ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Меня зовут Аня, буду рада знакомству с Вами!!!
Предлагаю закупку мужских рубашек отличнейшего качества по супер-привлекательным ценам!!!
TOM*AS*ONI ROS*SO- это высокое качество мужских рубашек из 100% хлопка. Натуральные ткани–это гипоаллергенность и воздухопроницаемость. Изделия из хлопка обладают превосходными качествами для повседневной носки, приятны на ощупь и комфортны. Все воротнички имеют вставленные во внутреннюю сторону пластиковые косточки, которые укрепляют уголки, предотвращая их загибание. Весь товар сертифицирован.
Итак...
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
Ассортимент оччччень большой, выбирать можно всё, что найдете на сайте!!! :0554: Это и классические однотонные рубашки, рубашки в узкую и широкую полоску, а так же невероятно актуальную в этом сезоне клетку. Крупная и мелкая, одноцветная или многоцветная, все многообразие клетки вы найдете в нашем каталоге. Выбирайте с удовольствием! Цвета более насыщенные, чем на фото!!!
Ряды не нужны!!! Выкупаем поштучно всё, что нравится!!! Склад очень подвижен, поэтому по возможности указывайте замены по моделям/цветам.
МИНИМАЛКА 10000р.!!! Я думаю, мы с Вами справимся!!!
Все рубашки полноразмерные!!! Рассчитаны на рост 176-182см.
Цены на такую красоту более, чем привлекательные, в магазинах TO*MA*SO*NI R*O*S*S*O стоит в разы больше!!!
Оптовые цены Вы можете увидеть прямо на сайте при нажатии на фото понравившейся модели.
К оптовой цене прибавляем орг - 15%+доставка 1000р. (разделю на всех участников)!!!
Форма заказа
ТУТ
На каждую позицию форму заказа заполняем отдельно!!!
Все изменения по заказам кидайте на za*kupka-vm*[email protected] или в личку(** убираем)
В ТЕМЕ ПИСЬМА: изменения ДмитровСП мужские рубашки от (ваш ник)
Обращаю внимание!!! После стопа отказы не принимаются!!! Ие сли Ваш заказ выкуплен частично и на следующий выкуп оставшиеся позиции переносить не нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите мне об этом на e-mail, в ЛС или в теме. Если отказа не будет, заказ автоматически будет перенесен на след.выкуп!
Встречи регулярно проводятся в Дубне, Талдоме, Дмитрове. Также встречи возможны в городах: Лыткарино, Люберцы, Клин, Сергиев Посад, Кимры Тверской обл., Переславль-Залесский Яросл.обл. при наличии минимум 10 участников закупки из города.
С регионами работаю!!!
Высылаю заказы на любую сумму ЕМС и обычной почтой (как Вам больше нравится ).
УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!