???????? ???????????????? ?? ????????

Приветствуем жителей и гостей города Дмитров! :-)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Вы бы хотели, чтобы рестораны работали...-

круглосуточно
5
21%
хорошо, что до 24 в будни
1
4%
пусть до 24 и в будни, и в выходные
2
8%
я против ресторанов вообще- они в Дмитрове не выского уровня
1
4%
я против ресторанов вообще- не пью и предпочитаю домашнуюю пищу
7
29%
я против ресторанов - они угроза обществу, гнездо криминала
2
8%
в будни можно было бы и до 1-часу ночи, людям после работы летом приятно их посетить
4
17%
другое
2
8%

Всего голосов : 24

Приветствуем жителей и гостей города Дмитров! :-)

Сообщение tatitam » Ср июн 29, 2011 15:14 pm

Ну, вот так получилось, что некое знаменательное для нашей семьи событие выпало на понедельник.
После трудового дня, вечерком- часа в 23, решили сходить в ресто.
Погода - тёплынь, людей на улице - понавысыпало , настроение - отличное.
НИ ОДИН РЕСТОРАН НЕ РАБОТАЛ. Т.е. они работают все до 24. :!: :lol:
Хорошо, что мы дома заранее поужинали.

Гелиос встретил нас в 23:15 администратором-хилым парнем-барменом (так и не поняли- един ли в трёх лицех) с подбитым глазом и со словами:
"У нас уже кухня не работает". Где-то на этом сайте читала, что работают они до последнего посетителя.
Звоним во Фьюжн: до 24 и уже поздно для заказа.
Пронто- любезно согласился впустить нас выпить фрэшджьюс и предупредил , что
в 24-00 они закрывают кассу и это, де, связано с налоговой ( а для субботы и вскр налоговая отдыхает? :lol: ),
а также с тем, что они дружно и громко начинают двигать в помещении столы :!: :ROFL:
Мы решили, что это традиция местного Пронто - тайный масонский ритуал под ритмы баллад шотландских моряков, не меньше.
На мой вопрос :"А куда вы деваете посетителей в полночь, если они ещё не докушали?" был не менее странный ответ что-то типа: " посетители знают и сами выходят". Бохмой, даже боюсь представить, что там делают с зазевавшимися посетителями - "От заката до рассвета". %) :crazy:

По пути на Загорскую-Талисман, Мишель, Кофе-тайм, 4 короны, Шоколадница, Модерн, Тори-бар и проч. были закрыты- все до 24.
По информации барменов, дальние ресто (Берлога, Перчатка, Сказка) тоже не работали.

НУ НЕ НУЖНЫ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ.
Доблестно и стойко зазывал в свои тенеты поздних посетителей лишь бесславный Макдак.

Логика режима работы ресто вполне понятна: после полуночи мало посетителей, зачем стараться- лучше закрыть; а раз закрыли, то и мало посетителей после 24- круг замкнулся, котлеты и прочие остатки провизии впихнуты в холодильники для завтрашних комбообедных гурманов.

Но поразило не это, пусть их, эти ресто!
Кропоткинская была не освещена- шли наощупь. :lol:
Я люблю тебя, Дмитров ! Ты неповторимо переливаешься огнями - днём периодически освещая Чекистскую и площадку с Борисом и Глебом,
а ночью... ночью освещение лучше убрать- мешает людям спать, да и нечего ходить по ночному городу:
"ШАТАЮТСЯ ТУТ, ВСЯКИЕ!".

Приветствуем жителей и гостей города Дмитров! :Rose:
tatitam
Ледниковый Период

Re: Приветствуем жителей и гостей города Дмитров! :-)

Сообщение карлик » Ср июн 29, 2011 15:25 pm

Около 1 млрд. людей в мире голодают. Эта цифра составляет одну шестую всего населения планеты. Я сам питаюсь чебуреками на вокзале утром и доширак на обед.
По ресторанам и барам не ходок, я не такой мажорный как вы. Люблю дискотеки, вот дискотеки должны работать круглосуточно я щетаю, и чтоб дешёвый алкоголь продавали, ягуары там и балтику девятку.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение tatitam » Ср июн 29, 2011 15:35 pm

карлик писал(а):Около 1 млрд. людей в мире голодают. Эта цифра составляет одну шестую всего населения планеты. Я сам питаюсь чебуреками на вокзале утром и доширак на обед.

