Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Предложение

Ср янв 14, 2004 19:14 pm

такая идея появилась в голове.. а не организовать ли на странгере сетевой фото альбом ? нужен какойнить сервачок наверно ... БИРР??? :wink:

Ср янв 14, 2004 19:30 pm

Альбом чего?

И готов ли ты спонсировать его? Ведь насколько я понимаю как только такой альбом буде открыт надо будет сразу резко наращивать дисковое пространство на сервере, а диски они денег стоят. Да и к дискам надо будет контроллеры докупать, вентиляторы в корпус и более мощный БП и тд и тп...

Ср янв 14, 2004 19:35 pm

гы, ПС конечно прав, но у нас не столько фоток.... сервачок такой есть, на ПХП написан темеже ребятами что написали этот форум. Давайте организуем, фотки присылайте с подпись где кто на [email protected] :idea: в прошлый раз мне фотку только Puppet прислал....думаю что и в этот раз придется у народа выпрашивать, хотя если я подниму фото-галерею то там можно будет самим вроде бы добавлять свои фото.

Ср янв 14, 2004 19:35 pm

прям уж нужно очень много свободного места ? я думаю гигов то 5 лишних найдут

Ср янв 14, 2004 19:37 pm

лол, =))) откуда у вас столько фоток то? я думаю для начала 500 метров на это дело ЗА ГЛАЗА хватит! =)

Ср янв 14, 2004 19:37 pm

лучше бы чтобы самим фотку составлять.. и дизайни фотоальбома выбирать... ну так чтобы интерактивно было

Ср янв 14, 2004 19:39 pm

это все есть. ладно я подумаю.

Ср янв 14, 2004 19:40 pm

давай давай думай.... я идею дал...

Soft

Ср янв 14, 2004 21:36 pm

WhItE_BeAr писал(а):откуда у вас столько фоток то? я думаю для начала 500 метров на это дело ЗА ГЛАЗА хватит!

500мегов на каждого? В сети 450юзеров * 500мегов = 225Гигов (если не ошибаюсь :)
Если 500 на всех, то на одного это чуть больше 10мегов. Зная уровень пользователей могу предположить что фотки будут заливаться без обработки, т.е. объёмом от 500Кб до 3Мб ===> 3-20 фоток. Маловато будет :)

Blood писал(а):лучше бы чтобы самим фотку составлять.. и дизайни фотоальбома выбирать... ну так чтобы интерактивно было

Насчёт "составлять" не понял. Как это? Она же вроде как уже готовый продукт.
По поводу всякого рода интерактивности и прочей лабуды админу могу пососветовать залезть на [url=http://freshmeat.net/search/?q=gallery&section=projects&x=0&y=0]
freshmeat.net [/url] или на
SourceForge

Ср янв 14, 2004 22:00 pm

я хотел написать не составлять... а размещать вообщем :idea:
Закрыто