Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

будем ли я и карлик пить водку на лавочке?

Опрос закончился Сб дек 03, 2011 17:47 pm

да
11
42%
нет
4
15%
не знаю
2
8%
они не встретятся
5
19%
они встретятся но пить не будут
4
15%

Всего голосов : 26

Re: Распитие водки на лавочке.

Чт авг 25, 2011 17:53 pm

Практически каждый вечер пью водку на лавочке, не вижу никаких причин чтобы не выпить и в компании с Кулебякиным. Проголосовал "За!"

Чт авг 25, 2011 18:00 pm

Не превращайте нашу конструктивную встречу в балаган!

Изображение

Чт авг 25, 2011 18:36 pm

тоже не вижу причин не выпить....

Чт авг 25, 2011 20:08 pm

прям героизм - найти собутыльника на форуме и создать тему про это. два героя алкаша

Чт авг 25, 2011 20:46 pm

конечно завидно, его ж никто не приглашает :D

Пт авг 26, 2011 3:24 am

Водка водкой, да фиг бы с ней. Но может и правда устроить мини-поинт?

Пт авг 26, 2011 9:04 am

Два взрослых адекватных человека собираются встретиться и употребить некоторое количество вотки - что в этом сверхестественного? Если решили - употребят! А вот если мероприятие перерастёт в альтернативный алко-поинт имени Карлика, это уже не тривиально! :lol: Даже сам принял бы участие, да здоровье не очень позволяет... :)

Пт авг 26, 2011 11:17 am

Сергей А. писал(а):Водка водкой, да фиг бы с ней. Но может и правда устроить мини-поинт?

Только не в бане и не в сауне

Пт авг 26, 2011 12:01 pm

карлик писал(а):
Сергей А. писал(а):Водка водкой, да фиг бы с ней. Но может и правда устроить мини-поинт?

Только не в бане и не в сауне
http://forum.dmitrov.su/post263115.html#p263115
Независимую территорию предлагайте. Я - за промежность мужика с протянутой рукой на площади.
Последний раз редактировалось UAZtank Пт авг 26, 2011 14:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 26, 2011 14:07 pm

Предлагаю водку заменить на самогонку, а Дюшес на шампанское. Так оно лучше выйдет, наверное....)))))))

Пт авг 26, 2011 14:12 pm

Натали писал(а):Предлагаю водку заменить на самогонку, а Дюшес на шампанское. Так оно лучше выйдет, наверное....)))))))
Моветон! Или у вас на селе кроме самопляса другого горючего нет?
Предлагаю спирт на первое и воду на второе.

Пт авг 26, 2011 14:18 pm

Эххх, попробовали бы вы этот самопляс....хоть раз.... делаем и другое горючее - наливочки, настоечки (конечно, на том же самоплясе), и вино своё - плодовое - из вишни, слив, земляники и малины, на абрикосовых косточках.... а магазинный алкоголь не жалуем-с.....на селе....

Пт авг 26, 2011 14:26 pm

Натали писал(а):Эххх, попробовали бы вы этот самопляс....хоть раз.... делаем и другое горючее...
А-а-а, так сразу надо было указывать, что собственного производства. Нормальный сампопляс, да двойной возгонки, да настоянный на березовых почках, чистый, как слеза младенца - мечта гурмана. Голова чистая, состояние души трезвое, а ноги не ходят. :D
Гы, я , если чего, алкоголь совсем не употребляю... :roll:

Пт авг 26, 2011 14:33 pm

UAZtank писал(а):А-а-а, так сразу надо было указывать, что собственного производства. Нормальный сампопляс, да двойной возгонки, да настоянный на березовых почках, чистый, как слеза младенца - мечта гурмана. Голова чистая, состояние души трезвое, а ноги не ходят. :D

От! Человек знает о чём говорит. У нас это называют - "в ноги дало" - а состояние души - благостное и голова чистая даже на утро!))))))) А в магазинах ещё неизвестно что продают - в общем, дальше по Преображенскому - ".....Дарья сама делает...."(с).

