Чт авг 18, 2011 18:32 pm
AvRiL писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Клим Чугункин писал(а):Можно просто оставить на влажном воздухе
Не помогло...сделала-всё равно скрипит...
Ну и забей тогда на это )) Пусть бесятся теу кого скрип вызывает какие-то ассоциации
Чт авг 18, 2011 18:33 pm
AvRiL писал(а):Сомневаюсь насчет тезки ибо она признала свою неготовность брать такую ответственность на себя...
Чт авг 18, 2011 18:50 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Пусть муж новый купит?!
Чт авг 18, 2011 19:05 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Есть у меня гамак..большой,двухместный,бразильский..красивый..ну и люблю я грешным делом вечерами летними в саду в нём отдыхать..И вот стал он у меня скрипеть..при чём не те,штуки на которых он крепится(столбы),а сам гамак..я уже и так его перевесила и эдак-всё равно скрипит и раз-дра-жа-ет..Вопроса в общем то два:отчего так происходит и как с этим бороться?
Чт авг 18, 2011 19:06 pm
Чт авг 18, 2011 19:10 pm
Чт авг 18, 2011 19:14 pm
Чт авг 18, 2011 19:16 pm
Клим Чугункин писал(а):Помоему из такого вывалиться запросто можно. В местах крепления веревочек конечно можно силиконом побрызгать.
Чт авг 18, 2011 19:17 pm
Некий чел писал(а):А, ну да ну да. Как я однажды с такого чебурахнулся. Трезвый был, чуть не переломался.
Чт авг 18, 2011 19:22 pm
Клим Чугункин писал(а):Спокойнее его на земле расстилать. И не брякнешься, и скрипеть не будет.
Чт авг 18, 2011 19:24 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Некий чел писал(а):А, ну да ну да. Как я однажды с такого чебурахнулся. Трезвый был, чуть не переломался.
Я не знаю как с него можно выпасть..я за три года ни разу..вы уникум..у меня правда он подвешен ниже,чем на картинке..
Чт авг 18, 2011 19:26 pm
Некий чел писал(а): До этого и не знал с какой стороны к ним подходить то
Чт авг 18, 2011 20:06 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Я не замужем...у меня просто есть мужчина(но просто кто то называет его моим мужем..кто то бойфрендом-это кому как пригляднее)..ну и гамак то уж я сама себе как нибудь куплю новый..
И вообще что вам до моей личной жизни?Личная жизнь на то и есть личная,что бы держать при себе
Чт авг 18, 2011 20:09 pm
Клим Чугункин писал(а):Спокойнее его на земле расстилать. И не брякнешься, и скрипеть не будет.
Чт авг 18, 2011 20:30 pm
AvRiL писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Я не замужем...у меня просто есть мужчина(но просто кто то называет его моим мужем..кто то бойфрендом-это кому как пригляднее)..ну и гамак то уж я сама себе как нибудь куплю новый..
И вообще что вам до моей личной жизни?Личная жизнь на то и есть личная,что бы держать при себе
Без комментариев т.к. я противница гражданских браков
Чт авг 18, 2011 21:02 pm
AvRiL писал(а):Без комментариев т.к. я противница гражданских браков
Чт авг 18, 2011 21:12 pm
Maxim писал(а):AvRiL писал(а):Без комментариев т.к. я противница гражданских браков
А что в твоём понятии гражданский брак и чем он от обыкновенного отличается? Жизнью вместе без печати в паспорте? Именно в вместе а не скажем так совместные встречи, прогулки и т.п.
Чт авг 18, 2011 21:15 pm
Случайно заглянувшая писал(а):AvRiL писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Я не замужем...у меня просто есть мужчина(но просто кто то называет его моим мужем..кто то бойфрендом-это кому как пригляднее)..ну и гамак то уж я сама себе как нибудь куплю новый..
Без комментариев т.к. я противница гражданских браков
Вот тебе пожелаю сыграть красивую свадьбу и обзавестись идеальным мужем..
А я уж как нибудь...
Чт авг 18, 2011 22:16 pm
AvRiL писал(а):мне нужен обычный земной но мужчина)
Чт авг 18, 2011 22:27 pm
Клим Чугункин писал(а):Расчлененку чтоли?
Чт авг 18, 2011 22:51 pm
Клим Чугункин писал(а):Я понял вам во грехе неплохо
Чт авг 18, 2011 23:03 pm
Клим Чугункин писал(а)::shock: Кто свой пол на секас разводит и замуж хочит?
Чт авг 18, 2011 23:08 pm
Чт авг 18, 2011 23:15 pm
Клим Чугункин писал(а):Юля, Вы очень невнимательны. Тут одна девушка заявляла, что запросто разведет девушку на секас. А также она заявляла что замуж хочит. Я не сказал, что это Вы. Для сведения - мой мозг не затуманивается никакими одурманивающими веществами.
Чт авг 18, 2011 23:57 pm
Клим Чугункин писал(а):Она делает противоречивые заявления (про другой грех), поэтому про брак с трудом верится.