Ср июл 06, 2011 16:25 pm
карлик писал(а):Чем тупить за компьютером, помогли бы детям, только не пустопорожней болтовнёй на форуме, а реале, встав с дивана и выйдя на улицу. Я вот в магазине недавно 10руб детишкам на морожное добавил. Правда я молодец?
Ср июл 06, 2011 16:32 pm
Они пиваса на Ваши деньги возьмут.
Ср июл 06, 2011 18:17 pm
карлик писал(а):Хорошо господин Баркас. Вот я имею сомнительное удовольствие знать несколько охранников стадиона (не буду говорить какого) в Дмитрове. Им платят 9600руб в месяц.
Как вы думаете, какая мотивация у человека за такие деньги? А я Вам отвечу. Пораньше закрыть стадион и выпить водки на подведомственной территории на трибуне. Инфа 100%
Ничто так не развращает человека как маленькая зарплата. А практика ставить машины на любой охраняемой территории есть испокон веков. Это тачки знакомых и тех кто платит за такую услугу
карлик писал(а):Нет, это были правда дети и они реально купили мороженое, я проконтролировал
Пт июл 08, 2011 19:57 pm
Баркас писал(а):Горьковский посёлок.
Есть информация что там началась застройка единственной спортивной площадки. Буду проверять. И искать недовольных.
Пт июл 08, 2011 20:46 pm
TOS™ писал(а): Узнать бы её ФИО и координаты, поговорить интереса ради - мож она и не в курсе, что половина посёлка её ненавидеть будет вне зависимости от законности её приобретения, не всем так жить понравится...
Пт июл 08, 2011 20:50 pm
флибустьер писал(а):TOS™ писал(а): Узнать бы её ФИО и координаты, поговорить интереса ради - мож она и не в курсе, что половина посёлка её ненавидеть будет вне зависимости от законности её приобретения, не всем так жить понравится...
А этой даме, абсолютно фиолетово, поскольку каждый будет ненавидеть ее сугубо индивидуально, у себя на кухне, или под одеялом, будет рассказывать жене, какая сука эта владелица магазина.
Пт июл 08, 2011 21:01 pm
Чт июл 14, 2011 20:57 pm
Чт июл 14, 2011 22:29 pm
Баркас писал(а):Завтра по Дмитровскому тв в 20.30 будут новости. Там будет сюжетец о Горьковском посёлке.
Сб июл 16, 2011 1:07 am
Сб июл 16, 2011 11:21 am
TOS™ писал(а):Настроить приём не удалось - антенны под рукой не оказалось.
Кто смотрел - о чём сюжет был? В Интернете не будет записи?
Сб июл 16, 2011 13:26 pm
Баркас писал(а):TOS™ писал(а):Настроить приём не удалось - антенны под рукой не оказалось.
Кто смотрел - о чём сюжет был? В Интернете не будет записи?
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/2843.html
Сб июл 16, 2011 15:07 pm
Сб июл 16, 2011 16:32 pm
Баркас писал(а):Надежды в данном случае нет.
Архитектор считает что нечего им было строительство магазина разрешать.
Сколько ему занесли интересно.
Вс июл 17, 2011 23:25 pm
TOS™ писал(а):Да уж, без заноса такие делишки точно не оборачиваются...
Надежды, похоже, как всегда нет.
Но я бы на месте хозяев участка всё ж подумал, как им тут будет уживаться, в атмосфере всеобщей ненависти. Будут им и мусор через забор кидать, и другие гадости делать, при любой возможности.
Вс июл 17, 2011 23:39 pm
Баркас писал(а):TOS™ писал(а):Да уж, без заноса такие делишки точно не оборачиваются...
Надежды, похоже, как всегда нет.
Но я бы на месте хозяев участка всё ж подумал, как им тут будет уживаться, в атмосфере всеобщей ненависти. Будут им и мусор через забор кидать, и другие гадости делать, при любой возможности.
Полагаю что это меньше всего волнует торгашей.
Даже в сюжете Дмитровского тв говорят что участок был несколько раз перепродан.
Вт июл 19, 2011 16:09 pm
TOS™ писал(а):Торгашей, безусловно, не волнует. Но ведь кто-то начал строить на участке и будет там жить. К нему и его семейству у окружающих в любом случае будет резко выраженное негативное, злобное отношение
Вт июл 19, 2011 16:27 pm
Баркас писал(а):TOS™ писал(а):Торгашей, безусловно, не волнует. Но ведь кто-то начал строить на участке и будет там жить. К нему и его семейству у окружающих в любом случае будет резко выраженное негативное, злобное отношение
Я имел в виду, что: оформляющий, застраивающий и проживающий - это не обязательно один и тот же человек.
Вт июл 19, 2011 20:51 pm
TOS™ писал(а): Но ведь кто-то начал строить на участке и будет там жить. К нему и его семейству у окружающих в любом случае будет резко выраженное негативное, злобное отношение.
Вт июл 19, 2011 20:54 pm