Ср апр 20, 2011 22:19 pm
скорпион писал(а):вы стопроцентно знаете причины аварии, чтобы так судить?
Чт апр 21, 2011 12:31 pm
Чт апр 21, 2011 13:21 pm
gosha писал(а):скорпион писал(а):вы стопроцентно знаете причины аварии, чтобы так судить?
Эх, ты даже не представляешь все эмоции которые есть!
Но конечно думаю что по одной из версий, ранее солнце вставая из-за бугра, ослепило внимательного водителя, который переежал лежачего полицейского на скорости 6 км в час. Из-за блика водитель сначала не заметил переползающую черепашку от Аверьянова к Оборонной. Будучи ярым защитником животных, не раз стоявших пикетом вместе с ГринПис, водитель посчитал, что жизнь черепашки священна! После чего решил любым путем спасти зазевавшуюся черепашку. Дальше хуже, единственный путь заставить рекстон изменить направление это прыгнуть! Это конечно обусловлено, что рулится он не очень...
Приняв единственно верное решение, водитель ценой своей жизни и жизни рекстона разогнался и перепрыгнул черепашку на втором лежачем полицейском, но не рассчитав прыгучесть корейского автопрома, водитель слишком сильно перепрыгнул черепашку...
Люди, держите черепах на строгих поводках!
Чт апр 21, 2011 13:24 pm
other13 писал(а):это как про Малафееву придумали разные версии аварии - дабы сделать ее невиновной ни в чём с небес спустившейся богиней попавшей случайно в жернова судьбы, так же и с этой аварией - может гонщик, может с сердцем, может еще что, кто знает наверняка?
Чт апр 21, 2011 13:28 pm
Марка писал(а):Вот из-за такого циничного отношения к жизни постороннего человека и умирают люди на улице от инфарктов и т.д., а прохожие идут и думают:"Очередной алкаш!".
Чт апр 21, 2011 13:38 pm
Чт апр 21, 2011 15:23 pm
Genius писал(а):в прошлую субботу какая то овца неслась по встречке по одностороннему движению напротив АТС и закономерно что дело закончилось тем что она оказалась на разделительном газоне торчащей в дереве. жаль нечем было сфоткать
Чт апр 21, 2011 16:20 pm
Чт апр 21, 2011 17:16 pm
Чт апр 21, 2011 17:29 pm
economist писал(а):За рулем был мой товарищ. Потерял сознание, результат Вы видите!
Противно читать Ваши отзывы. Я, конечно, понимаю, что интернет - это место где можно высказывать собственное мнение без каких-либо обязательств, но все же какой-никакой индикатор нашего общества, а оно откровенно говоря отвратительно и уродливо до блевоты!
Вы вместо того, чтобы фотографировать и выкладывать на форуме фото, лучше бы поинтересовались у водителя как и что с ним, тогда бы и не строили догадок о причинах аварии.
Администратору, рекомендую закрыть эту тему поскольку информационной нагрузки она не несет.
Если бы Вы все хоть на секундочку задумались и поставили себя на место этого человека, то ужаснулись бы тому, что написано в этой ветке.
Или Вы считаете, что случись такое с Вами все подумают иначе???
Чт апр 21, 2011 17:44 pm
Чт апр 21, 2011 19:14 pm
Чт апр 21, 2011 19:25 pm
economist писал(а):За рулем был мой товарищ. Потерял сознание, результат Вы видите!
Противно читать Ваши отзывы. Я, конечно, понимаю, что интернет - это место где можно высказывать собственное мнение без каких-либо обязательств, но все же какой-никакой индикатор нашего общества, а оно откровенно говоря отвратительно и уродливо до блевоты!
Вы вместо того, чтобы фотографировать и выкладывать на форуме фото, лучше бы поинтересовались у водителя как и что с ним, тогда бы и не строили догадок о причинах аварии.
Администратору, рекомендую закрыть эту тему поскольку информационной нагрузки она не несет.
Если бы Вы все хоть на секундочку задумались и поставили себя на место этого человека, то ужаснулись бы тому, что написано в этой ветке.
Чт апр 21, 2011 19:28 pm
Чт апр 21, 2011 19:32 pm
Чт апр 21, 2011 21:49 pm
джип виновника догнал второй джип - после удара джип потерпевшего выехал на встречку и столкнулся с десяткой, а сам виновник - нырнул в березовец
Пт апр 22, 2011 8:04 am
Пт апр 22, 2011 10:47 am
Пт апр 22, 2011 11:00 am
ist писал(а): чего бежать-то, если машина твоя в реке лежит и найдут тебя через полчаса?
other13 писал(а):если я потеряю сознание на том участке трассы я просто упрусь бампером в бордюр - так как скорость моя на лежачем полицейском - 5км/ч
Пт апр 22, 2011 11:50 am
Пт апр 22, 2011 12:59 pm
Пт апр 22, 2011 14:02 pm
ist писал(а):аааа... ну и все равно - в больничку явишься позже, чем авария случилась, к тому же свидетельства очевидцев... бред сивой кобылы. накосячил - исправляй. нет же,всем охота безнаказанными быть.
gosha писал(а):Чаще всего с места дтп линяют что бы скрыть фактор опьянения, потом приходят трезвыми, со справкой что шишку набил, оплачивают штраф и ездят дальше спокойно. Конечно же фактор страха, реальные повреждения тоже статья значимая.
Пт апр 22, 2011 15:54 pm
Пт апр 22, 2011 16:52 pm
Пт апр 22, 2011 22:53 pm