События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вт июл 05, 2011 22:58 pm
Есть возможность немного повлиять на спортивную жизнь города.
Нужны конкретные предложения, факты, фамилии, явки, пароли, готовность изложить свою информацию на камеру (Вечерний Дмитров).
То, что на данный момент имею я:
Стадион "Торпедо" (ДЗФС)
1. Дедульки-охранники выражают своё недовольство появлению велосипедистов на стадионе. Не смотря на то, что по беговым дорожкам никто не ездит.
2. На территории стадиона паркуются машины. Хотя за забором места для парковки немеренно.
3. На целом стадионе ни одного рукохода.
4. Стадион стали рано закрывать (надо проверить).
Горьковский посёлок.
Есть информация что там началась застройка единственной спортивной площадки. Буду проверять. И искать недовольных.
Ср июл 06, 2011 12:38 pm
При всем уважении...как Вы лично можете повлиять?
В Горьковском поселке еще в прошлом году началось строительство на футбольной площадке огромного коттеджа-это факт. Поставили заборище и стройка пошла. Проходил это место в июне, все так и есть. Что-то можно изменить разве? Наверно все ЭТО не ПРОСТО так сделалось, правда же?
Ср июл 06, 2011 15:22 pm
Попытаюсь донести информацию до нашего местного телевидения.
Думаю, что да - не просто.
Ср июл 06, 2011 15:23 pm
БаркасЯ не думаю что если вы за три года напостили 5 сообщений, что вы сможете кому-то что-то донести
Ср июл 06, 2011 15:27 pm
карлик писал(а):БаркасЯ не думаю что если вы за три года напостили 5 сообщений, что вы сможете кому-то что-то донести
Недопонял.
А какая связь между количеством моих сообщений на форуме и реальной жизнью?
По делу что-нибудь есть?
Ср июл 06, 2011 15:31 pm
Думается в реальной жизни вы тоже малообщительный, живущий в своём замкнутом мирке интраверт и проецируете это на форум. И кстатb чем вас так волнует тема спортивных сооружений в контексте Дмитрова? Вы таки спортсмен?
Ср июл 06, 2011 15:34 pm
карлик писал(а):Думается в реальной жизни вы тоже малообщительный, живущий в своём замкнутом мирке интраверт и проецируете это на форум. И кстатb чем вас так волнует тема спортивных сооружений в контексте Дмитрова? Вы таки спортсмен?
А мне думается, что Вы, батенька херню пишете.
По делу что-нибудь есть?
Ср июл 06, 2011 15:36 pm
По делу что-нибудь есть?
готовность изложить свою информацию на камеру
Какая будет сумма компенсации за интервью на камеру?
Ср июл 06, 2011 15:40 pm
Баркас писал(а):И искать недовольных
Экий вы..а поченму бы не поискать довольных?
Ср июл 06, 2011 15:41 pm
карлик писал(а):Какая будет сумма компенсации за интервью на камеру?
Большое человеческое спасибо.
Ср июл 06, 2011 15:45 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Баркас писал(а):И искать недовольных
Экий вы..а поченму бы не поискать довольных?
Недовольные найдены. Довольные мне как-то на фиг не нужны.
Вообще мне никто на фиг не нужен - просто есть возможность помочь детишкам, практически не прилагая усилий.
Ср июл 06, 2011 15:46 pm
Баркас писал(а):Довольные мне как-то на фиг не нужны.
Вообще мне никто на фиг не нужен
Сильно сказано..
Практически послали на ...
Взаимно..
Ср июл 06, 2011 15:48 pm
Баркас писал(а):А мне думается, что Вы, батенька херню пишете.
Откуда такая немотивированная агрессия и тяга к табуированной лексике?
И да, просто мне не понятен ваш замысел. Вы провинциальный репортёр и хотите
сделать сомнительный репортаж, статью? У меня есть знакомые на телевидении вечерний дмитров и в газете дмитровский вестник. Просто людям нужен стимул, поэтому я и осмелился осведомиться о величине компенсации, не поймите меня превратно...
Ср июл 06, 2011 15:49 pm
карлик писал(а):Баркас писал(а):А мне думается, что Вы, батенька херню пишете.
Откуда такая немотивированная агрессия и тяга к табуированной лексике?
