Пт июл 15, 2011 13:42 pm
Клим Чугункин писал(а):Какой надрыв. Стал считать сколько Вы слово ненависть повторили - бросил. А я вроде про блондинок ничего и не говорил. Это Вы невнимательно читали. Я вообще-то говорил про экземпляры обоих полов. Это у Вас какая-то драма в жизни и Вы все доказываете кому-то что-то. Поберегите нервы и свои и чужие, осенно на дороге. Если что, резиной не торгую, себе сам на зиму присматриваю. Сходили бы на какой тематический форум по своей марке машины, обычно там немало объявлений. С размерчиком Вам конечно не очень повезло. У меня вот 16, и ничего, не комплексую.
Пт июл 15, 2011 13:49 pm
Ну это ещё спорный вопрос. Видел я это в жесткой пробке на дмитровке, а не на 140 км/ч. И даже если б и на скорости. то это наоборот доказывает о внимательности водителя. За рулем надо обозревать все 360 гр. вокруг, а не только под своими колесами. Но то, что летом надо ездить на летней-это неоспоримый факт. Я не понимаю как этого можно не понимать.Чебураха писал(а):А то что я езжу аккуратней Вас и, допустим, автора данной темы, так это ж из темы этой и понятно.
Пт июл 15, 2011 13:55 pm
Клим Чугункин писал(а):Стал считать сколько Вы слово ненависть повторили - бросил
Пт июл 15, 2011 13:58 pm
Пт июл 15, 2011 14:14 pm
Некий чел писал(а):Ой, и правда, как то так получилось. Ну мне простительно, я ещё не очень продвинутый юзер в плане форумов.Ну это ещё спорный вопрос. Видел я это в жесткой пробке на дмитровке, а не на 140 км/ч. И даже если б и на скорости. то это наоборот доказывает о внимательности водителя. За рулем надо обозревать все 360 гр. вокруг, а не только под своими колесами. Но то, что летом надо ездить на летней-это неоспоримый факт. Я не понимаю как этого можно не понимать.Чебураха писал(а):А то что я езжу аккуратней Вас и, допустим, автора данной темы, так это ж из темы этой и понятно.
Пт июл 15, 2011 14:21 pm
Пт июл 15, 2011 14:34 pm
Клим Чугункин писал(а):Неважно у Вас сарказм получается. Вы похоже так и не поняли о чем разговор. Приплели свой частный (несчастный) случай и ждете одобрения Вашим действиям. Ваша правота оспариванию не подлежит (по Вашему мнению).
Да, интересно, а какой значок у Вас под стеклом имеется, ну кроме "Шипов" естественно?
Пт июл 15, 2011 14:37 pm
Пт июл 15, 2011 15:13 pm
Пт июл 15, 2011 15:37 pm
Жанна писал(а):
А что с шипованной резиной на асфальте будет длинный тормозной путь? Скорее по льду как на коньках проедешь. Сравнение с лыжами на асфальте не катит, колеса все же круглые, поедут.
Пт июл 15, 2011 15:41 pm
Клим Чугункин писал(а):Ну так значок "Шипы" имеется?
http://www.gai.ru/conference/topic374928-znak-shipyi/
Пт июл 15, 2011 15:46 pm
tapik писал(а):
P.S. А про слесаря с сервиса "Если пятую не включать- она вообще больше не включится"-это сильно, это "пять". Я такие высказывания коллекционирую. Кстати, а на пятой передаче 90 км/час нельзя ездить? Что по этому поводу говорят работники сервиса?(предполагаю, что у двигателя маленькие обороты и смазка не поступает)
Пт июл 15, 2011 15:47 pm
Пт июл 15, 2011 15:48 pm
tapik писал(а):Жанна писал(а):
А что с шипованной резиной на асфальте будет длинный тормозной путь? Скорее по льду как на коньках проедешь. Сравнение с лыжами на асфальте не катит, колеса все же круглые, поедут.
Правильно будет переставить одно слово: скорее КАК по льду на коньках поедешь. Так правильнее будет.![]()
Так какова причина неустановки резины по сезону? ИМХО:
1. Нет денег
2. Общий пофигизм по жизни
3. Резина старая, на зиму все равно ставить не буду, а на лето сойдет.
Ненужное зачеркнуть
P.S. А про слесаря с сервиса "Если пятую не включать- она вообще больше не включится"-это сильно, это "пять". Я такие высказывания коллекционирую. Кстати, а на пятой передаче 90 км/час нельзя ездить? Что по этому поводу говорят работники сервиса?(предполагаю, что у двигателя маленькие обороты и смазка не поступает)
Пт июл 15, 2011 15:49 pm
Чебураха писал(а):А может Вы мне еще скажите, что на первой я могу 90 ехать?
Пт июл 15, 2011 15:50 pm
Пт июл 15, 2011 15:50 pm
Клим Чугункин писал(а):От ответа уклоняетесь. Все с Вами ясно. Вы наверное еще машину на газоне ставите. Ну конечно, где же ее ставить, места то нет.
Кстати, я не из ГАИ. Но не удивляйтесь ихнему вниманию к Вам. Потом будете рассказывать как Вас обобрали.
Пт июл 15, 2011 15:53 pm
Пт июл 15, 2011 15:56 pm
Клим Чугункин писал(а): Но не удивляйтесь ихнему вниманию к Вам. Потом будете рассказывать как Вас обобрали.
Лютый писал(а):
+100500! Задолбали - накупят машин в кредит, а потом на резине экономят.
Пт июл 15, 2011 15:57 pm
Чебураха писал(а):А может Вы мне еще скажите, что на первой я могу 90 ехать?
Пт июл 15, 2011 15:58 pm
Пт июл 15, 2011 15:59 pm
Пт июл 15, 2011 16:05 pm
Клим Чугункин писал(а):Вы многократно повторили, что мужчины считают себя умными, а Вас соответственно нет. Похоже Вас это беспокоит. Это и есть комплекс. Кстати, что-то не встречал женщин автослесарей.
Пт июл 15, 2011 16:06 pm
\Лютый писал(а):Чебураха писал(а):А может Вы мне еще скажите, что на первой я могу 90 ехать?
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Пристрелите меня! Зачем я это прочитал?!
Пт июл 15, 2011 16:08 pm
tapik писал(а):Чебураха писал(а):А может Вы мне еще скажите, что на первой я могу 90 ехать?
Точно сказать не могу, но думаю если у вас не ваз-класика (что вряд-ли при таком размере колес), то думаю при разгоне до 80 можно и на первой