Карлик, я Вас не узнаЮ: что за полумеры? Из солидарности к голодающим гордо и по-пролетарски не присоединяетесь почему?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение maer » Ср июн 29, 2011 15:47 pm

[quote="карлик"]Около 1 млрд. людей в мире голодают. Эта цифра составляет одну шестую всего населения планеты. Я сам питаюсь чебуреками на вокзале утром и доширак на обед.
По ресторанам и барам не ходок, я не такой мажорный как вы. Люблю дискотеки, вот дискотеки должны работать круглосуточно я щетаю, и чтоб дешёвый алкоголь продавали, ягуары там и балтику девятку.[/ ,, Диагноз товарища Саахова подтверждается!" Теперь понятны ваши проблемы с противоположным полом, еще бы, с такой то ,,диетой"! Как там говорят? Ты то, что ты ешь... Поздравляю чебурекодоширак :ROFL: Пока не поздно меняй меню или найди хорошую повариху, что ли :D
maer
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср июн 29, 2011 16:02 pm

Ну что ж, эстеты и рестораторы. Приведу пару примеров из мировой литературы.
Начнёмс.
Изображение
"Он всегда говорил, что официанты обладают властью: никогда не трогай официанта. Он был, конечно, прав. Настало время воспользоваться этой властью.
У меня самый разгар месячных, и я чувствую себя, как выжатый лимон. Я иду в туалет и меняю тампоны, заворачивая использованный (он насквозь пропитан выделениями) в туалетную бумагу.
Двое из этих чёртовых мажоров-империалистов заказали суп: наш фирменный — с томатами и апельсинами. Пока Грэхэм занимается приготовлением основных блюд, я беру окровавленный тампон и опускаю его, как мешочек с чаем, в первую миску с супом. Потом выдавливаю вилкой его мерзкое содержимое. В супе плавает пара чёрных кусочков внутреннего покрова матки. Я хорошо их размешиваю, и они растворяются.
Я подношу к столику два паштета и два супа, ставя свой «коктейль» перед тем тощим, намазанным гелем у*бком. Один из их компании, парень с коричневой бородой и на удивление уродливыми, выступающими вперёд зубами, рассказывает сидящим за столом, снова-таки очень громко, о том, как ужасны Гавайи.
— Чёртова жара! Нет, я ничего не имею против жары, но она совершенно не похожа на роскошный, палящий зной Южной Калифорнии. Там такая высокая влажность, что всё время потеешь, как поросёнок. К тому же, тебе постоянно досаждают эти подлые крестьяне, которые пытаются продать свои смехотворные побрякушки.
— Ещё вина! — недовольно гудит жирный, белобрысый хрен.
Я возвращаюсь в уборную и набираю в кастрюлю своей мочи. Меня мучает цистит, особенно во время месячных. Моя моча имеет тот мутный, застоявшийся вид, который говорит об инфекции мочеполового тракта.
Я разбавляю вино своими ссаками: оно немного помутнело, но эти гады такие бухие, что ничего не заметят. Я выливаю четвёртую часть графина в раковину и доливаю его собственной мочой.
Я поливаю своими ссаками рыбу. Они такого же цвета и такой же консистенции, как маринад. Шизня!
Эти хрены едят и пьют всё подряд, ничего не замечая.
Трудно срать на клочок газеты: параша маленькая, и как следует не присядешь. А тут ещё Грэхэм что-то кричит. Всё же я выдавливаю из себя маленькую мягкую какашечку, которую затем перемешиваю со сливками в соковыжималке и, погружая получившееся месиво в шоколад, нагреваю его на сковородке. Я поливаю им профитроли. Довольно аппетитный вид. Вот это крейза!
Я чувствую, что наделена огромной властью, и наслаждаюсь тем, что оскорбляю их."
©Ирвин Уэлш "На игле"
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Ср июн 29, 2011 16:08 pm

