ЗДРАВСТВУЙТЕ!
РАДА ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ В СВОЕЙ ЗАКУПКЕ ШАПОЧЕК ОТ ПОЛЬСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Loman
С 1998 год наша компания представляет в России продукцию торговой марки Loman(Польша).
Продукция фирмы Loman - это широкий ассортимент вязаных шапок, шарфов, комплектов высокого качества по привлекательным для оптовых покупателей ценам. Продукция под торговой маркой Loman пользуется неизменно высоким спросом в России и ближнем зарубежье (данные статистики).
Для производства вязаных шапок, шарфов, комплектов используется настоящая итальянская пряжа. Состав вязаных изделий (50% - шерсть, 50% - акрил) обеспечивает максимально удобную и длительную носку. Наши шапки, шарфы и комплекты прекрасно защищают в холодную погоду, сохраняют внешний вид после дождя или мокрого снега. Даже в условиях сибирских морозов продукция польской фабрики Loman выгодно отличается от других вязаных шапок и шарфов. Потребители, узнавшие настоящее качество Loman, предпочитают и дальше покупать исключительно нашу продукцию.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минимальная партия заказа по шапкам - 25.000 рублей.
Минимальная партия заказа по верхней одежде(пальто, куртки) – 30.000 рублей.
Куртки, пальто, комбинезоны продаются строго размерными рядами!!!
Если будут желающие, можно попробовать собрать верхнюю одежду.
2. Выкуп при 100% оплате. Это означает, что после того, как мы набираем минималку- я объявляю СТОП (после СТОПА отказываться от своих заказов нельзя) и отсылаю наш заказ поставщику. Нам высылают счет, согласно которому мы его оплачиваем. О чем я сделаю индивидуальную рассылку на эл. ящики.
3. Стоимость заказов складывается: цена прайса+ орг20%
4. Раздачу товаров я произвожу в г. Кимры, Дмитров ( по мере накопления заказов от участников из Дмитрова) и Дубна.
О раздачах так же предупреждаю путем извещения в теме и в индивидуальной рассылке каждому участнику на эл. адреса.
Если Вы из другого города, пишите, постараемся как-то передать Вам Ваш заказ, если Вы сами не сможете подъехать на общие раздачи в Дубне или Кимрах.
5. Ответственность за пересортицу и производственный брак не несу, но приложу максимум усилий для решения проблемы, если она возникнет в ходе моей закупки.
При заказе возможна пересортица по цвету. Поэтому если цвет принципиален, то указывайте это в примечаниях к заказу.
6. Относительно новых участников моих закупок. Принимаю заказы от новичков по предоплате. Сумма предоплаты зависит от величины заказа. В среднем это будет около 500р..[/color]
Если Вы согласны с условиями, то ВЕЛКАМ в мою закупку!
ВНИМАНИЕ! Товары, выкупаемые упаковками помечены в прайсе как "минимальная партия 5 шт."
ПРАЙС
ВЫБИРАЕМ
ФОРМА ЗАКАЗА
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!