Для всех кто хочет совместно закупаться. Все объявления строго ТУТ
Вт авг 02, 2011 21:52 pm
Прежде, чем сделать заказ, обязательно прочтите
ПРАВИЛА МОИХ ЗАКУПОК.
Открываю закупку потрясающих, необыкновенных, разнообразных елочных украшений Если Вы хотите подчеркнуть торжественность праздника, подарить своим близким и родным людям незабываемы моменты праздника, то вы попали по адресуСмотрим и выбираем
ОТСЮДА ,
ПРАЙСЫ В АРХИВЕ ЗИП. Кто не нашел желаемого- пишите, запрошу инфо.
Заполняем
ФОРМУ ЗАКАЗАВот тут можете проверить свой заказ:
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВУСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: 1. Минималка 20000
2. Стоимость заказов складывается: Цена прайса+ орг20%
( На деревья, оптовой ценой от 3000р- орг 15%, на деревья оптовой стоимостью от 5000р- орг 10%)

ВСЕМ НАИПРИЯТНЕЙШИХ ЗАКАЗОВ!
Последний раз редактировалось
dpugaya Пт окт 12, 2012 21:32 pm, всего редактировалось 13 раз(а).
Ср авг 03, 2011 19:13 pm
Прайс в первом посте
Вс авг 28, 2011 2:11 am
Полюбившейся многим набор паровозиков

К сожалению, фотки не передают всего изыска этих новогодних украшений, но могу уверить Вас, они сказочно красивы! Эти игрушки крупные, усыпаны бисером, блестками... Их надо видеть))) В прошлом году в первый выкуп в этой закупке, я недоумевала от цен, вроде набор из 3-5 игрушек, а стоит дороговато. Когда игрушки привезли, я поняла, почему они находятся в вип разделе- они бесподобны. Каждая- это произведение искусства

Вс авг 28, 2011 2:12 am

Одни из самых лучших производителей ёлок считаются Triumph Tree, Ели Пенери и Царь Ёлка.
«Triumph Tree»
Компания «Triumph Tree» выпускает VIP-ёлки. Хвоя таких ёлок делается из качественной и надежной пленки, а практически все остальные детали: подножки, лапы, крючки у веток выполнены из металла. Конструкция ёлок крайне надежная. Ассортимент продукции насчитывает более 50 видов. Из года в год продукция, несмотря на практически не меняющийся ассортимент, приобретает всё большую популярность. Покупатели, которые приобретали ёлочки фирмы «Триумф Три» обязательно приходят ещё за «одной такой же». Мы надеемся, что и Вы сможете по достоинству оценить продукцию фирмы «Triumph Tree»! Вся продукция имеет сертификаты качества и прошла все необходимые проверки на пожаробезопасность и экологичность.«Ели Пенери»
Фирма «Ели Пенери» существует на рынке с 2002 года и за это время зарекомендовала себя, как производитель высококачественной, экологически чистой и необычной новогодней продукции. Это: ёлки, хвойные гирлянды, хвойные арки, конусы, мишура в большом ассортименте. Вся продукция соответствует отечественным стандартам ГОСТ, а так же европейским — ISO. Весь ассортимент изготавливается на итальянском оборудовании, что позволяет создавать иголки длиной от 2 до 9 см, с использованием особой пленки, из которой получаются модели различной цветовой гаммы и полутонов! Привлекательный вид и разнообразная продукция не оставит равнодушным никого!
Ср сен 07, 2011 2:46 am
Эге-гей! Вы думаете Новогодний праздник еще далеко? Поверьте мне, через месяц все склады опустеют! Давайте не будем терять время, выкупимся побыстрее!
Вт сен 20, 2011 3:01 am
Девчоночки! Сайт заполняется, а склады пустеют! Самый разгар для оптовиков, сезон! Они всё раскупят и останемся мы без красоты на самый главные праздник года!
Сб окт 01, 2011 20:45 pm
Фигурные украшенияПаж, 86р.

Медведь-лесник, 9см., 170р.

Лесные сюжеты, 7 см, 170р.

Санта с ёлкой, 11см, 198р.

Балерина, 15см, 238р.

Девочки, эти игрушки очень хороший подарок. И подруге не стыдно преподнести, и воспитателю в детском саду, и учительнице...
Пн окт 03, 2011 15:15 pm
В первом посте свежие прайсы.
Пт окт 07, 2011 20:03 pm
Набрали 50%
Пн окт 10, 2011 15:50 pm
Склад пустеет, девчата, присоединяемся! Отличный выбор игрушек и всего для красивого и самого главного праздника года!
Пн окт 10, 2011 21:45 pm
Свежие прайсы в первом посте.
Сб окт 29, 2011 22:57 pm
СТОП 7 ноября
Пн ноя 07, 2011 4:55 am
Продлила стоп до 14 ноября
Пн ноя 14, 2011 15:47 pm
Не очень хорошие новости. Для Москвы, для новых клиентов, поднятие минималки с этого года до 80 000 для отпуска...
Для старых клиентов, для нас то есть, минималка в 40 000. Я упросила снизить её до 30 000. Ниже планку не спускают. Добираем до 30 000.
Девочки и мальчики, давайте поднажмем. Отличные деревья, игрушки, завесы световые для улицы и дома- море всего!
Ср ноя 16, 2011 23:36 pm
Изменение условий закупки: Цена прайса+ орг20%( На деревья от 5000р- орг 15%)
Вт ноя 29, 2011 2:21 am
Девчат, нам не хватает одной такой, внушительной ёлки. Купите кто-нибудь дерево, а? Пригодится же... Честно! Новый год, говорят, скоро совсем...
Вт ноя 29, 2011 22:13 pm
Мы набрали минималку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не поверите, я так счастлива!
Пн дек 05, 2011 22:08 pm
Ну что, чудесные мои? Бегом на почту, там письмо об оплате и , счастливые такие, так же бегом оплачивать!
Оплату принимаю по пятницу, в пятницу уже выкупаемся, не подводим! Хотя что-что, а вот оплачиваете Вы все очень быстро- спасибо Вам за это !
Пт дек 16, 2011 20:21 pm
а что с закупкой на данный момент, открыта/закрыта? если открыта, то когда стоп\доставка?
Пт дек 16, 2011 21:45 pm
Марина, закупка закрыта. Всё выкупили и давно раздали. Сейчас сменю статус закупки, чтобы не вводил в заблуждение
Пт окт 12, 2012 21:32 pm
Закупка открыта!