Ср июн 01, 2011 16:20 pm
Ср июн 01, 2011 17:01 pm
Ср июн 01, 2011 17:05 pm
Ср июн 01, 2011 18:21 pm
Ср июн 01, 2011 20:02 pm
gosha писал(а): как минимум с точки зрения коммерции, как максимум с точки зрения безопасности детей.
Ср июн 01, 2011 20:13 pm
флибустьер писал(а):gosha писал(а): как минимум с точки зрения коммерции, как максимум с точки зрения безопасности детей.
У меня друг начал изучение Библии, причем читает он ее весьма оригинально. Если встречает что то, что не в силах понять, он минуты 3 думает, потом говорит: это наверное для евреев, и продолжает читать дальше. Я три раза прочитал сообщение. Потом пока ждал приема лекарств думал. В итоге мыслей нет. Наверное для евреев.
Ср июн 01, 2011 20:20 pm
флибустьер писал(а):Сегодня, Международный день детей.Давайте устроим настоящий праздник тем маленьким существам, которыми Господь нас наградил. Давайте забудем сегодня всю суету, и посвятим вечер им. Согласитесь, они этого достойны.Давайте попробуем хоть один день общаться на их уровне, что бы в полной мере понимать их. Давайте, сегодня, исполнять их желания, какими бы без умными они нам не казались. Короче, давайте устроим 8 Марта, но для детей. Чем они хуже женщин. Пусть воспоминаний о сегодняшнем дне им хватит, хотя бы до Новогодних праздников. С Праздником, вас - девчонки и мальчишки.
Наши дети — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!
Да пребудет мир ваш чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
По жизни, пусть несет вас свежий ветер,
Не забрызгав грязями Земли.
P.S.А давайте поместим здесь фото наших чад, мне кажется это интереснее чем фото пьяных выпускниц или тайских шлюх.
Ср июн 01, 2011 20:21 pm
gosha писал(а):как раз публикация собственных чад намного хуже чем пьяные шлюхи, как минимум с точки зрения коммерции, как максимум с точки зрения безопасности детей.
Ср июн 01, 2011 21:43 pm
Ср июн 01, 2011 21:49 pm
gosha писал(а):угу, страна у нас тоже видимо "для евреев", никто и ничего понять не может.
для тех кто в танке и лаптем щи хлебает разъясняю.
1) выложив свое чадо в одном посте, а в другом рассказав о поборах в школе, вы автоматически переведет свое чадо в другую школу, но проблема в том, что и в другой школе тоже интернетом пользуются. Это на словах правда рулит, на деле - сосет по полной программе. Что сосет - в другой ветке покажет рисунком карлик.
2) история с касперскими и дочками менеджеров лукойла ничему не учат? социалистическо-радостный савок давно уже закончился, реальная жизнь диктует совсем другие законы.
3) с юридической точки зрения выкладывание внуков не правильно, без согласия родителей.
4) я не буду упоминать большое количество идиотов, кретинов и реально больных людей, которые могут не верно трактовать размещение таких фотографий.
а на другую часть весов конечно поставьте все ваши полудетские фантазии и наивное желание с кем то поделиться. За часть форума я конечно ручусь, а вот что делать со второй, темной стороной форума... ?
Чт июн 02, 2011 10:46 am
Чт июн 02, 2011 18:36 pm
Сб июн 04, 2011 13:24 pm
Сб июн 11, 2011 22:45 pm
scuzzlebutt писал(а):В будущем наши дети всегда нас поддержат.