Вт июн 28, 2011 20:54 pm
Вт июн 28, 2011 21:40 pm
Вт июн 28, 2011 21:57 pm
Где именно?Maxim писал(а):Раньше на рынке принимали, как сейчас дела обстоят не знаю.
Вт июн 28, 2011 22:17 pm
Ср июн 29, 2011 10:43 am
Ср июн 29, 2011 11:36 am
KuLebyaka писал(а): за 2 тысячи хотели взять.
Ср июн 29, 2011 12:09 pm
Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а): за 2 тысячи хотели взять.
Охренели совсем.. Как язык повернулся запросить столь ничтожную сумму..
Ср июн 29, 2011 12:10 pm
Так а где? Можно в личку.KuLebyaka писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а): за 2 тысячи хотели взять.
Объясняли,что он уже был в ремонте..он и правда там был,что то ему там ремонтировали за 400 рублей(думаю,не такое сложное,раз цена такая смешная).Мы объехали все точки в Дмитрове..так как просто его бросить было жалко,карман не слишком позволял,бросив этот купить новый айфон....продали,добавили -купили новую модель...
Зы.за 14 продали,сорри,нечаянно наврала...
Ср июн 29, 2011 12:14 pm
Ср июн 29, 2011 12:19 pm
KuLebyaka писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а): за 2 тысячи хотели взять.
Объясняли,что он уже был в ремонте..он и правда там был,что то ему там ремонтировали за 400 рублей(думаю,не такое сложное,раз цена такая смешная).Мы объехали все точки в Дмитрове..так как просто его бросить было жалко,карман не слишком позволял,бросив этот купить новый айфон....продали,добавили -купили новую модель...
Зы.за 14 продали,сорри,нечаянно наврала...
Jalouse-ilya писал(а):Так а где?
Ср июн 29, 2011 12:59 pm
Газеты не радуют, кроме пожалуй ВДВ Дмитров - не знаю насколько она читаема - её нет в публичных местах массово, в Вестнике дорого, Весь Дмитров это сплошная масса мелкого текста страниц на 5-6 даже не разбитого строго по алфавиту или группам товаров - лично я бы даже читать не стал рубрику с объявлениями о продаже товаров. Интернет-доски в городе для масс скорее мертвы чем живы.Случайно заглянувшая писал(а):А ты обьявление дай о продаже на Форуме и в газету с обьявлениями...может кому нужен не новый телефон..
Ср июн 29, 2011 18:52 pm
Jalouse-ilya писал(а):Весь Дмитров это сплошная масса мелкого текста страниц на 5-6 даже не разбитого строго по алфавиту или группам товаров - лично я бы даже читать не стал рубрику с объявлениями о продаже товаров
Ср июн 29, 2011 19:36 pm
Ну смысл же должен быть в действиях, а то метаться просто так уже возрат не тот))Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Весь Дмитров это сплошная масса мелкого текста страниц на 5-6 даже не разбитого строго по алфавиту или группам товаров - лично я бы даже читать не стал рубрику с объявлениями о продаже товаров
Многие читают.С интересом.В туалете.От корки до корки и что то находят кстати..Я вот не про себя если что,но знаю просто.. Я думаю можно рискнуть-ничего ведь не теряешь при подаче обьявления..
Ср июн 29, 2011 22:03 pm
Jalouse-ilya писал(а):Ну смысл же должен быть в действиях, а то метаться просто так уже возрат не тот))
Чт июн 30, 2011 9:57 am
Ср авг 31, 2011 22:35 pm
Ср авг 31, 2011 23:43 pm
Висело на 5 досках месяца два-три, в итоге продал знакомому.Joe_Narn писал(а):на авито можно