Switch to full style
Для всех кто хочет совместно закупаться. Все объявления строго ТУТ
Ответить

Очки П*о*л*а*р*о*и*д 5-ЗАКРЫТА

Пт май 27, 2011 14:09 pm

Всем здравствуйте! ;)

Открываю закупочку очков П*о*л*а*р*о*и*д, Д*и*с*н*е*й и Р*е*в*л*о*н 2. Смотрим ТУТ

Условия:

1. Минималка- 20 пар очков.
2. Выкуп при 100% оплате. Это означает, что после того, как мы набираем минималку- я объявляю СТОП (после СТОПА отказываться от своих заказов нельзя) и отсылаю наш заказ поставщику. Нам высылают счет, согласно которому мы все его оплачиваем. О чем я сделаю индивидуальную рассылку на эл. ящики.
3. Стоимость заказов складывается: цена прайса+ орг15% + доставка на всех 1000р. пропорционально заказу каждого участника.
4. Раздачу товаров я произвожу в г. Кимры и Дубна. О раздачах так же предупреждаю путем извещения в теме и в индивидуальной рассылке каждому участнику на эл. адреса.
Если Вы из другого города, пишите, постараемся как-то передать Вам Ваш заказ, если Вы сами не сможете подъехать на общие раздачи в Дубне или Кимрах. :yes:
5. Ответственность за пересортицу, цвет и производственный брак не несу, но приложу максимум усилий для решения проблемы, если она возникнет в ходе моей закупки. ( по трем прошлогодним выкупам ни одной ситуации с браком или пересортицей не возникало)
6. Относительно новых участников моих закупок. Принимаю заказы от новичков по рекомендации кого-то из участников СП-площадки, либо по предоплате. Сумма предоплаты зависит от величины заказа. В среднем это будет около 500р..

Девушки, небольшие советы по поиску товара в прайсах:
Вызов окна поиска в прайсе, браузере :
Нажимаете кнопку "ctrl" и, удерживая её, нажимаете "F" . В поисковую строку вбиваете название. Можно воспользоваться функцией копировка и вставка текста:
"ctrl"+ C - копировать
"ctrl" + V- вставить
То есть копируете на сайте или еще где-нибудь название и вставляете командой "ctrl" + V в поисковую строку прайса.
Кстати, этой же командой вызова поиска можно и на странице браузера пользоваться.

Если Вы впервые делаете у меня заказ, то свяжитесь со мной через форум, посредством личного сообщения.

Заполняем ФОРМУ Заказа
Проверяем заказ в ТАБЛИЦЕ ЗАКАЗОВ

КАТАЛОГ МОЖНО СКАЧАТЬ ВОТ ТУТ

Но заказываем строго по прайсу.

А ПРАЙС КАЧАЕМ ОТСЮДА
Последний раз редактировалось dpugaya Ср июл 20, 2011 17:08 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Очки П*о*л*а*р*о*и*д 5- ОТКРЫТА

Вт май 31, 2011 14:20 pm

C - белая, ну, или. на крайний случай, А - серо-стальная.

Вт май 31, 2011 14:24 pm

тема для любителей геморроя

Вт май 31, 2011 14:35 pm

/
Последний раз редактировалось kamischka Вт май 31, 2011 17:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 31, 2011 14:55 pm

закажи - жди - потом едь в Кимры или Дубну....

проще съездить в фирменный магазин Polaroid - померять понравившиеся модели - выбрать и сразу купить, на месте проверить качество или если вдруг дефект какой - взять другие.

Вт май 31, 2011 15:14 pm

other1313 писал(а):закажи - жди - потом едь в Кимры или Дубну....

проще съездить в фирменный магазин Polaroid - померять понравившиеся модели - выбрать и сразу купить, на месте проверить качество или если вдруг дефект какой - взять другие.

Там же написано,что если вы не можете поехать в Кимры или Дубну,то заказ передадут.. :!:
Ну а про остальное..купить то можно и в салоне,но в два раза дороже+затраты на поездку в Москву..если денег много-это не проблема..
В итоге:вы едете в Москву и покупаете одну пару очков+затраты на поездку+потраченное время
А я например за те же деньги закажу две пары очков и всё.
Ощущаете разницу?