Изображение

"Первым делом менеджер отеля сказал, что у меня есть три минуты. За
первые тридцать секунд я рассказал ему, как мочился в суп, спускал газы на
крем-брюле, чихал в тушеные овощи, - и теперь мне нужно, чтобы отель
еженедельно высылал мне чек на сумму, эквивалентную моей средней недельной
зарплате плюс чаевые. Я со своей стороны обещаю не являться на работу и не
приходить в газеты или ассоциацию здравоохранения со смущенной, слёзной
исповедью.
Заголовки газет:
"ИЗМУЧЕННЫЙ ОФИЦИАНТ ЗАНИМАЕТСЯ ОСКВЕРНЕНИЕМ ЕДЫ".
"Конечно", - говорю, - "Я могу попасть в тюрьму. Меня могут повесить,
оторвать мне хозяйство, протащить по улицам, живьем содрать кожу и сжечь
меня щелоком, но Прессмен-Отель навсегда останется в истории, как отель, где
богатейшие люди страны ели блюда, заправленные мочой".
Слова Тайлера вылетают из моего рта. А раньше я был таким милым и славным."

©Чак Паланик "Бойцовский клуб"
карлик
Стоит только час...

Сообщение tatitam » Ср июн 29, 2011 16:21 pm

Ай-ай, подумать только!, хулиганка какая эта целая мировая литература - такими - не побоюсь этого слова - мощными примерами смущает ранимую страдающую душу и кого- самого карлика. Нехорошо.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение карлик » Ср июн 29, 2011 16:24 pm

Вот в такой ресторан я бы сходил:
Изображение
Новые рецепты швейцарского кулинара повергли в шок тихую альпийскую республику. Владелец ресторанчика Storchen на зимнем горнолыжном курорте Винтертур в Швейцарии решил разнообразить меню своего заведения и предложил посетителям особые местные блюда. Тушеное мясо, супчики и соусы содержат, по меньшей мере, 75% человеческого грудного молока.
"Мы все выросли на нем, тогда почему мы не можем включить материнское молоко в наш ежедневный рацион?" - считает Ганс Лочер, самый противоречий кулинар Швейцарии. Лочер привлек внимание ведущих СМИ после того как дал рекламное объявление о наборе женщин-доноров. Он обещал, что каждая такая "кормилица" будет получать свыше 6 долларов за 400 мл молока, сообщает ФактNews со ссылкой на Daily Telegraph.
"Первый эксперимент с грудным молоком я провел, когда родилась моя дочь, - рассказал Лочер. - Из него можно приготовить божественно вкусные вещи, однако чтобы сохранить нужную консистенцию, в молоко всегда нужно добавлять немного взбитых сливок".
Местные власти в растерянности: они не знают, как отреагировать на инновационную технологию свое соотечественника. С одной стороны, употребление в пищу грудного молока не такое обычное явление, как употребление коровьего, козьего или овечьего. С другой стороны, его использование не запрещено, как в случае с молоком человекоподобных обезьян.
Пруфлинк http://www.ski.ru/static/355/4_27760.html

Один ресторан в Лондоне представил недавно новое блюдо. Это мороженое, но не простое, а сделанное из… грудного молока. Стоит оно 23 доллара за порцию и называется Baby Gaga. Не знаю, пользуется ли оно большим спросом, но сейчас ресторан усиленно ищет еще больше кормящих матерей, готовых продавать им свое молоко (за 24 доллара за 300 мг). Ну, не знаю… Вы бы хотели попробовать это мороженое? Я, пожалуй, да
Изображение

пруф http://spynet.ru/blog/pics/34663.html
карлик
Стоит только час...

Сообщение debut » Ср июн 29, 2011 17:31 pm

tatitam писал(а):По пути на Загорскую-Талисман, Мишель, Кофе-тайм, 4 короны, Шоколадница, Модерн, Тори-бар и проч. были закрыты- все до 24.

