Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пн июл 04, 2011 10:18 am
Разочаровался в воскресенье. Сидела на лавке цыганка, кормила ребёнка грудью.
Подошёл. Поговорил с ней. Показал ей 100 рублей. Попросил чтобы она меня загипнотизировала и отобрала их. Она говорит что не умеет, и зачем я вообще до неё докопался и сейчас её муж подойдёт. Я говорю да мне пофигу. Ну пришёл муж, я с ним поздоровался и пошёл дальше. В общем не те цыгане пошли, ох не те...
Кстати вспомнилось, прошлым летом пили пиво на лавке тоже в парке, пришли цыганята мальчек и девочка, мелочь просить. А я в детстве не наигрался наверно, часто покупаю разные нелепые игрушки, в общем у меня был с собой игрушечный пистолет, с огоньками. Я подарил его девочке. Мальчик стал его отбирать и они подрались, девочка заплакала, подошёл какой-то пожилой дядька, стал мальчику выговаривать что девочек нельзя бить... В общем неплохой получился троллинг...
Пн июл 04, 2011 15:03 pm
А я тем летом шла в центре города..ну и ко мне подошла цыганка-давай говорит погадаю,да давай погадаю..я попыталась её аккуратно обойти-но не тут то было..а у меня чего настроение было не фонтан..в общем я ей говорю:Женщина,если вы сейчас от меня не отойдёте-я нашлю на вас порчу-сглаз..видите у меня глаза зелёные-таких как я раньше на костре сжигали..её как ветром сдуло..а я аж растерялась..
Пн июл 04, 2011 15:14 pm
Случайно заглянувшая писал(а):А я тем летом шла в центре города..ну и ко мне подошла цыганка-давай говорит погадаю,да давай погадаю..я попыталась её аккуратно обойти-но не тут то было..а у меня чего настроение было не фонтан..в общем я ей говорю:Женщина,если вы сейчас от меня не отойдёте-я нашлю на вас порчу-сглаз..видите у меня глаза зелёные-таких как я раньше на костре сжигали..её как ветром сдуло..а я аж растерялась..
А кроме порчи-сглаза зеленые глаза могут что -то. Например, наслать Карлику его мечту материализованную в виде попутчицы в утренней электричке. А то так жалко, что он страдает.
Пн июл 04, 2011 15:15 pm
флибустьер писал(а):Например, наслать Карлику его мечту материализованную в виде попутчицы в утренней электричке. А то так жалко, что он страдает.
Чем смогу-помогу
Пн июл 04, 2011 16:56 pm
Случайно заглянувшая писал(а):флибустьер писал(а):Например, наслать Карлику его мечту материализованную в виде попутчицы в утренней электричке. А то так жалко, что он страдает.
Чем смогу-помогу
Так стоп. Карлик со мной бухать будет, и попутчицы нам не нужны...
Пн июл 04, 2011 17:13 pm
Могу составить вам компанию в будни после 19-00 или в выходные круглосуточно
Пн июл 04, 2011 17:51 pm
2 Случайно заглянувшая
Это значит я тоже могу на кого нибудь порчу наслать?
Пн июл 04, 2011 18:34 pm
Maxim писал(а):2 Случайно заглянувшая
Это значит я тоже могу на кого нибудь порчу наслать?
Вам, если у Вас тоже зеленые глаза, другая задача. Освободите Карлика от алкогольной зависимости, а Случайно заглянувшая, материализует мечту. А порчу наслать, это каждый может, было бы чем.
Пн июл 04, 2011 18:46 pm
флибустьер писал(а):... а Случайно заглянувшая, материализует мечту.
«Материализация чувственных идей есть труднейшая задача научной магии.» (с)
Пн июл 04, 2011 19:00 pm
Andrs писал(а): Карлик со мной бухать будет, и попутчицы нам не нужны...
Ну это мы ещё посмотрим..
Maxim писал(а):Это значит я тоже могу на кого нибудь порчу наслать?
Ну наверное..
Alexx писал(а):Материализация чувственных идей есть труднейшая задача научной магии
Вовсе нет..не тот случай дляСлучайно заглянувшей
Пн июл 04, 2011 19:26 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Andrs писал(а): Карлик со мной бухать будет, и попутчицы нам не нужны...
Ну это мы ещё посмотрим..
Посмотрим...
Пн июл 04, 2011 21:29 pm
Меня ты Андрюха бухать не зовёшь. Вот как нашлю на тебя за это порчу.
Пн июл 04, 2011 21:54 pm
Maxim писал(а):Меня ты Андрюха бухать не зовёшь. Вот как нашлю на тебя за это порчу.
Макс, ты правильно написал, бухать, а с тобой только пробки нюхать...
Пн июл 04, 2011 22:08 pm
Andrs писал(а):Макс, ты правильно написал, бухать, а с тобой только пробки нюхать...
Я конечно понимая что у нас весовые категории разные да и ты у нас КМС,
Но посидеть, потрепать о жизни за бутылочкой а может и не одной, чего нибудь я не против.
Вт июл 05, 2011 0:55 am
А я в детстве не наигрался наверно, часто покупаю разные нелепые игрушки, в общем у меня был с собой игрушечный пистолет, с огоньками. Я подарил его девочке.
Интересная картина получается,сидит Карлик на лавочке в парке с игрушечным пистолетом(с огоньками) и пьет пиво.....