Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Есть ли жизнь в Вербилках?

Вс авг 28, 2011 21:04 pm

Вот такой вопрос.
Что известно об этом ПГТ из личного опыта? Все инетовское я уже прочитала, прям сказочное место)))

Могли бы Вы, коренные дмитровчане, переехать туда при каких-либо обстоятельствах или всем количеством зубов держались бы за Дмитров? :D
Может есть кто прямо оттуда?
Очень хочется узнать про сие место из первых уст. :Rose:

Re: Есть ли жизнь в Вербилках?

Вс авг 28, 2011 21:08 pm

По моему ничего так кроме Кантри Резор Отеля (вроде правильно сказал) нету. :)
Жить там может и не плохо, но вот как с работой непонятно, мотаться от туда не ближний свет.

Вс авг 28, 2011 21:19 pm

Ага, нашла "Гелиопарк", ну тоже не плохо на мой взгляд.

Меня интересует все для ребенка: поликлинники, сады, школы, все для учебы и развлечения детей.
Для взрослых: Клубы, боулинги и т.д.Куда там еще сходить можно? Кафе, рестораны!!!
Магазины продуктовые, гипермаркеты есть там?
Освещение улиц, криминальность города. :D

По поводу работы: Этот вопрос меня вообще не волнует. Я как то и в Дмитрове ничего не нашла. До работы мне от Дмитрова - 25 км, ну от Вербилок 50 будет. Какая разница?

Вс авг 28, 2011 23:19 pm

Вербилки? Вы хотите в жопу мира? Если да, тогда вам туда...

Пн авг 29, 2011 14:07 pm

У меня сноха и коллега по работе оттуда.Помоему там можно жить,но скучно))))Одно мне там понравилось...племяшка там жила полгода,и ни каких проблем с садом не было-пришли записались и ходили..Правда это давно было,сейчас ей уже 12,вполне возможно,что сейчас там с садиками тоже труба..Коллега моя,всегда несется с работы,что бы успеть то на автобус,то на электричку,что бы успеть еще забежать у нас в магазины,говорит,у них там нора,ничего нету...

Пн авг 29, 2011 15:28 pm

До Вербилок трудно добраться. Прошлым летом предложили там работу на фарфоровом заводе, несколько раз съездила и отказалась, своей машины нет, а на общественном транспорте и не уедешь тогда, когда тебе надо. Поселок как поселок, достопримечательностей никаких. Из Дмитрова ни за какие коврижки туда не переехала.

Пн авг 29, 2011 15:40 pm

Фарфоровый завод - отстой, вербилки - глушь и дыра

Вт авг 30, 2011 14:18 pm

Жизнь в Вербилках есть, только дикая и почти неисследованная.

Вт авг 30, 2011 15:32 pm

А я бы с удовольствием туда переехала, мне там нравится. Именно тем, что глушь. Там очень вкусный воздух, кругом сосновый бор, речка. Красота.

Вт авг 30, 2011 17:57 pm

В этом бору мусорных гор больше, чем сосен.

Чт сен 01, 2011 22:27 pm

Есть у них там какой-то клуб. Заказывают у нас бенеры на мероприятия. Так я вся аж обзавидовалась и вечера кому за 30, и вечера ковбоев, и посвященные латинским танцам и вечера востока. Я прям даже жалею, что не живу в Вербилках и не могу посещать это волшебное место.

Что касается другого. Подруга там жила. Иногда выбирались к ней в гости. По мне - дыра дырой.

Сб сен 17, 2011 0:08 am

Место чисто дачное,подышать и уехать...А жить...еще и из Дмитрова туда переехать...смело...
Ответить