Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Чт май 26, 2011 12:23 pm
Удивительная штука эта жизнь
= У тебя нет крутой тачки и квартиры-фу лох.А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку-мажор!Есть девушка - подкаблучник! Нет её-неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - дурак. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс и лентяй. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа,не мог найти что-то получше?Сидишь дома-задрот. Вечно тусуешься-не думаешь о будущем. Рано женился дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил. Не интересуешься женщинами - гей или импотент. Интересуешься - бабник... и т.д. Где же истина?
Чт май 26, 2011 12:27 pm
Истина в тебе - это твоя жизнь и ты должен поступать так, как считаешь нужным. Чужое мнение - лишь мнение, к тому же чужое.
Чт май 26, 2011 12:34 pm
Если сложить эти статусы, получатся другие, например:
подкаблучник+тоже мне работа,не мог найти что-то получше?+задрот+дебил=примерный семьянин.
Чт май 26, 2011 12:44 pm
КатеринаНика примерный семьянин это самое главное качество в мужчине? Моё мнение - нельзя всю жизнь читать одну и ту же книгу, причём написанную тобой же, это скучно, особенно когда прилавки ломятся от других книжек которые манят яркими обложками
Чт май 26, 2011 12:47 pm
карлик писал(а):КатеринаНика примерный семьянин это самое главное качество в мужчине? Моё мнение - нельзя всю жизнь читать одну и ту же книгу, причём написанную тобой же, это скучно, особенно когда прилавки ломятся от других книжек которые манят яркими обложками
Для меня одно из главных качеств.
Но в контексте этой темы это такое же клише, как и все, что написано в первом посте.
Чт май 26, 2011 12:48 pm
ЗЫ: Можно взять не книгу, а многотомное издание. На всю жизнь хватит))
Чт май 26, 2011 14:49 pm
КатеринаНик писал(а):ЗЫ: Можно взять не книгу, а многотомное издание. На всю жизнь хватит))
Это если медленно читать..
Чт май 26, 2011 15:05 pm
Случайно заглянувшая писал(а):КатеринаНик писал(а):ЗЫ: Можно взять не книгу, а многотомное издание. На всю жизнь хватит))
И осмыслять каждую строку.
Чт май 26, 2011 15:08 pm
КатеринаНик писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):КатеринаНик писал(а):ЗЫ: Можно взять не книгу, а многотомное издание. На всю жизнь хватит))
И осмыслять каждую строку.
..перечитывая её по нескольку раз что б уж наверняка..вдумчиво так..
Пн июн 20, 2011 14:58 pm
а можно всю жизнь потратить на бесконечные красочные буклетики