Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: Взрыв в районной поликлинике 07 июня в 03-40

Вт июн 07, 2011 15:03 pm

карлик писал(а):...учитывая близость к больнице вместо мотоцикла можно использовать карету скорой помощи, до первой транзитной точки естественно, потом пересесть в другой транспорт

Организуй топик: "Ваши варианты ограбления банкомата"
:lol:

Вт июн 07, 2011 15:11 pm

блин, а я легла в час, потом полночи не спала
Живу на Чекистской. Так вокруг нашего дома всю ночь дежурили гаишники с собаками, потом под утро менты.....
сначала я проснулась от взрыва, потом от их разговоров под окнами...... собака привела их к нашему дому, мало того, к нашему подъезду))
Утром был опрос, кто из какой квартиры....

Вт июн 07, 2011 15:12 pm

Никогда не буду заниматься ничем криминальным, потому что всё равно поймают, не вижу смысла. Хотя теоретически переднюю стенку банкомата можно облить жидким азотом, после этого она станет хрупкой как стекло, и достаточно одного удара молотком чтобы она разбилась на мелкие кусочки, но могут пострадать купюры, зато без шума, но для транспортировки жидкого азота нужен сосуд Дьюарра... А где его взять?

Вт июн 07, 2011 15:30 pm

К сосудам Дьюара относится также распространённый в быту термос.

Вт июн 07, 2011 16:00 pm

ngusarova писал(а):Так вокруг нашего дома всю ночь дежурили гаишники с собаками, потом под утро менты.....

У гаишников собак нету. Это были кинологи, а они числяться за ППС, насколько я знаю.

Вт июн 07, 2011 16:11 pm

карлик писал(а):вообще не слишком много 5 лимонов в банкомате?

в "зарплатных" банкоматах и больше суммы бывают...если они около крупных учреждений устанавливаются.

Хотя теоретически переднюю стенку банкомата можно облить жидким азотом, после этого она станет хрупкой как стекло

Слишком много азота нужно, толщина стенки сейфа в банкомате примерно 1,5см ... т.е. она довольно теплоёмкая... причём передняя стенка банкомата - декоративная

Вт июн 07, 2011 16:16 pm

Да и сам банкомат набивают кирпичами, чтобы на скутере не увезли :?

Вт июн 07, 2011 18:26 pm

Взяли 2 миллиона и это была уже вторая попытка.

Вт июн 07, 2011 18:45 pm

Это же конкуренция банков :D =@

Вт июн 07, 2011 18:48 pm

Swonk писал(а):
userforum писал(а):"В одном банкомате, в зависимости от типа купюр, может быть до 15 милионов рублей." (Сбербанк)
:)

Может, но это банкоматы нового образца, которые позволяют загружать 5000-ые банкноты. А в поликлинике, насколько мне известно, стоял довольно-таки не новый банкомат банка Возрождение. Хотя я могу и ошибаться, но не верится мне в сказки про 5 или 6 млн...

Это не сказки, даже если там и нет 5000-х купюр. В одну кассету максимум можно загрузить 2800 шт купюр одного номинала, если банкомат только вчера был загружен, то это реальная цифра. А если перепрограммировать кассету тысячного номинала на пятитысячные купюры, то сумма может достигать и 15 млн руб. Поверьте мне, я на этих банкоматах каждый день тренируюсь.

Вт июн 07, 2011 19:00 pm

КАК ВЗЛОМАТЬ БАHКОМАТ?
Очень просто! Берете ноутбук и кувалду (бомбу, КАМАЗ). Подходите к банкомату,
разбиваете его кувалдой (взрываете бомбой, вырываете КАМАЗом), забираете деньги и сваливаете.
Зачем тогда брать ноутбук, спросите Вы?
Отвечаю: какой же Вы хакер без ноутбука…

Вт июн 07, 2011 19:13 pm

Ksana писал(а):Наши уборщицы говорят, что украли 6 млн.

