Switch to full style
Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Ответить

Пн янв 10, 2005 15:53 pm

Заходим с оперы. Но только тогда, когда твой фтп работает.

Пн янв 10, 2005 18:12 pm

блин я же говарил что у оперы только PASV метод доступа, а нужен PORT поэтому либо ие , либо ФТП клиент с настройкой PORT. Плюс ко всему нужно чтобы бумик включил свой фтп без этого никакой способ не поможет :D

Вт янв 11, 2005 0:09 am

Матрикс мой фтп такой же как и твой. Он не вечно работующий.
И кстате для проверки, если хотите узнать работает ли мой фтп.
Просто посмотрите на мою подпись. Если там писающий чувак значит фтп работает. Исли там хз что. то тогда фтп offline

Сб янв 15, 2005 18:42 pm

10.20.211.7 -вот мой FTP . Добро пожаловать на него. Если есть комментарии -пожалуйста. Сервак работает с 19.00. В выходные пораньше начинаю.

Сб янв 15, 2005 22:56 pm

bungalo писал(а):10.20.211.7 -вот мой FTP . Добро пожаловать на него. Если есть комментарии -пожалуйста. Сервак работает с 19.00. В выходные пораньше начинаю.

Сегодня заглянул, на твоем фтп есть только папка PUB.
т.е похоже что это обменник . А где же сами ресурсы :?

Сб янв 15, 2005 22:57 pm

Ну и я свой FTP поднял. Тематика:МНОГО игр и все к ним(патчи, моды, карты, аддоны), так же паб для тех кто хочет чем нибудь поделиться, так же будут появляться новинки(100%) по мере поступления их ко мне в руки. Так же ежедневное обновление и еще планирую поднять сервер SAVAGE. если че надо , то спрашивайте: вероятно это у меня есть(из игр).
Новинка дня: Armies of Exigo (RTS) очень хорошая и красивая стратегия, последовательница Warcraft традиций. Скорее всего сегодня ресурса не будет( из за диагностический работ и настройки) а вот завтра можете качать, заявы сбрасывать в pub. Время работы каждый день с 14.00 до 00.00 (в выходные с 10.00) впринципе сделаю такую же штуку как у бумика и сможете отслеживать сервер. :!:
ftp://10.20.72.7 добро по

Вс янв 16, 2005 0:21 am

2 boomik : Есть и ресурсы, там пока музыка в основном, если что то надо конкретно пишите заявы в паб, если есть - выложу.

Вс янв 16, 2005 18:50 pm

Если у кого есть полная игра FlatOut, прошу залить в обменник на мой фтп.СПС
все отбой уже скинули. big thnx

Вс янв 16, 2005 20:57 pm

флэт аут и битва за средиземье успешно закинуты на твой фтп.
и то и другое в состоянии ready2action и обе идут без диска.
Ответить