Switch to full style
Для всех кто хочет совместно закупаться. Все объявления строго ТУТ
Ответить

Bakugan, Lego, Hello Kitty, ЖУКИ LEGEND- ЗАКРЫТА

Пт июн 24, 2011 0:20 am

Изображение
Рада всех приветствовать в моей закупке игрушек!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минимальная партия 40000р.
2. Выкуп при 100% оплате. Это означает, что после того, как мы набираем минималку- я объявляю СТОП (после СТОПА отказываться от своих заказов нельзя) и отсылаю наш заказ поставщику. Нам высылают счет, согласно которому мы его оплачиваем. О чем я сделаю индивидуальную рассылку на эл. ящики.
3. Стоимость заказов складывается: цена прайса
4. Раздачу товаров я произвожу в г. Кимры и Дубна. В Дмитров заказы передаю.
О раздачах так же предупреждаю путем извещения в теме и в индивидуальной рассылке каждому участнику на эл. адреса.
Если Вы из другого города, пишите, постараемся как-то передать Вам Ваш заказ, если Вы сами не сможете подъехать на общие раздачи в Дубне или Кимрах. Изображение
5. Ответственность за пересортицу и производственный брак не несу, но приложу максимум усилий для решения проблемы, если она возникнет в ходе моей закупки.
6. Относительно новых участников моих закупок. Принимаю заказы от новичков по предоплате. Сумма предоплаты зависит от величины заказа. В среднем это будет около 500р..

Если Вы согласны с условиями, то ВЕЛКАМ в мою закупку!

Смотрим и выбираем ОТСЮДА

ПРАЙС

Выбрали? Заполните ФОРМУ ЗАКАЗА. . Один заказ- одна форма.
Проверить свой заказ Вы можете в ТАБЛИЦЕ ЗАКАЗОВ.

Всем удачных покупок! :-)
Последний раз редактировалось dpugaya Пт дек 16, 2011 21:49 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Re: Игрушки и детский транспорт с САКС- ОТКРЫТА

Пт июн 24, 2011 0:20 am

Изображение163,46р.
ИзображениеMy first Baby Annabell® Кукла "Пора спать", 36см – очаровательная малышка в костюмчике и шапочке с весёлыми голубыми глазками. Функциональное отличие my first Baby Annabell® 2009 - способность куклы закрывать глазки. Цена 866,47р.
Изображение 775,94р.
Изображение1235,52р.
ИзображениеИгрушка BABY born Плавающие животные, 3 асс.. Артикул: 810-392. Возраст: от 3 лет. При погружении в воду у зверюшек начинают двигаться лапки. Цена 205,92р.
Изображение Леопард сидячий 35см, 383,35р.
ИзображениеИгрушка Дупло Тачки МакКуин Молния, 682,55р.

Re: Игрушки и детский транспорт с САКС- ОТКРЫТА

Ср ноя 02, 2011 4:32 am

Закупка открыта!

Re: Bakugan, Lego, Hello Kitty, ЖУКИ LEGEND- ОТКРЫТА

Пт ноя 04, 2011 3:53 am

ИзображениеИзображениеИзображение
Игрушка Дупло Аэропорт - Отличный набор не только для тех, кто любит путешествовать, но и для тех, кто влюблен в небо и полеты. Здесь есть большой пассажирский лайнер с опускающимся трапом, пилот приветствует пассажиров.
Перед полетом самолет заправляется от специального передвижного устройства, грузчик на паровозике подвозит багаж и загружает его в самолет.
В здании аэропорта царит суета – пассажиры ждут свои вещи на вращающейся платформе, диспетчеры контролируют полеты… Большое количество дополнительных элементов делает игровые сюжеты по-настоящему захватывающими и реалистичными.
Размер собранного самолета: длина - 48 см, размах крыльев - 48 см.
- итоговая цена 3,417

Изображение Изображение Изображение
Игрушка DUPLO Крупная ферма lego 5649- Эта большая ферма непременно понравится малышам. В наборе вы найдете множество фигурок животных: овечку, теленка, пса, корову и уникальную курочку, так же две минифигурки детей, ухаживающих за животными. В конструкторе достаточно деталей, чтобы построить большую ферму. Так же в наборе синий трактор с прицепом. Итоговая цена 2733р.

Изображение Изображение Изображение
Игрушка DUPLO Дом для семьи lego 5639- В большом, ярком и красочном доме поселилась большая семья. Дом leg0 5639 просто великолепен. В нем есть все необходимое для того. Чтобы весело и с комфортом жить большой дружной семье. В доме есть две спальни со всем необходимым, кухня с большим количеством разной утвари и продуктов, гостиная, большая терраса на открытом балконе. Во дворе дома небольшая качеля, на которой так любят кататься дети. Мама прогуливается с коляской, в которой спит самый маленький ребенок в семье. В набор lego 5639 входит четыре мини-фигурки, цветы, мебель, еда и все необходимые элементы для создания дома. В таком прекрасном домике жить очень удобно и радостно!- итоговая цена 2733р.
Ответить