Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Есть ли такие сайты?

Пт апр 22, 2011 13:32 pm

Карлик молодец! Я каждое его сообщение с радостью читаю. Жги!

Пт апр 22, 2011 13:35 pm

карлик писал(а):не соглашусь с Вами, эта тема сделала 7 страниц обсуждений, что для данного форума очень много topic21246.html

Ну тут соглашусь, хотя оглядываясь на принципиальную моральную-подоплёку-остроту всех ваших тем, эта одна из немногих где классический "холивар" случился на кучу страниц

Пт апр 22, 2011 13:37 pm

Юлечка
Всех больше меня удивляют девушки на женских форумах, которые жалуются
что у них давно не было секса. Девушке для этого достаточно выйти вечером из дома и сесть на лавочку, дальше события будут развиваться по обкатанному сценарию...

Пт апр 22, 2011 16:03 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 21:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 22, 2011 16:57 pm

карлик писал(а):Юлечка
Всех больше меня удивляют девушки на женских форумах, которые жалуются
что у них давно не было секса. Девушке для этого достаточно выйти вечером из дома и сесть на лавочку, дальше события будут развиваться по обкатанному сценарию...

1)если женщина дура - лавочка не поможет
2) Кто ищет - тот найдёт. В большинстве случаев женщины сидят на сайтах знакомств и ждут принца. У многих женщин стереотип: "На сайтах знакомств одни придурки"

Пт апр 22, 2011 17:05 pm

=
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 21:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 22, 2011 17:07 pm

Прокатился кстати в четверг на велосипеде по ночному Дмитрову, около 23 вечера, в центре и на центральной сидели на лавочках одинокие девчушки, хотел подъехать, спросить, с какой целью сидите, чего обрести хотите? Но это надо полчаса понаблюдать за ней, вдруг она ждёт кого-нибудь... Но на это не было времени, дома меня ждала вожделенная бутылка дорогой водки, посему проехал мимо...

Вот как-то так:
ИзображениеИзображение

Пт апр 22, 2011 17:15 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 21:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 22, 2011 17:16 pm

карлик писал(а):Девушке для этого достаточно выйти вечером из дома и сесть на лавочку, дальше события будут развиваться по обкатанному сценарию...

М-да..и получит девушка приключений на свою прекрасную попу..м-да... :lol:

Пт апр 22, 2011 17:17 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 21:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 22, 2011 17:21 pm

Клим Чугункин писал(а):Прекрасную попу повезут кататься на лисапете.

А вы не догадываетесь,что не только карлик по ночам рассекает по улицам? :D Есть ещё много разных людей и в итоге девушка карлика может просто таки не дождаться,а дождаться приключений на свою попу :D
P.S.Хочу себе велосипед.. :roll:

Пт апр 22, 2011 17:28 pm

Клим Чугункин писал(а):А вообще чего ты брешешь? Тебе было некогда, но ты катался в центре и на Центральной. Ври хоть поскладней.

прокатится круг по центру было время, не было времени мониторить ситуацию одна она или ждёт друзей/подруг

Изображение

Пт апр 22, 2011 17:35 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 21:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 22, 2011 17:39 pm

Клим Чугункин писал(а):Не, лисапет только вместе с карликом.

Мне ничего не светит..у нас разный..э..лабиринт что ли.. :lol: Короче разные мы..он дюже умный,а я дуро непроходимое :lol:

Пт апр 22, 2011 17:44 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 21:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 22, 2011 17:46 pm

Даже когда я пытался познакомиться с девушками на улице, мне было ясно что начинать знакомство со слов "давайте познакомимся", "как дела" это провальный метод, так делают все и успеха никакого. Я всегда задавал им вопросы такого плана: "какой формы были ладошки у твоей бабушки?", "какую музыку ты предпочитаешь слушать во время менструации?, "на какой позиции в числе Пи после запятой первый раз встречается цифра 7?", "как открыть портал в параллельный мир?". Никто не прошёл этот тест, реакция вообще предсказуемая, стандартные серые люди :unknown:
Последний раз редактировалось карлик Пт апр 22, 2011 17:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 22, 2011 17:46 pm

Клим Чугункин писал(а):Тогда необходимо предоставить ему целомудренную подружку, пусть ее на рамке покатает.

Да не вопрос..но где в наше время взять целомудренную подружку :shock: ..проще уж велосипед купить.. :lol:

Пт апр 22, 2011 17:50 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 21:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 22, 2011 17:52 pm

Клим Чугункин писал(а):любит кататься на велосипеде?

Так кататься люблю я..а не подруга.. :lol: :lol: :lol:
Да и врать-нехорошо :mrgreen:

Пт апр 22, 2011 17:57 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 21:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 22, 2011 17:59 pm

Клим Чугункин писал(а):Ладно, значит надо сделать так. Вы садитесь с подругой на лавочку. Сидите читаете "Линукс для чайников". Подъезжает карлик на велосипеде. Вы просите у него велосипед прокатиться, уезжаете. А карлик соответсвенно остается с подругой и книжкой на лавочке.

Чёрт,а это-идея :idea:
Осталось только подкараулить и все будут довольны..я при велосипеде..карлик при девушке..йо-хо-хо..!!! :Yahoo!:
Ответить