Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Чт июн 02, 2011 15:53 pm
Валяется без дела компьютерный стол размером 118х72, ежели кому нужен готов расстаться с ним за 500 р.
8-926-577-91-75
Вс июл 31, 2011 15:57 pm
Maxim писал(а):Валяется без дела компьютерный стол размером 118х72, ежели кому нужен готов расстаться с ним за 500 р.
8-926-577-91-75
актуально?
Вс июл 31, 2011 16:04 pm
Вполне, тока он у меня в разобранном состоянии, но ежели надо могу собрать, правда чтоб увезти снова разбирать придётся.
Вс июл 31, 2011 16:23 pm
Maxim писал(а):Вполне, тока он у меня в разобранном состоянии, но ежели надо могу собрать, правда чтоб увезти снова разбирать придётся.
как он хоть выглядит? поверь мне это не флуд. я заинтересован. хоть аналог покажи. собирать не нужно. состояние его какое?
Вс июл 31, 2011 16:30 pm
Ну как выглядит, как стол.
Прямоугольный, Полочка для клавы выезжает, справа тумба для системника, в столе прорезь для кабелей т.ч. можно вплотную к стене ставить. Состояние нормально, может быть не хватает нескольких крепёжных элементов, остальное всё вроде в комплекте. Собирал его давно, т.ч. точно не помню.
Вс июл 31, 2011 16:36 pm
Maxim писал(а):Ну как выглядит, как стол.
Прямоугольный, Полочка для клавы выезжает, справа тумба для системника, в столе прорезь для кабелей т.ч. можно вплотную к стене ставить. Состояние нормально, может быть не хватает нескольких крепёжных элементов, остальное всё вроде в комплекте. Собирал его давно, т.ч. точно не помню.
ты хоть примерно покажи как он выглядит. а я его соберу. есть 2 кривые руки. есть там подставки под диски или нет. нужно сестре стол организовать.
Вс июл 31, 2011 16:43 pm
Ниче похожего в инете найти не могу, стол как стол простенький. Ко мне в комнату не влезает а обрезать не хочется. Да ДСП мне не очень нравится буду делать из дерева.
Вс июл 31, 2011 16:59 pm
Maxim писал(а):Ниче похожего в инете найти не могу, стол как стол простенький. Ко мне в комнату не влезает а обрезать не хочется. Да ДСП мне не очень нравится буду делать из дерева.
хорошо, фоткай его как есть. нужно сфотографировать столешницу обязательно. ну и обломки. 500 рублей не деньги ... но всё-же. да кстати есть работа по ремонту шишиги в калужской области. нужно тормоза прокачать, помпу поменять, вообщем работа есть ). я знаю что ты найдёшь кто это может сделать. просто не хорошо получается, объявление было в феврале. команду распустил. механик только из больницы вышел. я один заниматься не буду
Вс июл 31, 2011 17:03 pm
Фотки вечерком выложу.
Кстати а шишига то тут причём?
Вс июл 31, 2011 17:09 pm
Maxim писал(а):Фотки вечерком выложу.
Кстати а шишига то тут причём?
ок
я знаю что ты найдёшь, тех кто этим займётся. просто не хорошо людей кидать. я с этого заказа ничего не получу.
Вс июл 31, 2011 17:11 pm
Ну а мне то какое дело до шишиги? И с какого перепуга я должен кого то искать?
Вс июл 31, 2011 17:15 pm
Maxim писал(а):Ну а мне то какое дело до шишиги? И с какого перепуга я должен кого то искать?
ладно не хочешь не надо. остановимся на главном. размер столешницы? фотографии?
Вс июл 31, 2011 17:17 pm
Размер в первом посте, фотки вечером.
И я ремонтом машин не занимаюсь. Если тока приварить чего могу.
Вс июл 31, 2011 17:22 pm
Maxim писал(а):Размер в первом посте, фотки вечером.
И я ремонтом машин не занимаюсь. Если тока приварить чего могу.
я в курсе. просто можешь найти людей, честно? мне самому неохота. готов перепродать заказ. а так как одноклубник, отдам даром.
вечером так вечером. отсылай
Вс июл 31, 2011 21:23 pm
Такая фотка устроит? Столешница, полочка для клавы и некоторые запчасти от него.
ЗЫ. По поводу ремонта машин я не в теме.
- Вложения
-
- .jpg (60.92 КБ) Просмотров: 2619
Вс июл 31, 2011 22:55 pm
извини. стол не возьму. у некоторых людей нет мозгов. такое бывает
Вс июл 31, 2011 22:58 pm
Инкубус писал(а):извини. стол не возьму. у некоторых людей нет мозгов. такое бывает
Какая взаимосвязь между столом и мозгами у людей?
Вс июл 31, 2011 23:12 pm
2 Инкубус
Я по этому поводу переживать не буду.
Вс июл 31, 2011 23:20 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Инкубус писал(а):извини. стол не возьму. у некоторых людей нет мозгов. такое бывает
Какая взаимосвязь между столом и мозгами у людей?
есть прямая зависимость. между отсутствием у людей культурно-денежной взаимосвязи
Вс июл 31, 2011 23:26 pm
А по русски можно?
Вс июл 31, 2011 23:47 pm
Maxim писал(а):А по русски можно?
сестра дура. но это не обсуждается
Пн авг 01, 2011 0:30 am
Кажется я догадалась в чём дело..столик сестрёнке нужен симпатичный-это естественно,она же девочка..ну а мужчины на такое редко внимания обращают..вот и неувязочка..
Чт авг 04, 2011 15:56 pm
Цвет, насколько я понял, как бы орех. Верно?
Сильно потертый? Царапины? Шпоно-пластик не отходит? В выходные посмотреть подъехать мона?
Чт авг 04, 2011 18:54 pm
Дракон, ты лучше подъедь да глянь.
Царапин не видел, хотя особо и не смотрел, отходящих деталей не наблюдал.
Телефон в личку скинул на случай если номер потерял.
Чт авг 11, 2011 19:06 pm
продаю компьютерный стол угловой 140/90 с полочками тёмный 1000 руб. пос. Икша
т. 9793104