Пн авг 01, 2011 10:33 am
other13 писал(а):если у тебя зеленый горит - это не значит что перекрёсток нужно проходить на скорости 100км\ч
есть на дмитровке некоторые места - светофор желтым мигает и машины летят бесконечно в обоих направлениях - ничего не остаётся как только аккуратно выползать - тормозить движение своим авто и выезжать на свою полосу
поспехунчиков и шахматистов вообще море летает, спешат в морг
так же много родителей-придурков - которые своих собственных детей малолетних возят не пристёгнутыми за задних сиденьях авто, наверное уроки физики в школе прогуливали, потом случится относительно мелкая авария - а дитё в машине по салону как тенисный мячик будет прыгать, а папашки с мамашками будут плакать - как это так, наш ребеночек и вот так вот сломал всё что можно и будут виноватого искать
must read
Вт авг 02, 2011 10:28 am
Garikk писал(а):Уроды... что еще можно сказать...
Клина вам в дрыгатель, товарисчи спешащие.
Вт авг 02, 2011 19:06 pm
other13 писал(а):сегодня мусор меня остановил за езду по обочине - начал давить на совесть - думал будет результат, долго смотрел документы - думал что предложу денег, я предложил составить протокол и принести мне его на подпись, мусор предложил пройти в их машину: "Составление протокола обязательно в моём присутствии", я сказал: "Составьте, принесите, подпишу, уеду", мусор ушёл - через пять минут другой подошел - так же попросил к ним в машину проследовать - я отказался и также сказал: Составьте, принесите, подпишу и уеду. Последний мусор сказал: "Почему вы так агрессивно общаетесь, видеороликов в интернете насмотрелись?" типа "Умный чтоли???". В итоге отдали документы - поехал дальше. Итог: штрафанули бы на 500 рублей - возможно я бы и перестал ездить по обочине, но походу составление протокола о правонарушении для них тяжкая мука, тока бабло стричь на карман охота. Никакого уважения к таким мусорам нет.
Пт авг 05, 2011 22:56 pm
Digger писал(а):Garikk писал(а):Уроды... что еще можно сказать...
А ещё бесит когда енти объезжатели в колонну нормальных автомобилистов вклиниться пытаются. Так и хочется их послать куда подальше.
Пт авг 05, 2011 23:05 pm
Пн авг 08, 2011 13:50 pm
Вт авг 23, 2011 8:48 am
флибустьер писал(а):other13 писал(а):сегодня мусор меня остановил за езду по обочине - начал давить на совесть - думал будет результат, долго смотрел документы - думал что предложу денег, я предложил составить протокол и принести мне его на подпись, мусор предложил пройти в их машину: "Составление протокола обязательно в моём присутствии", я сказал: "Составьте, принесите, подпишу, уеду", мусор ушёл - через пять минут другой подошел - так же попросил к ним в машину проследовать - я отказался и также сказал: Составьте, принесите, подпишу и уеду. Последний мусор сказал: "Почему вы так агрессивно общаетесь, видеороликов в интернете насмотрелись?" типа "Умный чтоли???". В итоге отдали документы - поехал дальше. Итог: штрафанули бы на 500 рублей - возможно я бы и перестал ездить по обочине, но походу составление протокола о правонарушении для них тяжкая мука, тока бабло стричь на карман охота. Никакого уважения к таким мусорам нет.
С чувством глубокого удовлетворения читаю подобные сообщения. Если хотя бы 10-15% населения перестанет отождествлять себя с быдлом, панически боящимся любого начальника, жить будет намного легче. А фамилии таких гайцов надо обязательно обнародовать. Народ должен знать героев.
Сб сен 17, 2011 15:16 pm
Uber писал(а):флибустьер писал(а):other13 писал(а):сегодня мусор меня остановил за езду по обочине - начал давить на совесть - думал будет результат, долго смотрел документы - думал что предложу денег, я предложил составить протокол и принести мне его на подпись, мусор предложил пройти в их машину: "Составление протокола обязательно в моём присутствии", я сказал: "Составьте, принесите, подпишу, уеду", мусор ушёл - через пять минут другой подошел - так же попросил к ним в машину проследовать - я отказался и также сказал: Составьте, принесите, подпишу и уеду. Последний мусор сказал: "Почему вы так агрессивно общаетесь, видеороликов в интернете насмотрелись?" типа "Умный чтоли???". В итоге отдали документы - поехал дальше. Итог: штрафанули бы на 500 рублей - возможно я бы и перестал ездить по обочине, но походу составление протокола о правонарушении для них тяжкая мука, тока бабло стричь на карман охота. Никакого уважения к таким мусорам нет.
С чувством глубокого удовлетворения читаю подобные сообщения. Если хотя бы 10-15% населения перестанет отождествлять себя с быдлом, панически боящимся любого начальника, жить будет намного легче. А фамилии таких гайцов надо обязательно обнародовать. Народ должен знать героев.
Для начала фамилии таких дол*оебов водителей, которые всех остальных на дороге говном считают, надо опубликовывать. С адресами, фамилиями, домашними телефонами и деанонимизацией ближайших родственников. Народ должен знать своих героев. И жить будет, гораздо легче, чем при хамстве гаишникам.
Сб сен 17, 2011 15:21 pm
Сб сен 17, 2011 15:22 pm
other1313 писал(а):зачем тебе все фамилии сразу? одну фамилию ты знаешь - начни с себя)))) выдави из себя долбоёба до капли)))
Сб сен 17, 2011 15:26 pm
TOS™ писал(а):Digger писал(а):Garikk писал(а):Уроды... что еще можно сказать...
А ещё бесит когда енти объезжатели в колонну нормальных автомобилистов вклиниться пытаются. Так и хочется их послать куда подальше.
Я обычно таких принципиально не пускаю, нарочито стараясь занять собой всё возможное для их манёвра пространство.
Сб сен 17, 2011 15:26 pm
Uber писал(а):other1313 писал(а):зачем тебе все фамилии сразу? одну фамилию ты знаешь - начни с себя)))) выдави из себя долбоёба до капли)))
к сожалению твоя фамилия мне неизвестна, поэтому хватило бы и её одной.
Засим, отправляйся обратно в игнор-лист
Сб сен 17, 2011 16:28 pm
Сб сен 17, 2011 16:54 pm
other1313 писал(а): много таких которые никогда в свой ряд не пускают...не только с обочины
особенно бесят такие принципиальные когда нужно перестроиться для поворота - а они суки в свой ряд не пускают
Сб сен 17, 2011 17:46 pm
tvin писал(а):Да, объезжаю.
Сб сен 17, 2011 19:15 pm
Вс сен 18, 2011 0:59 am
Пт окт 21, 2011 11:34 am
Ср окт 24, 2012 10:30 am
Вт дек 04, 2012 1:10 am
Вс ноя 09, 2014 10:26 am