Да , уборщицы и бабушки у подъездов это во все времена самый надежный источник информации :ROFL:
А фотки то все таки будут или нет ? ...

Вт июн 07, 2011 19:17 pm

Да ничего особенного, накачали банкомат газом, газ сдетонировал - разнесло все очень не плохо (благо гипсокартон), выбило окна на 1 этаже, уцелевшие бабки унесли три "спортсмена"

Вт июн 07, 2011 19:34 pm

А банкомат-то поди Мастер-Банка ? :Yahoo!:

Вт июн 07, 2011 19:38 pm

Дааааа, это теперь тема дня... И, похоже, не только сегодняшнего :mrgreen:
Утро началось с "Ты даже не проснулась, а где-то что-то так шарахнуло" :ROFL:
Потом со всех сторон: "Вы слышали? Взрыв!"
А в городе еще так много нетронутых мест :wink:
Последний раз редактировалось Катёнка Вт июн 07, 2011 19:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 07, 2011 19:43 pm

Thor писал(а):
Ksana писал(а):Наши уборщицы говорят, что украли 6 млн.

Да , уборщицы и бабушки у подъездов это во все времена самый надежный источник информации :ROFL:
А фотки то все таки будут или нет ? ...

Фото: http://vkontakte.ru/feed?z=photo89573503_263625461%2Ffeed1_89573503_1307454079

Вт июн 07, 2011 19:43 pm

тогда надо было и клумбу в виде банкомата делать, тогда действительно была бы "тема дня" :D

Вт июн 07, 2011 19:50 pm

gosha писал(а):тогда надо было и клумбу в виде банкомата делать, тогда действительно была бы "тема дня" :D

Чтобы цветы не украли, а взорвали?
У меня еще вчера возникли ассоциации с могилками(при виде пустых клумб)

Сегодня вся Оборонная(клумбовая) гудела на тему взрыва.

Вт июн 07, 2011 20:26 pm

лучше уж клумбу, чем больницу или детский сад...

Вт июн 07, 2011 20:27 pm

Регистратура с обратной стороны
Изображение

Вт июн 07, 2011 20:31 pm

По-поводу охранника, если там вынесло даже решётки на окнах регистратуры, с другой стороны здания, а он спал в помещении регистратуры, то как он мог пытаться бежать за грабителями, преодолевая завалы, образовавшиеся в результате взрыва, в дыму, не видя пути, маловероятно что он мог видеть тех, кто уносил добычу. Странно, что Мишарин, который понаставил везде в поликлинике камер, не позаботился о наружном наблюдении главного входа.
Там банкомат банка "Возрождения" стоял, а "Мастер-банк" внутри холла.
Явно, что данный взрыв был спланированным, значит смотрели, когда привозят деньги, изучали варианты как подойти незаметно, осматривали наружную поверхность поликлиники на наличие камер, территорию значит прекрасно обследовали.

Вт июн 07, 2011 20:46 pm

Вот ссылка на ЧП по НТВ http://www1.ntv.ru/swf/vps1.swf?xmllink=http://chp.ntv.ru/vi25782/

Вт июн 07, 2011 21:10 pm

У нас дедушка всю ночь дежурил в отделе образования буквально в 200 метрах от эпицентра.
и их там целая группа энтузиастов была.
наша полиция так хорошо работает, что даже не обратила внимание на всю эту группу свидетелей.

у них на переаттестации наличие мозга разве не проверяют?

Вт июн 07, 2011 22:21 pm

Tikk писал(а):У нас дедушка всю ночь дежурил в отделе образования буквально в 200 метрах от эпицентра.
наша полиция так хорошо работает, что даже не обратила внимание на всю эту группу свидетелей.

а зачем им мозг?

Ср июн 08, 2011 7:38 am

gosha писал(а):
Tikk писал(а):У нас дедушка всю ночь дежурил в отделе образования буквально в 200 метрах от эпицентра.

а зачем им мозг?

зато злоумышленник с мозгами, легких денег заработал!
Ответить