Вы понимаете... прежде чем написать на форуме, я перепробовал много вариантов, были моменты улучшения с самим носом максимум на две недели, но при этом всё-равно лобная часть испытывала дискомфорт т.е.
постоянное ощущение воспалительного процесса... и симптомы (хотя нос дышит нормально) гриппозного состояния.
Пример: образовалось по каким-то причинам на теле чирий, ранка и т.д., внутри гной... отсюда воспалительный процесс по всему телу, как только гной удаляется - моментальная эйфория
Я за полтора года в СТАТУСЕ (~ 6-7раз) и не только... проверил практически весь организм с томографиями...(первый раз в жизни), после окулиста (глазное дно и т.д.)... к лору, томография показала чёткое пятно слева,
Самое смешное... когда в декабре 2010 делал томографию головы (мозга)(- невропатолог), я попросил оператора прихватить область лица, и сейчас посмотрев на пленку головы... и сравнив с последней
томографией можно увидеть это образование (могу... ошибаться), т.е. каждый врач смотрит только
СВОЁ (притензий к невропатологу НЕТ, он мне помог с шейными дисками), кстати!!! Многие стараются
ехать в Москву к специалистам-академикам,
после таких академиков (конечно не всех) двоим моим приятелям заново ломали кости ... что-бы всё поставить на место как положено (в местных поликлиниках), эта тема по моему редкая на этом форуме (здоровье), а в интернете я вычитал... что к 2020 году 95% населения России будут подвержаны этой болезни связанной с носом (гайморит и т.д.). Так решили наши воротилы из медицины
(как индейцы МАЙЯ со своим календарем)