Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Обезболивающее по рецепту

Чт май 05, 2011 12:22 pm

Вчера в Москве хотела купить "Нурофен".Не продали.Рецепт потребовали.В трёх аптеках.
В Дмитрове сегодня купила.За ради интереса заехали тоже в три аптеки-в свободном доступе.Но работники аптек сказали что это пока так,а в будущем любые обезболивающие будут по рецепту.И только так.
=@ =@ =@

Re: Обезболивающее по рецепту

Чт май 05, 2011 13:37 pm

Во время ВОВ 200 грамм спирта были заместо анестезии. В качестве обезболивающего рекомендую соточку.

Чт май 05, 2011 14:09 pm

Лютый писал(а):Во время ВОВ 200 грамм спирта были заместо анестезии. В качестве обезболивающего рекомендую соточку.

Да?В таком случае дня три в месяц половина женщин будет употреблять спирт и приходить в таком виде на работу и главное обьяснить работодателю что это типа норма..а ещё прелестней если например эта женщина воспитательница вашего ребёнка в детском саду или учительница в школе или врач..м-да.. =@

Чт май 05, 2011 14:34 pm

Сначала из аптек пропали пипетки, потом начались проблемы с марганцовкой, хорошо я успел прикупить и у меня дома лежит полкило марганцовки, мне она нужна потому что при контакте с бензином она даёт окислительную реакцию с большим выделением тепла, и ещё ей хорошо водку очищать, полгода назад по случаю прикупил два килограмма NaOH - очень сильная щёлочь гранулированная, если проглотить гранулу размером с горошину внутренние органы прожжёт насквозь, мне она нужна дорожки на электронных платах травить, а обезболевающие да, будут по рецептам, это президент нашёл в интернете рецепт изготовления дезоморфина из подручных лекарств и приказал запретить, да и правильно, щас молодёжь часто на дезоморфине сидит, ньюэйдж так сказать, это у меня олдскул - водка. Водка кстате неплохое обезболивающее и мощный антидепрессант, поллитра принять и никаких болей и проблем, а дезоморфин зло, от него гниёшь заживо, а без анальгина я проживу... Кстате в качестве превентивных мер подорожания водки до отметки 400р за литр подумываю прикупить в гараж ректификационную колонну для возгонки спирта
Последний раз редактировалось карлик Чт май 05, 2011 14:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 05, 2011 14:55 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Лютый писал(а):Во время ВОВ 200 грамм спирта были заместо анестезии. В качестве обезболивающего рекомендую соточку.

Да?В таком случае дня три в месяц половина женщин будет употреблять спирт и приходить в таком виде на работу и главное обьяснить работодателю что это типа норма..а ещё прелестней если например эта женщина воспитательница вашего ребёнка в детском саду или учительница в школе или врач..м-да.. =@

Учитывая общее настроение половины женщин в эти самые дня три в месяц, тем паче рекомендую спирт.

Чт май 05, 2011 15:04 pm

карлик писал(а):а без анальгина я проживу...

А многие-нет..да и дело в другом..то есть если раньше мне было нужно-я шла в аптеку и покупала..а теперь талончик к врачу..потом он выпишет рецепт и только тогда..У нас и так в больницах очереди и что будет теперь,те кому надо просто рецепт будут в очереди рядом с людьми,которым срочная помощь нужна..так что ли получается..опять же взятки будут брать врачи за рецепты без очереди-это и ежу понятно..
Лютый писал(а): тем паче рекомендую спирт.

Вы просто не представляете например ЧТО со мной будет если я выпью.. :lol:

Чт май 05, 2011 15:12 pm

помню прошлым летом я упал с дерева с высоты двух метров рукой на ребро лавочки под этим деревом, диагноз - вывих плечевого сустава, была бы адская боль но мне повезло, во мне было 0,7 виски, и эта боль превратилась в лёгкий дискомфорт, друзья вызвали такси отвезли меня в травмпункт, там сделали рентген, вправили сустав, через месяц рука была как новая

Чт май 05, 2011 15:13 pm

А многие-нет..да и дело в другом..то есть если раньше мне было нужно-я шла в аптеку и покупала..а теперь талончик к врачу..потом он выпишет рецепт и только тогда..У нас и так в больницах очереди и что будет теперь,те кому надо просто рецепт будут в очереди рядом с людьми,которым срочная помощь нужна..так что ли получается..опять же взятки будут брать врачи за рецепты без очереди-это и ежу понятно..

анальгин вроде не запрещают...или тоже?

