Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Перебои с электричками

Пн авг 22, 2011 15:31 pm

Изображение

В субботу на работе поставил на резервном серваке большую базу 1С на перепроведение.
Перепроводится больше суток, соответственно утром пока никого нет на работе, надо перепроведённый DT-шник залить на рабочий сервер.

Проснулся в 4-30, в 5 утра выдвинулся на вокзал. Хотел уехать в Москву на электричке в 5-33 утра. Приехала она, и стоит. Потом машинист говорит в переговорник "станция по техническим причинам не отправляет и не принимает поезда!". В общем стояли в Дмитрове больше 40-ка минут, часть людей ломанулись на автобус. Потом поехали, но ехали медленно. Что это вообще за перебои? Кто в курсе, что это было? Чуть не опоздал на работу, хорошо до 9-00 утра успел залить базу и люди работали в штатном режиме...

Re: Перебои с электричками

Пн авг 22, 2011 15:37 pm

Вроде это не в первый раз уже..где то тема была на Дмитровском про это..
Вывод один:надо ездить на машине..и поспать тогда получится подольше и сам себе хозяин-ни от кого не зависишь..Изображение

Пн авг 22, 2011 15:56 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Вроде это не в первый раз уже..где то тема была на Дмитровском про это..
Вывод один:надо ездить на машине..и поспать тогда получится подольше и сам себе хозяин-ни от кого не зависишь..Изображение

А утренние пробочки?

Пн авг 22, 2011 16:01 pm

Да машина есть у меня, но так как в выходные я предаюсь алкогольным возлияниям, то в 5 утра выезжать в понедельник не готов, надо алкотестер купить, да руки не доходят, да и спокойней мне на электричке с пивком ехать чем на машине в пробках
:unknown:

Пн авг 22, 2011 16:04 pm

Сергей А. писал(а):А утренние пробочки?

Какие пробочки в 5 утра..дорога свободная..Изображение
карлик писал(а):да и спокойней мне

Я вижу как оно спокойно то..Изображение

Пн авг 22, 2011 16:05 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Вроде это не в первый раз уже..где то тема была на Дмитровском про это..

вот как раз поспать подольше не очень получится, если на машине...

Пн авг 22, 2011 16:07 pm

bart писал(а):

вот как раз поспать подольше не очень получится, если на машине...

Ну у нас-получается..не знаю как у других...в моей семье удобнее добираться на машине на работу,чем на электричке-вообще никак не успеваешь..Изображение

Пн авг 22, 2011 16:10 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Ну у нас-получается..не знаю как у других...в моей семье удобнее добираться на машине на работу,чем на электричке-вообще никак не успеваешь..Изображение

Юль, удастся поспать если ты на пассажирском кресле сидишь а не за рулём. :)

Пн авг 22, 2011 16:12 pm

Maxim писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Ну у нас-получается..не знаю как у других...в моей семье удобнее добираться на машине на работу,чем на электричке-вообще никак не успеваешь..Изображение

Юль, удастся поспать если ты на пассажирском кресле сидишь а не за рулём. :)

Млин..вставать надо позже-если на машине едешь.А на электричку-раньше.

Пн авг 22, 2011 17:12 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Сергей А. писал(а):А утренние пробочки?

Какие пробочки в 5 утра..дорога свободная..Изображение

Ну да.... в летнее время дмитровка стоит 24 часа в сутки по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам с ночи, это уж не надо....
Да и смотря куда в мск ехать, иногда и проще на электричке.....

Пн авг 22, 2011 20:14 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 22, 2011 21:47 pm

карлик писал(а):Перепроводится больше суток, соответственно утром пока никого нет на работе, надо перепроведённый DT-шник залить на рабочий сервер.

Хренассе база у вас... :shock:

карлик писал(а):Чуть не опоздал на работу, хорошо до 9-00 утра успел залить базу и люди работали в штатном режиме...

Сделай себе удалённый доступ и будет работа доступна из любой точки мира - нах туда ездить, если нужно лишь что-то залить-запустить? И на электрички - положить...

Вт авг 23, 2011 11:06 am

У меня знакомый вчера опаздал на работу электричка пришла.люди сели..и все..ждали-ждали,так и не уехали,побежал за машиной, попал во все воможные пробки..вместо 8 приехал на работу в 10..
Ответить