Пт авг 26, 2011 14:41 pm

Дык чо, когда-таки угостите? Расхваливаете-расхваливаете, а попробыть не даётё...

Пт авг 26, 2011 15:22 pm

Лютый писал(а):Дык чо, когда-таки угостите? Расхваливаете-расхваливаете, а попробыть не даётё...

Ну надо ж похвастаться-то....)))))))) А вы сами делайте, интересно это к тому же.....)))))
А вообще-то я пришла к такому выводу, что если ты регулярно употребляешь алкоголь, то лучше его делать самому....конечно, немного хлопотно, но это поначалу - главное правильно поставить, в нужное время, в нужном месте и при нужных условиях, а там пусть бродит.... говорят, с годами люди так "руку набивают" и уже у них всегда всё здорово получается... У меня не всегда наливки получаются - их в первые 5 дней надо ставить в тёплое место, оказывается, не ниже +27 градусов, а потом можно постепенно снижать температуру переставляя в другие места... это целая наука, оказывается....)))))) Вино - оно попроще, главное, винные дрожжи хорошие найти....Ну, а для тех кто любит жахнуть нормально - тогда уж лучше сразу самогон ставить....

Пт авг 26, 2011 16:08 pm

Натали писал(а):
Лютый писал(а):Дык чо, когда-таки угостите? Расхваливаете-расхваливаете, а попробыть не даётё...

Ну надо ж похвастаться-то....)))))))) А вы сами делайте, интересно это к тому же.....)))))
А вообще-то я пришла к такому выводу, что если ты регулярно употребляешь алкоголь, то лучше его делать самому....конечно, немного хлопотно, но это поначалу - главное правильно поставить, в нужное время, в нужном месте и при нужных условиях, а там пусть бродит.... говорят, с годами люди так "руку набивают" и уже у них всегда всё здорово получается... У меня не всегда наливки получаются - их в первые 5 дней надо ставить в тёплое место, оказывается, не ниже +27 градусов, а потом можно постепенно снижать температуру переставляя в другие места... это целая наука, оказывается....)))))) Вино - оно попроще, главное, винные дрожжи хорошие найти....Ну, а для тех кто любит жахнуть нормально - тогда уж лучше сразу самогон ставить....

Вот хитрован. :D Так и увиливает от вопроса. :Rose:
Я уж к ней и со своим вином напрашивался. Ну ни в какую. :beer: :D

Пт авг 26, 2011 16:16 pm

Некий чел писал(а):Я уж к ней и со своим вином напрашивался. Ну ни в какую. :beer: :D
У нее свой, гм, любитель есть. Чужой х@йни ей не надобно.

Пт авг 26, 2011 16:20 pm

Изображение

Пн авг 29, 2011 19:09 pm

Чё не видите что-ль, Карлик ссал на деревцо, теперь ему 15 суток впаяли....отсюда вывод - пить водку с Дюшесом на лавочке надо после приобретения приспособления "Супер-писс-писс" - (для отправления малой нужды не выходя из автомобиля).

Вт авг 30, 2011 0:10 am

Владимир Кулебякин писал(а):Тоже не вижу причин, по которым я не мог бы выпить с "карликом" на лавочке.

Ахахах))) И я не против выпить с мужиками на лавочке) С одной стороны - что такого криминального? С другой - закон вроде как не разрешает...
Эх, летом - холодная водка - для прохлады, зимой - для согревания... Волшебный напиток, да? :Yahoo!:

Вт авг 30, 2011 0:12 am

other1313 писал(а):прям героизм - найти собутыльника на форуме и создать тему про это. два героя алкаша

А почему сразу алкаша-то? А чем лавочка, скажем в сквере, отличается от шашлыков на природе? Антуражем? Или на шашлыках на природе - не алкаши, а на лавочке - алкаши???

Пн сен 05, 2011 13:15 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Так хотел выпить и с вами Марат! Но вы видимо добираетесь к нам с чукотки и на оленях. Поэтому предложил "карлику". А он, не будь дураком, согласился!

Эх... Это точно! Пока доберусь до вас... 100500 лет пройдет... Что пили-то?! И как все прошло?
Ответить