Насколько мне известно, рестораны в жилых кварталах (в непосредственной близости от жилых домов) не могут работать после 12-ти ночи
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср июн 29, 2011 17:42 pm

могут
карлик
Стоит только час...

Сообщение kalinka » Ср июн 29, 2011 21:38 pm

карлик писал(а):Вот в такой ресторан я бы сходил:
Изображение
Новые рецепты швейцарского кулинара повергли в шок тихую альпийскую республику. Владелец ресторанчика Storchen на зимнем горнолыжном курорте Винтертур в Швейцарии решил разнообразить меню своего заведения и предложил посетителям особые местные блюда. Тушеное мясо, супчики и соусы содержат, по меньшей мере, 75% человеческого грудного молока.
"Мы все выросли на нем, тогда почему мы не можем включить материнское молоко в наш ежедневный рацион?" - считает Ганс Лочер, самый противоречий кулинар Швейцарии. Лочер привлек внимание ведущих СМИ после того как дал рекламное объявление о наборе женщин-доноров. Он обещал, что каждая такая "кормилица" будет получать свыше 6 долларов за 400 мл молока, сообщает ФактNews со ссылкой на Daily Telegraph.
"Первый эксперимент с грудным молоком я провел, когда родилась моя дочь, - рассказал Лочер. - Из него можно приготовить божественно вкусные вещи, однако чтобы сохранить нужную консистенцию, в молоко всегда нужно добавлять немного взбитых сливок".
Местные власти в растерянности: они не знают, как отреагировать на инновационную технологию свое соотечественника. С одной стороны, употребление в пищу грудного молока не такое обычное явление, как употребление коровьего, козьего или овечьего. С другой стороны, его использование не запрещено, как в случае с молоком человекоподобных обезьян.
Пруфлинк http://www.ski.ru/static/355/4_27760.html

Один ресторан в Лондоне представил недавно новое блюдо. Это мороженое, но не простое, а сделанное из… грудного молока. Стоит оно 23 доллара за порцию и называется Baby Gaga. Не знаю, пользуется ли оно большим спросом, но сейчас ресторан усиленно ищет еще больше кормящих матерей, готовых продавать им свое молоко (за 24 доллара за 300 мг). Ну, не знаю… Вы бы хотели попробовать это мороженое? Я, пожалуй, да
Изображение

пруф http://spynet.ru/blog/pics/34663.html

Никогда даже мысль в голову не приходила что из своего грудного молока можно приготовить мороженое. Хотя недавно муж попробовал, сказал вкусное и сладкое.
kalinka
Частый гость

Сообщение NEX » Ср июн 29, 2011 22:44 pm

оказалось, что в буфете роспотребнадзора неплохо кормят, извините за оффтоп)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение bart » Чт июн 30, 2011 10:57 am

тут все просто
в понедельник чаще всего у ресторанов выходной, после тяжелых выходных.
Ведь когда вы отдыхаете - они-то работают :)
ну и исходя из практики посещаемости в городе - понедельник, вторник долхлые дни.
А платить зарплату поварам, официантам, барменам, уборщикам - зачем впустую?
кушайте в макдональдсе :))))))
хотя и они работают с перерывом, с 4 до 6 ночи кажется :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение debut » Чт июн 30, 2011 14:17 pm

карлик писал(а):могут

Первое, что нашла:
Первое и самое главное общее правило работы развлекательных заведений, расположенных в жилых домах, это прекращении работы в ночное время - с 23.00 до 7.00. Нарушение этого требования влечет привлечение виновного к административной ответственности за нарушение тишины и спокойствия граждан по статье 3.13 Кодекса Москвы об административных правонарушениях с возложением штрафа на должностное лицо до 8 тысяч рублей, на юридическое лицо – до 85 тысяч рублей.

