Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Про парикмахерские, в Москве есть такие?

Пн июл 11, 2011 9:24 am

Мужская стрижка в стиле топлес

Первый в мире мужской салон-парикмахерская, где клиентов стригут не обремененные одеждой опытные мастерицы ножниц и расчески, открылся в Австралии. Идея оказывать в Сиднее такого рода бытовые услуги с легким эротическим уклоном принадлежит семейной паре из Польши.
Парикмахерская открылась лишь несколько дней назад, но очередь уже расписана на несколько недель вперед, сообщил Metro 26-летний польский иммигрант Войтек Василевский. По словам совладельца салона с названием Hot Cuts, на поиск четырех парикмахеров соответствующей внешности и квалификации, согласных работать топлес, ушло полтора года.
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/72035
Изображение
Помимо стрижки в компании двух полуодетых дам и хорошего настроения, клиент получает порцию своего любимого напитка и возможность изредка отвлекаться на плазменный экран телевизора.
Стильная стрижка с мытьем и 10-минутным массажем головы обойдется в $60. Такая же услуга, но с 20-минутным массажем головы будет стоить уже $70. Окраска волос и стрижка бороды обойдутся в $50 и $20, соответственно.
Представители профсоюза парикмахеров уже успели осудить польского предпринимателя за несоблюдение техники безопасности на рабочем месте, так как работа с острыми ножницами, горячим феном и химическими реактивами уже сама по себе травмоопасна, а тем более для полуодетых девушек.

А в Москве есть такие салоны?

Re: Про парикмахерские, в Москве есть такие?

Пн июл 11, 2011 9:26 am

Я бы в такой салон сходил :oops:

Изображение

Пн июл 11, 2011 10:27 am

Вот, чёрт! Мою идею воплотил в жизнь. Я ещё лет десять назад об этом думал. Капитала не хватило :(

Пн июл 11, 2011 12:04 pm

Думаю в Дмитрове тяжело было бы найти претенденток на такую работу

Пн июл 11, 2011 13:08 pm

карлик писал(а):Думаю в Дмитрове тяжело было бы найти претенденток на такую работу

Девчонки, вы как :?: согласились бы? Думаю от клиентов отбоя не будет :"":

Пн июл 11, 2011 13:15 pm

Когда-то видела по зомбоящику, лет 5 назад, в Украине есть, и не одна - они их прикрыть пытались эти парикмахерские, да так и не получилось....когда всем хорошо - что в этом плохого? Ещё бы я сделала с точностью да наоборот, люблю красивых стройных мужчин.... :roll:

Пн июл 11, 2011 13:18 pm

Ещё бы я сделала с точностью да наоборот, люблю красивых стройных мужчин.... :roll:[/quote]
Обсуждаемо. :Rose:

Пн июл 11, 2011 13:22 pm

Некий чел писал(а):
карлик писал(а):Думаю в Дмитрове тяжело было бы найти претенденток на такую работу

Да вы чё? В Дмитрове все оборутся - особенно ревнивые недоделанные жёны, поймают ещё на улице, город-то маленький, чё-нить плохое сделают - сколько случаев уже было и с продавцами и кассирами?

Пн июл 11, 2011 13:27 pm

А стричь то они будут уметь при этом? Девушки то эти?
Вряд ли хорошие профессионалы разденутся.
Или мужчинам неважно будет качество? Пусть криво, зато эстетическое наслаждение получено?

Пн июл 11, 2011 13:31 pm

Некий чел писал(а):Ещё бы я сделала с точностью да наоборот, люблю красивых стройных мужчин.... :roll:

Обсуждаемо. :Rose:[/quote]
Угу, только тогда недоделанные мужики активизируются.... у нас городок-то очень консервативный, если делать, то где-нить в окрестностях и особо не афишировать - кому надо, сами придут, а отбоя-то, конечно, не будет - да, думаю, и с законом все будет окей - сделать мужские и женские залы, только чур, гетеро-, чтоб никаких лесби- и гомо-.... :crazy:
Вот, видите, уже первый звоночек от КатериныНик. Девушки будут уметь ВСЁ! Научим. Как Борис Абрамыч говорит - дайте мне обезьяну и я сделаю её президентом, в жизни нет ничего невозможного! :Yahoo!:

Пн июл 11, 2011 13:36 pm

Натали, что хоть у тебя все недоделанные то в Дмитрове? Неужели у нас все так худо в Дмитрове?
Но то, что ты поддерживаешь идею это+
P.S. а ты стричь умеешь :wink:

Пн июл 11, 2011 13:38 pm

Натали писал(а):
Некий чел писал(а):

Да вы чё? В Дмитрове все оборутся - особенно ревнивые недоделанные жёны, поймают ещё на улице, город-то маленький, чё-нить плохое сделают - сколько случаев уже было и с продавцами и кассирами?

