Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Пн июл 11, 2011 10:04 am
На борту круизного судна «Булгария», затонувшего накануне в Татарстане, могли находиться не менее 50 детей. Об этом сообщил журналистам начальник отдела информации ГУ Центра обеспечения деятельности Федеральной противопожарной службы Татарстана Марат Рахматуллин, передает РИА «Новости». BFM.ru 07:34
Спасатели, обследовав с утра в понедельник внутренние помещения затонувшего в Татарстане накануне теплохода "Булгария", обнаружили там большое число погибших, сообщили в региональном центре МЧС. Оно может приблизиться к числу людей, официально считающихся пока пропавшими без вести - 104 человека. NEWSru.com 07:16
Сколько тел погибших находится внутри теплохода, пока неизвестно. Поисковая операция затруднена из-за сложных погодных условий - сильного ветра, сообщил глава Приволжского регионального центра МЧС РФ. Lenta.ru 06:49
"Всего на двухпалубном теплоходе находились 140 пассажиров и 33 члена экипажа.55 человек спасены попутным судном", - рассказал начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев
Пн июл 11, 2011 11:35 am
Да уж..Я вообще любитель сплавать на теплоходе куда нибудь..особо на дальние расстояния..но после этого всякая охота пропала..страшно..
Людей жалко..отдохнули называется..
Пн июл 11, 2011 12:06 pm
падают 30-ти летние самолеты, тонут 50-ти летние пароходы а барыг это ничему не учит
Пн июл 11, 2011 12:14 pm
Сначала надо какбы причину узнать, а потом на возраст пинать...
срок эксплуатации подобной техники как раз десятками лет и измеряется... а уж параходу чё ему будет от возраста...пока он не проржавеет насквозь
Больше поражает количество потерпевших...этож надо в реке так утонуть.. прямо титаник какойто....21 век...кошмар
Пн июл 11, 2011 19:54 pm
В новостях , спасшийся мужчина рассказывал,что мимо 2 баржи прошли и не остановились . Только следующий теплоход помог хоть кому то. Женщина говорила,что почти все дети погибли,а их было очень много.
Жуть какая то.
Пн июл 11, 2011 21:38 pm
Всепоглощающая жадность отбила все остальные чувства как у коммерсантов, так и у чиновников. Я считаю, что их всех нужно посадить.
Надолго.
Пн июл 11, 2011 22:02 pm
debut писал(а):Всепоглощающая жадность отбила все остальные чувства как у коммерсантов, так и у чиновников. Я считаю, что их всех нужно посадить.
Надолго.
В баржу , и затопить.
Но тут и простые люди отличились .
Вт июл 12, 2011 10:27 am
debut писал(а):Всепоглощающая жадность отбила все остальные чувства как у коммерсантов, так и у чиновников. Я считаю, что их всех нужно посадить.
А любителей "культурно отдохнуть" всё равно образ на то, на чём они "плывут", зачем и куда - всё равно вразумит вряд ли...
Вижу контингент теплоходоотдыхателей. "Синим зелием" очи себе заливший. Закуской брюхо набивший. Попмузыкой оглушённый. По родной Реке - Матушке плывущий, при этом в неё плюющий, мусор и бутылкикидающий в воды её жизньдающие. О детях своих забывший, в трюмах запертых. Об трезвомыслии и осторожности совершенно позабывший. И ничего кроме пьянки, блуда, сквернословия и набития гаввахом животов своих не надо им. И не удивительно, что воды Матушки - Реки разверзлись и поглотили этот Вавилон плавучий. Было так и будет всегда...
Вт июл 12, 2011 11:06 am
Digger писал(а):debut писал(а):Всепоглощающая жадность отбила все остальные чувства как у коммерсантов, так и у чиновников. Я считаю, что их всех нужно посадить.
А любителей "культурно отдохнуть" всё равно образ на то, на чём они "плывут", зачем и куда - всё равно вразумит вряд ли...
Вижу контингент теплоходоотдыхателей. "Синим зелием" очи себе заливший. Закуской брюхо набивший. Попмузыкой оглушённый. По родной Реке - Матушке плывущий, при этом в неё плюющий, мусор и бутылкикидающий в воды её жизньдающие. О детях своих забывший, в трюмах запертых. Об трезвомыслии и осторожности совершенно позабывший. И ничего кроме пьянки, блуда, сквернословия и набития гаввахом животов своих не надо им. И не удивительно, что воды Матушки - Реки разверзлись и поглотили этот Вавилон плавучий. Было так и будет всегда...