Цитата касается Москвы, но у нас все так же. По крайней мере, когда мы планировали открывать ресторан в Дмитрове, все здания, которые нам предлагали, находились в непосредственной близости от жилых домов, и нам приходилось бы закрывать заведение в одиннадцать вечера, а так работать неинтересно.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт июн 30, 2011 14:23 pm

bart писал(а):тут все просто
ну и исходя из практики посещаемости в городе - понедельник, вторник долхлые дни.

А дело не в "покушать"). Просто пообщаться в нормальном уютном заведении с кондюком и за чашечкой чая, под тихий музон
без дынц-дынц..Прошлым летом шоколадница работала и по ночам- тихо, уютно, никому не мешая.
Если учесть, что свежий воздух "включается" в период летней духоты и гари после часу ночи, то странно не иметь Дмитрову обустроенные места для ночных "променадов" жителей. Как думаете?)
Последний раз редактировалось tatitam Чт июн 30, 2011 14:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Чт июн 30, 2011 14:36 pm

debut писал(а):Первое, что нашла:
Первое и самое главное общее правило работы развлекательных заведений, расположенных в жилых домах, это прекращении работы в ночное время - с 23.00 до 7.00. Нарушение этого требования влечет привлечение виновного к административной ответственности за нарушение тишины и спокойствия граждан по статье 3.13 Кодекса Москвы об административных правонарушениях с возложением штрафа на должностное лицо до 8 тысяч рублей, на юридическое лицо – до 85 тысяч рублей.

Цитата касается Москвы, но у нас все так же. По крайней мере, когда мы планировали открывать ресторан в Дмитрове, все здания, которые нам предлагали, находились в непосредственной близости от жилых домов, и нам приходилось бы закрывать заведение в одиннадцать вечера, а так работать неинтересно.

Вопрос: а разве вблизи жилых домов без именно ночных дискотек и музыки нельзя открыть кафе?
И где тогда, интересно, в Дмитрове подальше от жилых домов ночные ресто?
И самое интересное: а в выходные, когда рестораны работают до 2-4 ночи , закон о тишине отменяется? :mrgreen:
А вот сейчас, к примеру, призыв - и у нас уже дважды за июнь с полшестого тарарам под окнами с ором-рыданиями-соплями-матом в будни.
Это нормально, а ночные приличные ресто -нет?)))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение debut » Чт июн 30, 2011 16:31 pm

tatitam писал(а):Вопрос: а разве вблизи жилых домов без именно ночных дискотек и музыки нельзя открыть кафе?
И где тогда, интересно, в Дмитрове подальше от жилых домов ночные ресто?
И самое интересное: а в выходные, когда рестораны работают до 2-4 ночи , закон о тишине отменяется? :mrgreen:
А вот сейчас, к примеру, призыв - и у нас уже дважды за июнь с полшестого тарарам под окнами с ором-рыданиями-соплями-матом в будни.
Это нормально, а ночные приличные ресто -нет?)))

Вы хотите, чтобы именно я ответила на все эти вопросы? просто я хотела сказать, что это не инициатива предпринимателей, а нормы, установленные многочисленными организациями, которые (нормы) предприниматели обязаны соблюдать, иначе проверками и штрафами замучают.
П.С. Ваш вопрос следует переадресовать администрации, которая должна заботиться о досуге граждан.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт июн 30, 2011 16:55 pm

debut писал(а):
Вы хотите, чтобы именно я ответила на все эти вопросы? просто я хотела сказать, что это не инициатива предпринимателей, а нормы, установленные многочисленными организациями, которые (нормы) предприниматели обязаны соблюдать, иначе проверками и штрафами замучают.
П.С. Ваш вопрос следует переадресовать администрации, которая должна заботиться о досуге граждан.

Вопросы риторические, конечно же: ситуация выглядит так, что вымогают откат, "как бы вспоминая о нужном законе",
а в обычной жизни благополучно не замечают, что закон о тишине не работает- в те же выходные, у того же военкомата по утрам,
те же мотоциклисты на Загорской ночью.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение bart » Чт июн 30, 2011 18:58 pm

tatitam писал(а):
bart писал(а):тут все просто

А дело не в "покушать"). Просто пообщаться в нормальном уютном заведении с кондюком и за чашечкой чая, под тихий музон
без дынц-дынц..Прошлым летом шоколадница работала и по ночам- тихо, уютно, никому не мешая.
Если учесть, что свежий воздух "включается" в период летней духоты и гари после часу ночи, то странно не иметь Дмитрову обустроенные места для ночных "променадов" жителей. Как думаете?)