А что это за случаи такие. Расскажи.

Пн июл 11, 2011 13:46 pm

Почему все-то? Я ж говорю- это будет как лакмусовая бумажка для этих недоделанных, ещё начудят чего....жён-мужей побьют, парикмахерскую спалят....
Стричь умею только своего кота, под льва, получилось отвратно и машинка сломалась, кот два дня дома не показывался - тоже стыдно ему было, и, наверное перед кошками тоже....из меня худой парикмахер, и у меня руки не из того места для этого дела растут.... я лучше руководить буду. :D
Случаи? Да били продавцов, один раз фармацевта нарики хорошо оприходовали.... :roll:

Пн июл 11, 2011 13:51 pm

А че сразу звоночек то?
Если меня будет стричь афигительный мужчина,
То одно из двух: либо я выйду вся криво непрокрашенная, но зато я насмотрюсь на прекрасное тееело. А трогать можно будет?
Либо это будет... а это именно и будет гей. А так уже не интересно.

Пн июл 11, 2011 13:56 pm

КатеринаНик писал(а):А че сразу звоночек то?
А трогать можно будет?

Смотря что.
КатеринаНик писал(а):А че сразу звоночек то?
То одно из двух: либо я выйду вся криво непрокрашенная, но зато я насмотрюсь на прекрасное тееело.

Не фига! Будет все! Кстати, мужики лучше стригут, чем женщины - по крайней мере это моё жизненное замечание, и ещё они лучше нас готовят, вот.

Пн июл 11, 2011 14:05 pm

Натали писал(а):Не фига! Будет все! Кстати, мужики лучше стригут, чем женщины - по крайней мере это моё жизненное замечание, и ещё они лучше нас готовят, вот.

+ 1 про готовят.
Натали, организовывайте. Я готова.... Трогать буду все. :lol:

Пн июл 11, 2011 14:53 pm

Хммм, а мужики - они хитрые, по большому счёту они всё лучше нас делать умеют, только не показывают нам этого.....
У меня сейчас свободного капитала нет, только со впрыском из-вне - ну как, Некий чел - дадите дозу для разгону?

Пн июл 11, 2011 14:59 pm

На кастинге девушек можно мне присутствовать? Говорят созерцание красивых молочных желез
очень полезно для здоровья и продлевает жизнь :oops:

Пн июл 11, 2011 15:17 pm

Натали писал(а):Хммм, а мужики - они хитрые, по большому счёту они всё лучше нас делать умеют, только не показывают нам этого.....
У меня сейчас свободного капитала нет, только со впрыском из-вне - ну как, Некий чел - дадите дозу для разгону?

К сожалению как я писал уже выше, если б он был, капитал этот, я уже лет десять назад делал бы и приятное и полезное людям. Но пока только с кем-нить на паях.

Пн июл 11, 2011 16:39 pm

карлик писал(а):На кастинге девушек можно мне присутствовать? Говорят созерцание красивых молочных желез
очень полезно для здоровья и продлевает жизнь :oops:

Сначала деньги, а уж потом только будет созерцание молочных желёз....я представляю что скажут наши отцы города, когда за "разрешением" припрёшься, ведь не поймут же....

Пн июл 11, 2011 16:59 pm

А мы родителям не будем говорить.

Пн июл 11, 2011 20:08 pm

Некий чел писал(а):А мы родителям не будем говорить.

Ну да, не скажешь - тока хуже будет, там вообще замучают - в Дмитрове полный сексконтроль....

Вт июл 12, 2011 11:32 am

Ну сексшопы как-то открывают в Дмитрове, чем хуже наша с вами парикмахерская?
:unknown:

Вт июл 12, 2011 12:02 pm

карлик писал(а):Ну сексшопы как-то открывают в Дмитрове, чем хуже наша с вами парикмахерская?
:unknown:

Опаньки! Наташ, посмотри, а Карлик уже в доле.
Ответить