Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пн май 23, 2011 11:55 am
Был у меня случай на работе. Работала в соседнем отделе девушка 20-ти летняя. Потом нашла лучше работу, стала увольняться, пришла ко мне в серверную сдавать проксимити карту доступа. Разговорились с ней. И в общем зашла тема, она мне говорит, а вот на нашей работе есть несколько парней, которых я бы хотела увидеть голыми. Я спрашиваю, я вхожу в их число? Она говорит - ага. Ну что ж говорю не вопрос. Запираю серверную, достаю фотоаппарат, даю ей, раздеваюсь, начинаю заниматься рукоблудием, а она меня фоткает, потом скидываем фотки на комп и ищем наиболее удачные кадры. Потом посидели, потрещали и она ушла. Больше я её не видел. На другой работе была девушка с очень красивыми ножками, приходила ко мне в серверную рефераты искать. И вот ищем мы рефераты курсовые, лето, она в босоножках, и я ей говорю, Оленька у тебя изумительные прелестные ножки, можно я их поцелую? Она говорит легко, запираю я серверную, сажусь на пол, снимаю с неё босоножки, целую и облизываю её чудесные ножки, пяточки, ей очень понравилось... И ещё много было такого плана на работах но это я уже не могу рассказать это выходит за рамки приличий. А у вас на работе был флирт?
Пн май 23, 2011 16:12 pm
Ну и пошляк.
Пн май 23, 2011 17:53 pm
сама небось от начала до конца прочитала два раза
Вт май 24, 2011 9:21 am
На работе-никода в жизни!!!
Вт май 24, 2011 9:40 am
СказкаПочему Вы против флирта на работе?
Вт май 24, 2011 10:21 am
То,что ты описал,это далеко не флирт,это имеет другое название.Флирт-это немножко другое.
Вт май 24, 2011 10:35 am
ну хорошо, максимум как это можно назвать это невинный петтинг, это же не секс
Вт май 24, 2011 11:29 am
Секс был бы гораздо невиннее,чем дрочить на работе перед сотрудницей,да еще и фоткать это.Хотя заметь,она всего лишь хотела увидеть тебя голым.
Вт май 24, 2011 11:44 am
Сказка писал(а):Секс был бы гораздо невиннее,чем дрочить на работе перед сотрудницей,да еще и фоткать это.Хотя заметь,она всего лишь хотела увидеть тебя голым.
Да уж..я карликом опасно находиться в одном помещении...
Вт май 24, 2011 12:14 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Сказка писал(а):Секс был бы гораздо невиннее,чем дрочить на работе перед сотрудницей,да еще и фоткать это.Хотя заметь,она всего лишь хотела увидеть тебя голым.
Ага,с открытыми частями тела
Вт май 24, 2011 12:16 pm
Сказка писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Сказка писал(а):Секс был бы гораздо невиннее,чем дрочить на работе перед сотрудницей,да еще и фоткать это.Хотя заметь,она всего лишь хотела увидеть тебя голым.
Ага,с открытыми частями тела
Свет,а вот прикинь какой у девушки стресс случился
Вт май 24, 2011 12:51 pm
Блин, я сказал что удовлетворю её просьбу, но у меня есть свои пожелания, чтоб это было так как я описал выше, в результате мы пришли к обоюдному согласию, ведь если она такое попросила я же тоже могу взамен что-либо равнозначное попросить? Думается это справедливо. К тому же она работала последний день и сослуживцами мы уже не являлись...
Вт май 24, 2011 13:34 pm
карлик писал(а):Блин, я сказал что удовлетворю её просьбу, но у меня есть свои пожелания, чтоб это было так как я описал выше, в результате мы пришли к обоюдному согласию, ведь если она такое попросила я же тоже могу взамен что-либо равнозначное попросить? Думается это справедливо. К тому же она работала последний день и сослуживцами мы уже не являлись...
Ни разу не справедливо!!!
Может она просила безвозмездно..ну что жалко что ли?Нельзя быть таким..куркульным..
Вт май 24, 2011 15:12 pm
просто искушение было сильно, а плоть так слаба... я не устоял
Вт май 24, 2011 15:18 pm
карлик писал(а):просто искушение было сильно, а плоть так слаба... я не устоял
Сдержаннее надо быть..сдержанее..
Вт май 24, 2011 15:37 pm
Недюжинная фантазия у Вас, карлик.
Кибер-альфа-самец однако...
Вт май 24, 2011 15:51 pm
почему когда рассказываешь правду никто не верит?
Вт май 24, 2011 16:16 pm
наверное потому что для многих ты ...дабол
Вт май 24, 2011 16:19 pm
Я никогда не стану врать в таких вещах!
Вт май 24, 2011 16:22 pm
конечно, конечно, блядство на работе это святое)))))
Вт май 24, 2011 16:27 pm
Все люди которые знакомы со мной лично легко подтвердят что я не вру
Вт май 24, 2011 16:35 pm
карлик писал(а):Все люди которые знакомы со мной лично легко подтвердят что я не вру
Подтверждение-в студию...там-парам-пам-пам
Вт май 24, 2011 17:05 pm
Да,есть не соответствие.То тебе никто не дает,а то ты Ё-терорист.Или ты только в серверной такой?
Вт май 24, 2011 17:06 pm
так ни о каком сексе в моём топике и не было речи, гдеже несоответствия?