Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Кто пользуется?

Вс май 08, 2011 14:37 pm

Такой вещью, погружной блендер - овощи на салат, рагу резать годится или руками лучше выйдет? Как ещё можно использовать? Просят в подарок.
Изображение

Re: Кто пользуется?

Вс май 08, 2011 14:52 pm

Илья,это кому как..у меня есть-я не пользуюсь..мне проще и быстрее руками.. :D Кстати и у подруги моей пылиться почему то он..

Вс май 08, 2011 15:05 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Илья,это кому как..у меня есть-я не пользуюсь..мне проще и быстрее руками.. :D Кстати и у подруги моей пылиться почему то он..
Ну про тебя я знаю))

Вс май 08, 2011 15:06 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Илья,это кому как..у меня есть-я не пользуюсь..мне проще и быстрее руками.. :D Кстати и у подруги моей пылиться почему то он..
Ну про тебя я знаю))

Откуда ты знаешь про мой блендер?!!! :shock: :shock: :shock:

Вс май 08, 2011 15:14 pm

Я без блендера и измельчителя вообще не могу....любимая вещь на кухне.

Вс май 08, 2011 15:22 pm

KuLebyaka писал(а):Я без блендера и измельчителя вообще не могу....любимая вещь на кухне.

Я подумала наверное вот от чего зависит:хорошая хозяюшка пользуется блендером..а плохая нет..дело наверное не в блендере..дело в том в чьих он руках..значит Илье надо смотреть насколько хозяйственная та,которой он хочет купить :D

Вс май 08, 2011 15:49 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Ну про тебя я знаю))

Откуда ты знаешь про мой блендер?!!! :shock: :shock: :shock:
Читаю мысли на расстоянии))

Вс май 08, 2011 15:49 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
KuLebyaka писал(а):Я без блендера и измельчителя вообще не могу....любимая вещь на кухне.

Я подумала наверное вот от чего зависит:хорошая хозяюшка пользуется блендером..а плохая нет..дело наверное не в блендере..дело в том в чьих он руках..значит Илье надо смотреть насколько хозяйственная та,которой он хочет купить :D
Вполне

Вс май 08, 2011 18:23 pm

Отличная вещь, пользуюсь постоянно - сыну разные пюре делаю, себе смузи, молочные коктейли, для изготовления выпечки очень удобно, просто ягоды с сахаром протереть - в общем вещь нужная и полезная. Главное, уметь руки приложить и фантазию :D

Вс май 08, 2011 18:52 pm

Сейчас по пути зашёл посмотреть на ассортимент. Опустим модели дороже 3000.
Разница я так понял 1-3 насадки.
Мощность - мальчик в магазине сказал, что если Вы будете маломощным что-то плотное измельчать, то он у Вас может сгореть - бред сивой кобылы по-моему. Сейчас не 1920 год и что такое нужно измельчать, чтобы прибор сгорел представить не могу.
Зачем нужно 16 скоростей вместо 2 я так и не понял - видимо для гурманов, готовящих всякие пасты, соусы и прочее.

Вс май 08, 2011 18:55 pm

Jalouse-ilya писал(а):Сейчас по пути зашёл посмотреть на ассортимент. Опустим модели дороже 3000.
Разница я так понял 1-3 насадки.
Мощность - мальчик в магазине сказал, что если Вы будете маломощным что-то плотное измельчать, то он у Вас может сгореть - бред сивой кобылы по-моему. Сейчас не 1920 год и что такое нужно измельчать, чтобы прибор сгорел представить не могу.
Зачем нужно 16 скоростей вместо 2 я так и не понял - видимо для гурманов, готовящих всякие пасты, соусы и прочее.

Почему бред,у меня так и было,с первыми двумя В магазине сказали,вы наверное его каждый день использовали..а что надо было только по праздникам???
Сейчас у меня Бош,уже 4 года,довольна.ттт.исправно работает..готовим и пасты и соусы и прочее...

Вс май 08, 2011 19:06 pm

У меня кенвуд как на картинке, только без чаши.
Основное назначение - приготовление супа-пюре из шампиньонов. Еще орехи в нем измельчаю, шоколад, мясо... фрукты и овощи предпочитаю ножом

Вс май 08, 2011 19:49 pm

Прибор нужен для супно-салатно-винегретных дел. Пока никаких кремов, паст, муссов, смузи, крем-супов, теста, паштетов и т.п. Щас знакомой позвонил в Мидео, говорит погружной не стоит, удобнее такой взять
Изображение.