Вт май 31, 2011 15:31 pm

ощущаю разницу - свои очки я померяю а не выберу по картинке, и что там мне передадут из Кимр или Дубны бабушка на воде вилами писала))

Вт май 31, 2011 15:52 pm

.
Последний раз редактировалось kamischka Вт май 31, 2011 17:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 31, 2011 16:46 pm

не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти

Вт май 31, 2011 16:58 pm

other1313 писал(а):не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти

Нежнее, ещё нежнее.
И вот ещё чуть не забыл. Мат на форуме не приветствуется. Это я про предыдущие сообщения.

Вт май 31, 2011 17:25 pm

.

Вт май 31, 2011 19:44 pm

Ого, какие тут бури, а я и не знала. )))

Спокойнее надо быть, если возникли вопросы- задайте их организатору, не стоит флудить и марать тему, не разобравшись .

other1313 писал(а):ощущаю разницу - свои очки я померяю а не выберу по картинке, и что там мне передадут из Кимр или Дубны бабушка на воде вилами писала))

Если я привезу непонятного производства очки, Вы, как минимум, не будете больше участвовать в моих закупках, пустите весть по сарафанному радио, что организатор Другая продает то, что на воде вилами еще Ваша бабушка писала. А мне испорченная репутация не нужна))) Поэтому покупаем у единственного дистрибьютора этой марки в России, накладные и сертификаты могу показать Вам на раздаче.

В Дмитров так же привезу. При большом количестве заказов, будет организованные встречи, при малом- одна точка раздачи, придется подстроиться.

Примерить очки можно в любом салоне, а потом заказать те, что пришлись по душе уже в закупке. В принципе все так и делают. На внутренней стороне дужки очков выбит артикул, по нему Вы и сможете заказать очки .

Если возникают вопросы- не стесняйтесь, пишите. Глупых вопросов не бывают)))

Вт май 31, 2011 21:23 pm

other1313 писал(а):ощущаю разницу - свои очки я померяю а не выберу по картинке, и что там мне передадут из Кимр или Дубны бабушка на воде вилами писала))

Выше было написано про репутацию организатора..ему нафиг не нужно вас обманывать..себе дороже.. :!: И что вам мешает при встрече оценить то,что вам передали..вы ж не неглядя брать то будете..?
В общем СП дело специфичное конечно..но и говорить что это гемморой-не стоит..

Ср июн 01, 2011 15:09 pm

Свежий прайс-наличие находится вот ТУТ

Чт июн 16, 2011 17:31 pm

Девочки! Померить можно тут:
http://polar****oid1.ru/fittingroom/main

Сб июн 25, 2011 10:27 am

dpugaya,я написала Вам сообщение в ЛС.

Сб июн 25, 2011 12:11 pm

Сказка писал(а):dpugaya,я написала Вам сообщение в ЛС.

Точно , мне? Я не получала от Вас сообщений..

Сб июн 25, 2011 19:09 pm

Отправила еще раз :)

Пн июн 27, 2011 16:37 pm

Я сегодня созвонилась с нашим менеджером, нам дали добро на покупку менее, чем 20 пар. Но не 6 же выкупать, согласитесь...

Отметила в таблице наличие- выделено жирным. Продлеваю СТОП до 03.07.

Свежий прайс-наличие в первом посте по ссылке.

Re: Очки П*о*л*а*р*о*и*д 5- ОТКРЫТА- СТОП 03.07

Ср июн 29, 2011 17:41 pm

dpugaya да,мне 2 пары одинаковых.замена на М 4103 D

Ср июн 29, 2011 20:02 pm

Сказка писал(а):dpugaya да,мне 2 пары одинаковых.замена на М 4103 D

Всё поняла,спасибо.

Чт июн 30, 2011 16:24 pm

В таблице заказов можно посмотреть, что выставлено нам на бронь- отмечено"жирным". "Желтым" отметила позицию с вопросом по замене- жду ответ. Принимаю замены на отсутствующие позиции и до заказы.

Вт июл 05, 2011 14:37 pm

Предварительное наличие проставлено в таблице. Жду окончательный счет после сборки на складе. Сразу же всех подсчитаю и сделаю рассылку по оплате. Готовимся, девочки)))

Ср июл 06, 2011 12:35 pm

Вчера сделала рассылку по оплате.

Чт июл 07, 2011 19:44 pm

Ввиду того, что не все участники оплатили свои заказы, вынуждена отложить выкуп до понедельника.
Ответить