Чт май 05, 2011 15:14 pm

карлик писал(а):помню прошлым летом я упал с дерева с высоты двух метров рукой на ребро лавочки под этим деревом, диагноз - вывих плечевого сустава, была бы адская боль но мне повезло, во мне было 0,7 виски, и эта боль превратилась в лёгкий дискомфорт, друзья вызвали такси отвезли меня в травмпункт, там сделали рентген, вправили сустав, через месяц рука была как новая

Я не думаю что виски-панацея..просто в данном случае так получилось..но на каждый раз это не подойдёт..лично мне..

Чт май 05, 2011 15:15 pm

Дим писал(а):

анальгин вроде не запрещают...или тоже?

Я не пью анальгин уже давно..он на желудок плохо влияет..его во многих странах вообще давно не производят.
В аптеке мне сказали что все обезболивающие будут по рецепту.Я обычно беру "Нурофен"-меня полностью устраивает... :D

Чт май 05, 2011 15:18 pm

а я пью анальгин и всем советую, и голова в порядке)

Чт май 05, 2011 15:23 pm

Вы просто не представляете например ЧТО со мной будет если я выпью..

в пору моей юности я тоже не умел пить. Я открою вам большой секрет. Западные учёные проводили масштабные исследования о влиянии алкоголя на водителей. Краткие выводы: люди которые редко пьют, и вдруг в праздник выпьют больше, садятся за руль и совершают страшные аварии со многими жертвами. люди которые бухают каждый день, опытные водители, они настолько адаптировались к этому состоянию что вообще не совершают аварий. Просто надо приучать организм к алкоголю, и мозг привыкнет к такому состоянию (третий закон диалектики: переход количества в качество)
Я опробовал это на себе, когда штраф за пьянку был 300$ и я мог позволить несколько таких поборов в месяц я десятки раз ездил пьяным, так что выползал из-за сиденья, ни одной аварии, садишься за руль и сразу концентрируешься, я катаюсь на велике пьяным, а это сложней чем на машине, ни разу не упал. Могу если с работы позвонят объяснить на пальцах очень сложную процедуру запуска кластера серверов. Это работает, ясная голова, просто позитивные фильтры включаются, так что главное большая практика и мозг привыкнет к таким состояниям, проверено на себе

Чт май 05, 2011 15:29 pm

Дим писал(а): и голова в порядке)

Что бы у человека было с головой в порядке-одним анальгином тут не обойдёшься.. :D
карлик писал(а):Просто надо приучать организм к алкоголю

Охренительный призыв.У нас как раз в стране мало пьющих,надо срочно увеличивать их количество.Главное не забыть их стерилизовать перед этим.Что б нация совсем не загнулась.

Чт май 05, 2011 15:34 pm

наша нация обречена. через 200 лет не останется людей с голубыми глазами

Чт май 05, 2011 15:37 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Вы просто не представляете например ЧТО со мной будет если я выпью.. :lol:
Баба пьяная - звезда чужая? :Yahoo!:

Чт май 05, 2011 15:39 pm

карлик писал(а):через 200 лет не останется людей с голубыми глазами

Реже всего встречаются люди с зелёными глазами и васильковыми..а голубоглазых много и так.. :D
UAZtank писал(а):Баба пьяная - звезда чужая?

Хотите проверить на собственной шкуре? :D

Чт май 05, 2011 15:44 pm

Я бы глянул.

Чт май 05, 2011 15:45 pm

UAZtank писал(а):Баба пьяная - звезда чужая?

Хотите проверить на собственной шкуре? :D
Почему нет? Даст - не даст. Третьего не дано!

Чт май 05, 2011 15:47 pm

кстати где можно купить промедол? рецепта нет
чтото типа такого:
Изображение
Последний раз редактировалось карлик Чт май 05, 2011 15:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 05, 2011 15:47 pm

Лютый писал(а):Я бы глянул.

Что то все смелые такие.. :lol:
UAZtank писал(а):Почему нет? Даст - не даст. Третьего не дано!

Вы о ком это в третьем лице? :lol:

Чт май 05, 2011 15:50 pm

Лютый писал(а):Я бы глянул.

Что то все смелые такие.. :lol:

Да уж не робкого десятка! 8)

Чт май 05, 2011 15:52 pm

Лютый писал(а):Да уж не робкого десятка!

Ав чём это выражается? :lol: То что вы не боитесь пьяных девушек? :lol:

Чт май 05, 2011 15:54 pm

ничего не видел в жизни отвратительней чем пьяная женщина которая с трудом стоит на ногах, 8го марта много было таких

Чт май 05, 2011 15:55 pm

Лютый писал(а):Да уж не робкого десятка!

Ав чём это выражается? :lol: То что вы не боитесь пьяных девушек? :lol:

И в этом тоже. :D

Чт май 05, 2011 15:56 pm

карлик писал(а):ничего не видел в жизни отвратительней чем пьяная женщина

Я-тоже... :!:
Лютый писал(а):И в этом тоже.

А вот с этого места поподробнее пожалуйста :D
Ответить