Вс май 08, 2011 19:51 pm

Jalouse-ilya писал(а):Прибор нужен для супно-салатно-винегретных дел. Пока никаких кремов, паст, муссов, смузи, крем-супов, теста, паштетов и т.п. Щас знакомой позвонил в Мидео, говорит погружной не стоит, удобнее такой взять
Изображение.

если надумаете брать,берите побольше литраж,не на литр...кмк он удобнее...только я так понимаю.это не блендер,а измельчитель...но он даже более функциональный..

Измельчитель.не подходит для салатов-супов,он не красиво все порежет-поломает... него нет насалдки ,для резки кубиками...

Пн май 09, 2011 20:12 pm

Прямо неприятно, мы тут консилиум устроили, а мадам раздумала. Вот и дари после этого...

Пн май 09, 2011 21:55 pm

Jalouse-ilya писал(а):Прямо неприятно, мы тут консилиум устроили, а мадам раздумала. Вот и дари после этого...

А вы уже купили???А чего она так??Вещь,очень хорошая...что попросила взамен???

Пн май 09, 2011 22:37 pm

KuLebyaka писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Прямо неприятно, мы тут консилиум устроили, а мадам раздумала. Вот и дари после этого...

Не купили.
Раздумала.
Взамен электропечку.

Пн май 09, 2011 22:43 pm

Jalouse-ilya писал(а):
KuLebyaka писал(а):

Не купили.
Раздумала.
Взамен электропечку.

Электропечку???Это что за зверь такой??Для чего он??ДЛя выпечки???
Уж пусть тогда мультиварку просит-хорошая в хозяйстве вещь))))))

Пн май 09, 2011 22:57 pm

KuLebyaka писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
KuLebyaka писал(а):А вы уже купили???А чего она так??Вещь,очень хорошая...что попросила взамен???

Не купили.
Раздумала.
Взамен электропечку.

Электропечку???Это что за зверь такой??Для чего он??ДЛя выпечки???
Уж пусть тогда мультиварку просит-хорошая в хозяйстве вещь))))))

Например - http://www.amazon.com/DeLonghi-EO1270-6 ... B003ZDNKV0
Неисповедимы ...

Пн май 09, 2011 23:08 pm

Ну я так и думала,что это ..Чудо-печь..
А духовки нету???Обычно покупают те,у кого духовки нет..

Пн май 09, 2011 23:11 pm

KuLebyaka писал(а):Ну я так и думала,что это ..Чудо-печь..
А духовки нету???Обычно покупают те,у кого духовки нет..

Есть.
Так мол проще.
Дико греется народ пишет. Видимо придётся отговаривать))

Вт май 10, 2011 8:35 am

KuLebyaka писал(а):Уж пусть тогда мультиварку просит-хорошая в хозяйстве вещь))))))

Свет, и я мультиваркой довольна.
Время экономит, всё просто делать и вкусно получается -- как раз для меня такая штука.
:D

Вт май 10, 2011 9:03 am

Jalouse-ilya писал(а):Например - http://www.amazon.com/DeLonghi-EO1270-6 ... B003ZDNKV0
Неисповедимы ...

о, у меня практически такая же , только белая)
в принципе вещь нужная, но объемчик маловат(((
ЗЫ: духовки у меня нет, так что мне она действительно необходима)

Вт май 10, 2011 9:11 am

Rue писал(а):
KuLebyaka писал(а):Уж пусть тогда мультиварку просит-хорошая в хозяйстве вещь))))))

Свет, и я мультиваркой довольна.
Время экономит, всё просто делать и вкусно получается -- как раз для меня такая штука.
:D

Ага ,я правда еще не все меню научилась там делать,но время экономит реально,особенно каши ,не надо стоять и мешать постоянно,положил,включил-выключил)))вкусноооооо)))))

Вт май 10, 2011 9:12 am

Malenkaya писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Например - http://www.amazon.com/DeLonghi-EO1270-6 ... B003ZDNKV0
Неисповедимы ...

о, у меня практически такая же , только белая)
в принципе вещь нужная, но объемчик маловат(((
ЗЫ: духовки у меня нет, так что мне она действительно необходима)

Я когда про отсутствии духовки писала ,о тебе и думала..знаю,что у тебя такая есть....ты в ней такую вкусную картошку запекала???
Ответить