И да, просто мне не понятен ваш замысел. Вы провинциальный репортёр и хотите
сделать сомнительный репортаж, статью? У меня есть знакомые на телевидении вечерний дмитров и в газете дмитровский вестник. Просто людям нужен стимул, поэтому я и осмелился осведомиться о величине компенсации, не поймите меня превратно...
Если сказать другими словами:любой труд должен быть оплачен
Ср июл 06, 2011 15:55 pm
Печально. Рынок убил последнее человеческое в людях.
Я не провинциальный репортёр. Пусть статьями занимаются компетентные люди. Я только хочу чтобы одни люди узнали о проблемах других.
И да: хрен вам а не деньги.
Ср июл 06, 2011 15:56 pm
И да: хрен вам а не деньги.
Единственный способ что-то получить это сначала дать©
Ср июл 06, 2011 15:57 pm
Баркас писал(а): хрен вам а не деньги
Может мы натурой хотели взять..
Ср июл 06, 2011 16:01 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Баркас писал(а): хрен вам а не деньги
Ну ежели леди такая же симпатичная как её аватарка - то это очень конструктивное предложение.))
С карликом не обсуждается))
Ср июл 06, 2011 16:03 pm
Баркас писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Баркас писал(а): хрен вам а не деньги
Ну ежели леди такая же симпатичная как её аватарка - то это очень конструктивное предложение.))
С карликом не обсуждается))
А что вы умеете делать?
В натуре
Ср июл 06, 2011 16:07 pm
Если Вы хотите помочь детишкам, то Вы должны понимать, что вы лишь неявно озвучили проблему. Но должно быть внедрение и вовлечение в неё. Какую целевую группу людей (target group) Вы хотите привлечь в ваш проект? Какова brand essence Вашей кампании? Ваш пост на этом форуме в лучшем случае прочитают 30 человек, поэтому ни о какой репрезентативности обратной связи не может быть и речи. Не говоря уже о механизмах мотивации и социальной инженерии! Думается затея с самого начала обречена на провал, необходимо использовать другие инструменты управления спортивной жизнью... Необходимо перейти от конфронтации к консолидации, а Вы вместо этого оскорбляете форумчан...
Ср июл 06, 2011 16:11 pm
Случайно заглянувшая писал(а):А что вы умеете делать?
В натуре
Значит как аватарка...Да особо ничего. Могу тупить за компьютером, проецируя свою немотивированную агрессию на безобидных хомячков.
Могу с табуретки матерную частушку продекламировать.
А что, есть нужда какая?
Ср июл 06, 2011 16:12 pm
Баркас писал(а):А что, есть нужда какая?
Ну да..только без карлика-никак..мы в тандеме существуем..в таком извращённом..
Ср июл 06, 2011 16:14 pm
Чем тупить за компьютером, помогли бы детям, только не пустопорожней болтовнёй на форуме, а реале, встав с дивана и выйдя на улицу. Я вот в магазине недавно 10руб детишкам на морожное добавил. Правда я молодец?
Ср июл 06, 2011 16:21 pm
карлик писал(а):Если Вы хотите помочь детишкам, то Вы должны понимать, что вы лишь неявно озвучили проблему. Но должно быть внедрение и вовлечение в неё. Какую целевую группу людей (target group) Вы хотите привлечь в ваш проект? Какова brand essence Вашей кампании? Ваш пост на этом форуме в лучшем случае прочитают 30 человек, поэтому ни о какой репрезентативности обратной связи не может быть и речи. Не говоря уже о механизмах мотивации и социальной инженерии! Думается затея с самого начала обречена на провал, необходимо использовать другие инструменты управления спортивной жизнью... Необходимо перейти от конфронтации к консолидации, а Вы вместо этого оскорбляете форумчан...
Понял только %50.
Проект это слишком громко. У меня нет времени на это.
хотел просто собрать информацию и передать журналистам.
Очень много Вам думается, это хорошо.
Я интроверт в своём мирке, с самого начала обречённый на провал, а Вы - знаток души человеческой, который много напостил, общителен, вежлив, офигенен, и любит деньги.))
brand essence - Русские выбирают спорт.
Ср июл 06, 2011 16:23 pm
Баркас писал(а):любит деньги.))
А вы не любите деньги?