когда потеряешь родных и близких из-за чужой глупости и жадности тогда поглядим как ты запоешь. издеваться над погибшими может только полный отморозок
Вт июл 12, 2011 11:18 am
Digger писал(а):Вижу контингент теплоходоотдыхателей. "Синим зелием" очи себе заливший. Закуской брюхо набивший. Попмузыкой оглушённый. По родной Реке - Матушке плывущий, при этом в неё плюющий, мусор и бутылкикидающий в воды её жизньдающие. О детях своих забывший, в трюмах запертых. Об трезвомыслии и осторожности совершенно позабывший. И ничего кроме пьянки, блуда, сквернословия и набития гаввахом животов своих не надо им. И не удивительно, что воды Матушки - Реки разверзлись и поглотили этот Вавилон плавучий. Было так и будет всегда...
Хм...это вы по себе что ли судите..?Где это вы такое видели?
Я плавала на теплоходах и ничего такого не было..всё культурно..экскурсии всякие..в ресторане тоже всё прилично..люди просто спокойно отдыхают..
Вт июл 12, 2011 11:28 am
Я вообще на любой плавучий транспорт сажусь только в жилете, ибо любая конструкция тяжелей воды, когда она на воде, находится в состоянии неустойчивого равновесия, а долго такие состояния не могут наблюдаться ибо они нестабильны.
Я не умею плавать, совсем. И купаюсь я тоже в спасательном жилете, заплываю на 300 метров от берега. Купался в пятибальный шторм, девушка сказала что я мудак в жилете купаюсь. А никто не купался, волны три метра, только одна пьяная компания молодёжи купалась, три парня, без жилетов. А потом двое выплыли из них а третьего не нашли. И когда его полезли искать профессиональные спасатели с веревками, в жилетах, девочка поняла что я всётаки не мудак. А вообще за неделю шторма на побережье где мы с ней отдыхали утонуло 15 человек...
В общем всем рекомендую, спортивный жилет ALFA PRO, положительной плавучести хватает
чтобы удержать на воде 110кг
Вт июл 12, 2011 11:32 am
карлик писал(а):В общем всем рекомендую, спортивный жилет ALFA PRO, положительной плавучести хватает
Это не то..плавать нужно голышом,что бы полностью с водной стихией слиться..это особый кайф..даже наличие суперпупер крохотного бикини-уже не то..куда уж там жилет..
Вт июл 12, 2011 11:33 am
карлик писал(а):Я вообще на любой плавучий транспорт сажусь только в жилете
На форумах по водному транспорту, обсуждали этот вопрос, люди если бы были в жилетах, возможности выбраться из внутренних помещений судна у них небыло бы вообще...т.к. их при заполнении водой их просто к потолку бы прижало и всё.
Вт июл 12, 2011 11:36 am
Зато когда по неспокойному азовскому морю мы катаемся например на яхте ночью, и тут например она начинает таки тонуть, мы просто прыгаем за борт, и за несколько часов доплываем до берега... Ни с чем не сравнимое ощущение, когда до берега 2 км, под нами 100 метров воды, а утонуть мы не можем, это круче чем купаться голышом
Вт июл 12, 2011 11:38 am
GarikkА я в каютах не был никогда, я люблю небольшие яхты с баром и танцполом на палубе, в каюты я не спускаюсь, у меня клаустрофобия, я на верхней палубе бухаю всегда
вот типа такого кораблика, там наверху палуба, самое безопасное место на мой взгляд
Последний раз редактировалось
карлик Вт июл 12, 2011 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Вт июл 12, 2011 11:42 am
карлик писал(а):это круче чем купаться голышом
Как ты можешь сравнивать ощущения,ежели всегда плаваешь в жилете?
Ая пробовала и так и эдак..к тому же на море плотность воды большая и утонуть в общем то сложно если не шторм(но в шторм не фига лезть в воду
)..а так устала-перевернулась на спину-вода сама держит..и не только в море,вообще в водоёмах..
Вт июл 12, 2011 11:44 am
Я не умею плавать, я пробовал и голышом, три метра проплываю и тону, даже в морской воде. Я козерог, знак земли, воду не люблю
Вт июл 12, 2011 11:47 am
карлик писал(а):Я не умею плавать, я пробовал и голышом, три метра проплываю и тону, даже в морской воде. Я козерог, знак земли, воду не люблю
Ну вот если научиться плавать-то вода сама держать будет..захочешь-не получится утонуть..
Вт июл 12, 2011 11:58 am
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):Я не умею плавать, я пробовал и голышом, три метра проплываю и тону, даже в морской воде. Я козерог, знак земли, воду не люблю
Ну вот если научиться плавать-то вода сама держать будет..захочешь-не получится утонуть..
