Сб авг 13, 2011 20:02 pm
Сб авг 13, 2011 20:30 pm
Jalouse-ilya писал(а):Хочет кто-нибудь присоединиться?
Сб авг 13, 2011 20:47 pm
Макс, ты за весь форум ответил?Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Хочет кто-нибудь присоединиться?
Нет.
Сб авг 13, 2011 20:57 pm
Сб авг 13, 2011 21:37 pm
Но я же ко всем обращался, не только к тебе. Впрочем, хозяин-барин))Maxim писал(а):За себя. Я же не сказал что мы не поедем.
Сб авг 13, 2011 21:40 pm
Сб авг 13, 2011 22:25 pm
Да нет, почему же Deep Purple интересны очень, но для меня увы не настолько, чтобы пойти на концерт. Но это скорее тема для отдельной ветки.Maxim писал(а):Но согласись, что все не могут сразу ответить так же как и один за всех.![]()
ЗЫ. А я бы лучше на Deep Purple сходил. Ну это так, мысли вслух т.ч. не обращай внимания.
Чт окт 20, 2011 17:29 pm
Концерт хороший, но звук, интерьер, организация выхода посетителей на уровне худших стандартов Дмитрова. Не советую тратить деньги на посещение данного заведения без веской причины.Jalouse-ilya писал(а):
http://www.parter.ru/ru/tickets/morcheeba-moskva-klub-arena-moscow-101412/event.html
Хочет кто-нибудь присоединиться?
Чт окт 20, 2011 23:02 pm
Jalouse-ilya писал(а):...Не советую тратить деньги на посещение данного заведения без веской причины.
Чт окт 20, 2011 23:17 pm
Билет покупал на Партере, туалеты меня устроили вполне, особенно как единственное тихое место для разговоров по телефону, гардероб был бесплатный, но давка - как всегда. Но как сказал бы Максим - "Ты же туда не из-за туалетов пошёл"))Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):...Не советую тратить деньги на посещение данного заведения без веской причины.
Присоединяюсь. Клуб "arena-moscow" "порадовал" совершенно скотским отношением к посетителям, начиная от покупки билетов на улице на морозе, заканчивая туалетами и часовым стоянием и давкой в гардеробе. А еще оплата за гардероб отдельно. Неужели сложно в стоимость билета включить было? Была там давно 1 раз.
Чт окт 20, 2011 23:21 pm
Чт окт 20, 2011 23:27 pm
Ну вот, опять неудачаMaxim писал(а):Максим бы такого не сказал, т.к. наличие туалета является необходимостью в отличии от вай-фая в кафе.
Чт окт 20, 2011 23:35 pm
Jalouse-ilya писал(а):Билет покупал на Партере, туалеты меня устроили вполне, особенно как единственное тихое место для разговоров по телефону, гардероб был бесплатный, но давка - как всегда. Но как сказал бы Максим - "Ты же туда не из-за туалетов пошёл"))
Пт окт 21, 2011 0:19 am
Ну у меня не получится по настроению, хотя в юности часто так ездил, сейчас и обязательств больше и денег и выбора соответственно. Всюду по настроению денег не хватит увы. Да и приестся быстрее, думаю. Сейчас не мёрзли, и пускали за час до планируемого начала. Хотя я с ватагой девушек пришёл впритык.Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Билет покупал на Партере, туалеты меня устроили вполне, особенно как единственное тихое место для разговоров по телефону, гардероб был бесплатный, но давка - как всегда. Но как сказал бы Максим - "Ты же туда не из-за туалетов пошёл"))
А я поехала по настроению, можно и перед концертом билет купить. Не люблю заранее планировать. Илья, я, конечно, понимаю, что для телефонных переговоров туалеты вполне пригодны (даже без вай-фая!!!), но вот по прямому назначению они меня не очень устроили. Точно не помню, возможно, их было мало, а у девочек вечно очередь больше, чем у мальчиков, или неудобные, хз. Ездила, когда клуб еще только открылся. Если бы была без машины, то замерзла бы нафиг. Потому что эти умники еще и не пускали заранее!!! Очередь на вход стояла и мерзла.