Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Принимают ли ещё у нас в городе мобильные на продажу?

Вт июн 28, 2011 20:54 pm

И если да то где?

Re: Принимают ли ещё у нас в городе мобильные на продажу?

Вт июн 28, 2011 21:40 pm

Раньше на рынке принимали, как сейчас дела обстоят не знаю.

Вт июн 28, 2011 21:57 pm

Maxim писал(а):Раньше на рынке принимали, как сейчас дела обстоят не знаю.
Где именно?

Вт июн 28, 2011 22:17 pm

Точно не скажу, вроде в ряду, где инструмент и велосипеды продают.

Ср июн 29, 2011 10:43 am

Принимаю вроде бы,но за копейки..мы Айфон 3 сдавали,у нас тут его за 2 тысячи хотели взять...Сдали в Москве за 11..

Ср июн 29, 2011 11:36 am

KuLebyaka писал(а): за 2 тысячи хотели взять.

Охренели совсем.. :Search: Как язык повернулся запросить столь ничтожную сумму.. :shock:

Ср июн 29, 2011 12:09 pm

Случайно заглянувшая писал(а):

Охренели совсем.. :Search: Как язык повернулся запросить столь ничтожную сумму.. :shock:

Объясняли,что он уже был в ремонте..он и правда там был,что то ему там ремонтировали за 400 рублей(думаю,не такое сложное,раз цена такая смешная).Мы объехали все точки в Дмитрове..так как просто его бросить было жалко,карман не слишком позволял,бросив этот купить новый айфон....продали,добавили -купили новую модель...
Зы.за 14 продали,сорри,нечаянно наврала...

Ср июн 29, 2011 12:10 pm

KuLebyaka писал(а):

Объясняли,что он уже был в ремонте..он и правда там был,что то ему там ремонтировали за 400 рублей(думаю,не такое сложное,раз цена такая смешная).Мы объехали все точки в Дмитрове..так как просто его бросить было жалко,карман не слишком позволял,бросив этот купить новый айфон....продали,добавили -купили новую модель...
Так а где? Можно в личку.

Ср июн 29, 2011 12:14 pm

Не,даже не смогу сказать..мы сами поездили,не получилось сдать..Дочь попросила своих друзей,они нашли куда сдать...я даже приблизительно не знаю куда они сдали.Нам если честно ,было вообще пофигу,нас результат интересовал..

Ср июн 29, 2011 12:19 pm

KuLebyaka писал(а):

Скорее всего они хотели сами купить задёшево а потом перепродать в десять раз дороже..
Jalouse-ilya писал(а):Так а где?

А ты обьявление дай о продаже на Форуме и в газету с обьявлениями...может кому нужен не новый телефон..

Ср июн 29, 2011 12:59 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А ты обьявление дай о продаже на Форуме и в газету с обьявлениями...может кому нужен не новый телефон..
Газеты не радуют, кроме пожалуй ВДВ Дмитров - не знаю насколько она читаема - её нет в публичных местах массово, в Вестнике дорого, Весь Дмитров это сплошная масса мелкого текста страниц на 5-6 даже не разбитого строго по алфавиту или группам товаров - лично я бы даже читать не стал рубрику с объявлениями о продаже товаров. Интернет-доски в городе для масс скорее мертвы чем живы.

Ср июн 29, 2011 18:52 pm

Jalouse-ilya писал(а):Весь Дмитров это сплошная масса мелкого текста страниц на 5-6 даже не разбитого строго по алфавиту или группам товаров - лично я бы даже читать не стал рубрику с объявлениями о продаже товаров

Многие читают.С интересом.В туалете.От корки до корки и что то находят кстати..Я вот не про себя если что,но знаю просто.. :lol: Я думаю можно рискнуть-ничего ведь не теряешь при подаче обьявления.. :D

Ср июн 29, 2011 19:36 pm

Jalouse-ilya писал(а):Весь Дмитров это сплошная масса мелкого текста страниц на 5-6 даже не разбитого строго по алфавиту или группам товаров - лично я бы даже читать не стал рубрику с объявлениями о продаже товаров

Многие читают.С интересом.В туалете.От корки до корки и что то находят кстати..Я вот не про себя если что,но знаю просто.. :lol: Я думаю можно рискнуть-ничего ведь не теряешь при подаче обьявления.. :D
Ну смысл же должен быть в действиях, а то метаться просто так уже возрат не тот))

Ср июн 29, 2011 22:03 pm

Jalouse-ilya писал(а):Ну смысл же должен быть в действиях, а то метаться просто так уже возрат не тот))

Илья,но ты ведь всё равно тут бываешь-создай тему в соответствующем разделе о продаже телефона..ну а обьявление то смс-кой отослать в газету-тоже дел на минуту и сиди жди желающих :lol:

Чт июн 30, 2011 9:57 am

Весь Дмитров,объявления можно подать по телефону или сидя дома...по интернету..

Ср авг 31, 2011 22:35 pm

на авито можно

Ср авг 31, 2011 23:43 pm

Joe_Narn писал(а):на авито можно
Висело на 5 досках месяца два-три, в итоге продал знакомому.
Ответить