Скажите это профессиональным пловцам и пловчихам, мастерам спорта по плаванию. То что они часто тонут неоспоримый факт. Это как с машинами. Чем опытней водитель тем больше аварийных ситуаций он может создать. Вот меня вчера чуть не разбили. Пишет в асько девочко, подключи мне gsm модем домолинк, а мы тебя заберём с вокзала и назад привезём. Ну я уже тогда чтото нехорошее почувствовал, спрашиваю а твой парень хорошо водит? Да, отвечает 7 лет. Забрали они меня. Ну зачем лететь 80км/в час на перекрёстке у юности хоть нам и зелёный... естественно попался лексус решивший развернуться... Надо отдать водителю должное водить он немного умеет, сумел уйти от удара. Хорошо ещё у нас в машине ребёнок был. Всётаки 4 ангела-хранителя сделали чудо, а то не писал бы я щас на форуме...
Вт июл 12, 2011 12:15 pm
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):В общем всем рекомендую, спортивный жилет ALFA PRO, положительной плавучести хватает
Это не то..плавать нужно голышом,что бы полностью с водной стихией слиться..это особый кайф..даже наличие суперпупер крохотного бикини-уже не то..куда уж там жилет..
Нудистка? И где у нас в районе можно так?
Вт июл 12, 2011 12:33 pm
Нудистка? И где у нас в районе можно так?
В Дмитрове не знаю где, но когда мне было 24 года, решил я для борьбы с юношескими комплексами поехать на нудисткий пляж, в Москву в серебряный бор.Доехал до метро Полежаевская, потом на троллейбусе, в общем долго шарился и нашёл этот дикий нудисткий пляж. Ну что сказать? Разделся догола, загораю, мужыков в разы больше чем женщин. Женщины в основном не айс, толстые, не первой молодости, правда там играли девчонки в пляжный волейбол и на лошадках топлесс ездили. Адреналин офигенный, когда тебя нагишом столько народу видит, а ты идёшь в ларёк за пивом в костюме Адама...
Потом докопались до меня два я так понял гея. Первый русский второй южных кровей. Тоже интересное ощущение когда тебя два парня делят. Ну русского я сразу послал, а южный оказался настырным, комплиментами сыпал типа какой у меня красивый член, и типа пойдём в кусты. Хорошо что у меня был в рюкзаке большой газовый револьвер, при помощи него я объяснил что я люблю только женщин. Но в целом интересная поездка, езжайте не пожалеете...
Вт июл 12, 2011 13:04 pm
Некий чел писал(а):Нудистка? И где у нас в районе можно так?
Загорать целом можно везде..главное народ не смущать..ну а купаться голышом только ночью..увы..зато перед рассветом вода тёплая-тёплая и можно резвиться и ни в чём себе не отказыватть-народу то всё равно нет..
Вт июл 12, 2011 13:12 pm
На юге тоже попадаются нудисткие пляжи, например в Крыму. Даже на обычном пляже был длинный понтонный мост и две нимфы ушли туда с лежаками, загорать топлесс, естественно я не мог отказать себе в удовольствии подойти к ним и засвидетельствовать идеальную форму молочных желез, однако мои комплименты были встречены ими в штыки, они начали меня пугать типа щас их парни придут, но я пьян был, и у меня были отключены инстинкты самосохранения, я начал их троллить, естественно никакие парни не пришли, зато они встали и ушли, так и не поняв красоту моей души... Даже сфоткать себя не дали, а я так хотел выложить их в свою Жежешечку, эх...
Вт июл 12, 2011 13:19 pm
карлик писал(а):На юге тоже попадаются нудисткие пляжи, например в Крыму. Даже на обычном пляже был длинный понтонный мост и две нимфы ушли туда с лежаками, загорать топлесс, естественно я не мог отказать себе в удовольствии подойти к ним и засвидетельствовать идеальную форму молочных желез, однако мои комплименты были встречены ими в штыки, они начали меня пугать типа щас их парни придут, но я пьян был, и у меня были отключены инстинкты самосохранения, я начал их троллить, естественно никакие парни не пришли, зато они встали и ушли, так и не поняв красоту моей души... Даже сфоткать себя не дали, а я так хотел выложить их в свою Жежешечку, эх...
Может не надо поганить тему такими постами, сделайте отдельную тему про голых и смешных.
Вт июл 12, 2011 13:22 pm
Digger-у это скажите
Digger писал(а):Вижу контингент теплоходоотдыхателей. "Синим зелием" очи себе заливший. Закуской брюхо набивший. Попмузыкой оглушённый. По родной Реке - Матушке плывущий, при этом в неё плюющий, мусор и бутылкикидающий в воды её жизньдающие. О детях своих забывший, в трюмах запертых. Об трезвомыслии и осторожности совершенно позабывший. И ничего кроме пьянки, блуда, сквернословия и набития гаввахом животов своих не надо им. И не удивительно, что воды Матушки - Реки разверзлись и поглотили этот Вавилон плавучий. Было так и будет всегда...