Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Ср янв 14, 2004 19:14 pm
такая идея появилась в голове.. а не организовать ли на странгере сетевой фото альбом ? нужен какойнить сервачок наверно ... БИРР???
Ср янв 14, 2004 19:30 pm
Альбом чего?
И готов ли ты спонсировать его? Ведь насколько я понимаю как только такой альбом буде открыт надо будет сразу резко наращивать дисковое пространство на сервере, а диски они денег стоят. Да и к дискам надо будет контроллеры докупать, вентиляторы в корпус и более мощный БП и тд и тп...
Ср янв 14, 2004 19:35 pm
гы, ПС конечно прав, но у нас не столько фоток.... сервачок такой есть, на ПХП написан темеже ребятами что написали этот форум. Давайте организуем, фотки присылайте с подпись где кто на
[email protected] в прошлый раз мне фотку только Puppet прислал....думаю что и в этот раз придется у народа выпрашивать, хотя если я подниму фото-галерею то там можно будет самим вроде бы добавлять свои фото.
Ср янв 14, 2004 19:35 pm
прям уж нужно очень много свободного места ? я думаю гигов то 5 лишних найдут
Ср янв 14, 2004 19:37 pm
лол, =))) откуда у вас столько фоток то? я думаю для начала 500 метров на это дело ЗА ГЛАЗА хватит! =)
Ср янв 14, 2004 19:37 pm
лучше бы чтобы самим фотку составлять.. и дизайни фотоальбома выбирать... ну так чтобы интерактивно было
Ср янв 14, 2004 19:39 pm
это все есть. ладно я подумаю.
Ср янв 14, 2004 19:40 pm
давай давай думай.... я идею дал...
Ср янв 14, 2004 21:36 pm
WhItE_BeAr писал(а):откуда у вас столько фоток то? я думаю для начала 500 метров на это дело ЗА ГЛАЗА хватит!
500мегов на каждого? В сети 450юзеров * 500мегов = 225Гигов (если не ошибаюсь :)
Если 500 на всех, то на одного это чуть больше 10мегов. Зная уровень пользователей могу предположить что фотки будут заливаться без обработки, т.е. объёмом от 500Кб до 3Мб ===> 3-20 фоток. Маловато будет :)
Blood писал(а):лучше бы чтобы самим фотку составлять.. и дизайни фотоальбома выбирать... ну так чтобы интерактивно было
Насчёт "составлять" не понял. Как это? Она же вроде как уже готовый продукт.
По поводу всякого рода интерактивности и прочей лабуды админу могу пососветовать залезть на [url=http://freshmeat.net/search/?q=gallery§ion=projects&x=0&y=0]
freshmeat.net [/url] или на
SourceForge
Ср янв 14, 2004 22:00 pm
я хотел написать не составлять... а размещать вообщем