Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Проблемы с телефоном

Ср июн 29, 2011 13:26 pm

Постоянно сталкиваюсь, что люди далеки от этики общения по телефону. Есть у меня один знакомый задрот, 24 часа в сутки играет в on-line игры, я хочу с ним погулять, а он трубку не берёт, а нафиг телефон если трубку не брать? Просто бесят такие люди. Я например в любое время в любой компании могу общаться по телефону с любым человеком. Бесят люди когда им звонят они отходят в сторону и шепчутся чтоб никто не слышал. Но одна девушка, рыжеволосая красавица Вероника, пошла дальше всех. Все номера с которых я ей звоню она заносит в чёрный список и мне идёт занятость. Это уже более 50 номеров разных. Вот как таких людей земля носит? Я щетаю что право общения любого человека с любым это святой принцип. Я могу говорить по телефону с любым человеком в любое время. Почему не могут они? Одному знакомому я чуть морду не набил, доказывая что он ВСЕГДА должен брать трубку. Но я думаю что по закону кармы они тоже сломают зимой в мороз минус 30 ногу и будут звонить чтобы их спасли, но трубку им никто не возьмёт
Изображение

Re: Проблемы с телефоном

Ср июн 29, 2011 13:39 pm

у меня одна знакомая есть - никогда в аське не задаёт вопросов и никогда не начинает беседу первой, как-то вот меня подбешивают такие люди, это воспитание или что?

Ср июн 29, 2011 13:43 pm

я думаю это у неё ошибка в ДНК :!:

Ср июн 29, 2011 13:55 pm

Карлик совершенно прав, каждый имеет право общаться по телефону с кем хочет. Да, право, но НЕ ОБЯЗАННОСТЬ. Карлик реализует свое ПРАВО на телефонный звонок, а его собеседники -свое ПРАВО не отвечать на его звонки. Да вы должны быть счастливы, что у каждого человека есть возможность реализации своих прав.

Ср июн 29, 2011 14:20 pm

Блин, погода хорошая, жара, хочу пефка попить с корифаном, а он в линейку гамает и трубу не берёт. Вот уже думаю... У меня есть две АТС-ки и пул из 20-ти прямых московских номеров заведённых мультиплексорами в поток Е1. Может сконфигурить АТС-ки чтобы они ему каждые 5 минут звонили с рандомного номера из пула. Есть ещё астерикс и SIP-телефония, можно скрип нопесать чтоб со скайпа звонил... Надо же как то учить таких подонков! Уже зла не хватает :twisted:

Ср июн 29, 2011 18:44 pm

карлик писал(а): ВСЕГДА должен брать трубку

А вы сами то ВСЕГДА берёте трубку?Не отвечайте утверлдительно.Просто например если вы спите и не берёте трубку-это норма.А вот если кто то другой-то нет.Как то странно получается.Люди должны уважать важе право на отдых,а вы их-нет?

Чт июн 30, 2011 13:14 pm

Давайте не будем брать в расчёт ночь. Даже днём-вечером не берут люди трубку

Чт июн 30, 2011 13:21 pm

карлик писал(а):Давайте не будем брать в расчёт ночь. Даже днём-вечером не берут люди трубку

А что,я имею право спать когда хочется МНЕ,а не по каким то правилам..и вот если я сплю днём или вечером и не беру трубку-это моё право..Да и вообще каждый сам для себя выбирает что ему предпочтительнее..вам предпочтительнее пообщаться с другом,а другу предпочтительнее поиграть в оналайн игры..почему он должен идти на попятную?Почему он.а не вы?

Чт июн 30, 2011 17:47 pm

Чёт я не пойму в чём проблема?
Если я не хочу с кем то говорить или вообще нет желания разговаривать, то почему я должен брать трубку? Или может как Юля сказала я спать завалился днём? Да и вообще не вижу смысла оправдываться за то, что не ответил, моё дело, хочу отвечаю, хочу нет.

Чт июн 30, 2011 17:59 pm

Потому что звонок может быть очень важный. Например если мне позвонят с работы, а я не отвечу, меня уволят. Ибо убыток будет на сотни тысяч, из-за простоя серверов хотя бы на два часа.

Чт июн 30, 2011 18:47 pm

карлик писал(а):Потому что звонок может быть очень важный. Например если мне позвонят с работы, а я не отвечу, меня уволят. Ибо убыток будет на сотни тысяч, из-за простоя серверов хотя бы на два часа.

