Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Рассудите нас

Ср авг 24, 2011 20:49 pm

TOS™ писал(а):
gosha писал(а):Ты заставляешь жену отказаться от дома 2? :)
Ну как можно подбирать родственников?

Вот потому, что жену (у которой, к слову, есть семья - твои будущие родственники) нужно именно, что выбирать - нет необходимости впоследствии заставлять её отказываться от крайне вредных, в твоём понимании, привычек.
Если бы у меня жена ежедневно "лупила" сериалы по телеку, это было бы серьёзной проблемой, договориться по которой со мной было бы невозможно в принципе - в лучшем случае я бы просто отрезал кабель, насовсем.
В свою очередь и у жены есть встречные требования. Так, например, она ни при каких условиях не смогла бы терпеть рядом с собой курящего человека, да и если б я читал ДД, думаю, это бы сказалось на наших отношениях не в лучшую сторону :)

Ну во первых у жены могут быть странные родственники, у тебя для нее могут странные, при большиъ семьях настроить совместимость стремится к нулю.
Да и думаю, твою жена умнее того, что бы чмырить тебя за ДД. Ну что, ну сидит ТОС на горшке, читает дашу... ему хорошо, нет запоров :D
самое главное что бы ты читал НЕ ТОЛЬКО ДД, а в остальном чем шире твой кругозор, тем веселее.

Re: Рассудите нас

Ср авг 24, 2011 21:11 pm

gosha писал(а):самое главное что бы ты читал НЕ ТОЛЬКО ДД, а в остальном чем шире твой кругозор, тем веселее.

Понимаешь ли, тут такое дело... Есть в жизни много вещей, друг с другм несовместимых. Ну или совместимых крайне редко. К таким двум качествам относятся, в частности, широкий кругозор и пристрастие к бульварному чтиву. Одно другому в корне противоречит, эти качества в жизни друг друга вытесняют.

Поэтому, если кто-то читает ДД, можно сделать вывод - с большой вероятностью не стоит ждать от человека обширного кругозора.
Ответить