Сб апр 23, 2011 16:49 pm
Дмитровский бизнес, бизнес в Дмитрове – как ни назови…
… все одно деревня.
Сб апр 23, 2011 17:21 pm
скорпион писал(а):
Самая большая помощь бизнесу со стороны – не ставить ему палки в колеса.
Сб апр 23, 2011 18:52 pm
Сб апр 23, 2011 21:28 pm
Вс апр 24, 2011 14:09 pm
скорпион писал(а):Дмитровский бизнес до последнего верил (а некоторые верят и по сей день), что ему кто-то должен помогать. Государство, фонды, торгово-промышленные палаты. А бизнес...
Вс апр 24, 2011 17:26 pm
скорпион писал(а):Дмитровский бизнес до последнего верил (а некоторые верят и по сей день), что ему кто-то должен помогать. Государство, фонды, торгово-промышленные палаты. А бизнес...
Пн апр 25, 2011 10:47 am
gafon писал(а):скорпион писал(а):Дмитровский бизнес до последнего верил (а некоторые верят и по сей день), что ему кто-то должен помогать. Государство, фонды, торгово-промышленные палаты. А бизнес...
Сынок, у меня к тебе один вопрос -- не стыдно?
Пн апр 25, 2011 10:48 am
bart писал(а):здравствуй Капитан Очевидность
Пн апр 25, 2011 10:50 am
gosha писал(а):Пост о чем вообще? очередное нытьё?
О каком бизнесе или каком бизнес обучении идет речь? Малый бизнес на западе составляет намного большую прослойку общества, чем у нас и там все они это либо потомственные наследники бизнеса, либо торгаши. Какое там образование у малого бизнеса? НИКАКОГО. А никакое и не надо. Большой бизнес развивается так, как развивается. ВИП услуг не будет - нет потребителей. Значит будет то, что есть - совок и хлев.
Автор, ты кто? Предприниматель, потребитель, аналитик?
Пн апр 25, 2011 11:28 am
Пн апр 25, 2011 13:40 pm
Вт апр 26, 2011 7:42 am
скорпион писал(а):gafon писал(а):скорпион писал(а):Дмитровский бизнес до последнего верил (а некоторые верят и по сей день), что ему кто-то должен помогать. Государство, фонды, торгово-промышленные палаты. А бизнес...
Сынок, у меня к тебе один вопрос -- не стыдно?
а у меня к вам два вопроса:
1) С чего это вдруг я удостоился звания "сынок"?
2) За что мне должно быть стыдно?
Вт апр 26, 2011 16:05 pm
Вт апр 26, 2011 16:15 pm
gosha писал(а):Какое там образование у малого бизнеса? НИКАКОГО. А никакое и не надо.
Вт апр 26, 2011 22:04 pm
TOS™ писал(а):gosha писал(а):Какое там образование у малого бизнеса? НИКАКОГО. А никакое и не надо.
+1!
Специальное образование в сфере малого бизнеса для смекалистого человека без надобности, а дураку всё равно не поможет. Научить делать бизнес нельзя, этому нужно учиться самому.
Вт апр 26, 2011 23:10 pm
Вт апр 26, 2011 23:45 pm
Ksana писал(а):Да что Вы говорите!!! А мы-то, дураки, по третьему образованию получаем!
Ср апр 27, 2011 1:00 am
Ср апр 27, 2011 10:24 am
gosha писал(а):Как что меняет, это позволяет понять, что же нужно человеку. Чем ему можно ответить. Все выше написанное не стоит яйца выеденого, и как уже понятно я тоже могу оперировать находясь на любой стороне. В данном случае я все же не понял, у нас что хорошо стало с бизнесом в Дмитрове или плохо?
Я думаю что с бизнесом в Дмитрове все хорошо, очередные подарки на день рождения главы подтвердят мои слова
Ср апр 27, 2011 10:34 am
gafon писал(а):Стыдно тебе должно быть за твой бессовестный и тошнотворный совковизм, который сочится из каждой твое "онолетической" строчки (особенно из вышеприведённых). Судя по твоей же инфе, биологического советского стажа жизни у тебя практически нет, однако именно в связи с этим особенно поразительно, откуда в "дмитровском крае" буквально как тараканы плодятся такие вот представители якобы нового поколения но "с чипом U.S.S.R.". Где вам эти чипы до сих пор вживляют? Подозреваю, что где-то в инкубаторе ДМТПП. Для того инкубатор и нужен.
Получается вообще-то реально страшная картина -- поколение next совковитее поколения previous. Отсюда и это слово - сынок. Не "брат", не "отец", а именно "сынок". Очень грустное слово в данном контексте.
Ср апр 27, 2011 10:49 am
Ср апр 27, 2011 11:13 am
скорпион писал(а):А с точки зрения потребителя?
Сколько тут на форуме говорят добрых слов про местный бизнес.
В одной только теме про КИМ страниц 5 было только про то, какие у нас "торгаши нехорошие"...
А ведь с другой стороны прилавка тоже вроде как стараются...
Не продавцы, конечно, а собственники.
Так почему же нет "всеобщей радости" представителей бизнеса и обычных людей?
Или подарки главе еще не гарантируют любви покупателей?
Ср апр 27, 2011 11:18 am
скорпион писал(а):И в этой ситуации грамотные семинары были бы выход.
Они, возможно, и не решили бы проблему, но дали бы четкий ориентир куда двигаться и на что обращать внимание в первую очередь.
И это сэкономило бы уйму времени, сил и денег.
Ср апр 27, 2011 11:26 am
Ср апр 27, 2011 13:43 pm