Но ведь это же ваши проблемы, не так ли? Мне другое непонятно: если девушка никогда не берет трубку, зачем вы ей звоните? Ведь очевидно, что с вами разговаривать не хотят.

Чт июн 30, 2011 21:29 pm

карлик писал(а):Потому что звонок может быть очень важный. Например если мне позвонят с работы, а я не отвечу, меня уволят. Ибо убыток будет на сотни тысяч, из-за простоя серверов хотя бы на два часа.

Для звонков с работы у меня есть служебный телефон, на который звонят. Все остальные звонки на личный по моему усмотрению.
ЗЫ. И чёт сдаётся брешишь, тебе до работы около 2-х часов добираться, при условии что ты в адеквате.

Чт июн 30, 2011 22:54 pm

Я если пропустила важный звонок-обычно в таких случая перезваниваю.
Если вижу,что человек например названивает мне от нечего делать(и такое бывает),то предпочту занятся делами,чем нежели променять их на пустопорожнюю болтовню..
Ну а если совпало что и у меня время свободное и у того кто звонит-можно и поболтать..но только что б по обоюдному желанию..что б со взаимным интересом..

Пт июл 01, 2011 11:10 am

тебе до работы около 2-х часов добираться, при условии что ты в адеквате

А в филиалы в других городах как добираться? Вы забыли что существует проброс портов, серверы терминалов, шлюзы, в результате мы можем законнектится к любому серваку хоть из Австралии. К тому же очень ценится по имеющимся симптомам быстро локализовать проблему и сказать по телефону в какой стойке, какой девайс ребутнуть :D

Код:
Этот опыт является развитием опыта с котом Шрёдингера и наглядно показывает его ошибочность. Законы квантовой механики отлично работают на IT-менеджерах и админах.
Админ Шрёдингера — объект мысленного эксперимента, предложенного нашими техниками, которым они хотели показать применимость квантовой механики при переходе от субатомных систем к IT-менеджерам.
В здании фирмы администратор сети прокладывает сеть на новое рабочее место. В этом же здании имеется начальник отдела ИТ. Параметры начальника подобраны так, что он может посчитать способ прокладки сети либо правильным, либо неправильным. Сеть можно проложить только двумя взаимоисключающими способами.
Согласно правилам квантовой механики начальник отдела ИТ не может заранее сказать, какой способ проложить сеть правилен, т.к. админ, прокладывающий сеть, до окончания работ (если за ним не ведется наблюдение) находится в состоянии суперпозиции (смешения) двух состояний – правильной и неправильной прокладки сети. По окончании работ админ переходит в какое либо одно состояние из двух: либо сеть проложена неправильно, правильным был способ №2; либо правильным был способ №1, а сеть проложена неправильно.
Вопрос стоит так: когда начальник ОИТ перестаёт существовать как смешение двух состояний и выбирает одно конкретное? Цель эксперимента — показать, что квантовая механика неполна без некоторых правил, которые указывают, при каких условиях происходит коллапс волновой функции, и правильным способом прокладки становится либо способ №1 либо способ №2, но перестаёт быть смешением того и другого.
Поскольку ясно, что правильным является либо способ №1 либо способ №2, то означает, что это верно и для начальника отдела. Он обязательно будет считать, что сеть проложена неправильно, но возможности проложить правильно у админа нет, поскольку любой из способов становится либо правильным либо неправильным только по окончании работ.

Пт июл 01, 2011 15:36 pm

И вообще не понятно чего ты жалуешься что тебе девушка не отвечает? Я бы уже после нескольких звонков, понял что со мной говорить не хотят. А ты всё звонишь и звонишь.

Пт июл 01, 2011 15:54 pm

потому что я козерог, мы упрямые люди, не мытьём так катаньем достигнем своей цели

Пт июл 01, 2011 16:01 pm

карлик писал(а):потому что я козерог, мы упрямые люди, не мытьём так катаньем достигнем своей цели

Как самонадеянно.

Пт июл 01, 2011 17:16 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):потому что я козерог, мы упрямые люди, не мытьём так катаньем достигнем своей цели

Как самонадеянно.

если очень долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней проплывёт труп твоего врага©

Пт июл 01, 2011 19:35 pm

карлик писал(а):если очень долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней проплывёт труп твоего врага©

Тока он может проплыть мимо такого же трупа, сидящего на берегу. И умершего от старости.
Ответить