думаю что надо иметь, да.
но - все упирается в кол-во населения города :)

а шоколадница что, не работает теперь по ночам?
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение bart » Чт июн 30, 2011 19:00 pm

debut писал(а):
карлик писал(а):могут

Первое, что нашла:

а в итоге - открыли? признавайтесь где :))
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение debut » Чт июн 30, 2011 21:44 pm

Нет :D В нашем городе сложно делать бизнес. Как, впрочем, и в любом другом городе России.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Сб июл 02, 2011 23:34 pm

bart писал(а):
а шоколадница что, не работает теперь по ночам?

Не знаю как насчёт июля, в июне - нет. :no:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Натали » Вс июл 10, 2011 15:24 pm

Почему у нас в стране народ массово путает рестораны, кафе, бары и забегаловки типа "ЗаходЫ к Ильшату, поговорЫм"? Разные классы и разные понятия... и да, главная фишка нормального РЕСТОРАНА (не кафешки, не бара) - это работа до последнего клиента, весь вопрос в деньгах, правильно, а ещё вернее в их количестве... да, наши кафешки не заинтересованы в таких деньгах, поэтому и закрываются рано, это первое. Второе - большинство их находится непосредственно в жилых кварталах там и сям, у нас же нет таких улиц заточенных под это дело, как везде, вот оно так и получается....короче, чтоб хорошо покушать ночью надо денежки свои за это выкладывать неплохие....
З.Ы. Я предпочитаю добротную кухню, поэтому рестораны посещаю редко, и только ввиду необходимости, и только 2-3 и не в Дмитрове.....привожу денежный пример - ужин в столичном ресторане в 2 часа ночи обошёлся примерно 8 тысяч рубликов на одну персону с кухней так себе и хорошим обслуживанием (без алкоголя, с ним, думаю, ещё половину накинуть можно), думаю 2/3 суммы на это обслуживание и уходит, а вы тут какие-то сетевухи "Шоколадницы"....меня больше напрягает отсутствие ночных танцполов в нашем городе.... :D , тут я ближе к Карлику....
Последний раз редактировалось Натали Вс июл 10, 2011 17:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Digger » Вс июл 10, 2011 16:55 pm

Гнуть спину на работе чтоб отшвырнуть за ужин в "ресторане" столько средств - сколько мне надо чтоб полмесяца семью вкусно и здорово кормить? Нет, пасиб, я за дешёвую, вкусную и здоровую домашнюю пищу. Мне ресторан - бар видится местом, где порой пользуясь невменяемым состоянием клиента (опьянённого наличием в крови спиртного, либо "лишних" бабок в кошельке и ленью, либо всего вместе), впаривают там ему по пятерным ценам хавку и бухло порою сомнительного качества. А если я в другом городе по делам на день - то мне пары сотен для совершенной сытости души и тела на день предостаточно. Литр кефира, литр минералки или чаёк - кофиёк из термоса, овсянного печенья пачка и булка с сырками "дружба") Жизнь кочевая учит крохами довольствоваться от души сполна) И наличие отсутствия оттока средств "не по средствам" радует весьма.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вс июл 10, 2011 17:59 pm

Неоправданно дорогая еда действительно ни к чему, и этим сейчас уже никого не удивишь (и вообще, Карлик прав, надо решать проблему голода в мире :D ) - это сейчас пользуется спросом для наведения понтов и пускания пыли в глаза.... есть в шоколадницах-фьюжинах я не могу - чувствуется лежалая еда, продукты, хранящиеся в холодильниках неделями, привыкла есть свежее.... а вот потанцевать-бы с удовольствием....
Натали

Вернуться в ДМИТРОВ