Когда некоторое время назад Яндекс проиндексировал 8 тысяч sms отосланных с вэб-сайта Мегафона, из-за некорректной установки инструмента яндекс-метрика и проблем с файлом robots.txt в сети в свободном доступе появились эти сборники смс с номерами адресатов. Прочитал все. Более 70% о несчастной любви, оказывается у всех всё плохо. Такая буря страстей и драма характеров. Привожу отдельные перлы без номеров абонентов, эсэмэсок негативной любовной тематики процентов 70. А я ещё жалуюсь что у меня в личной жизни всё плохо, у большинства людей всё плохо, оказалось:
-----------------------------------
Так ты сегодня будешь в Москве, а зачем? Если ты и сегодня не найдешь время мне позвонить,я не знаю что с тобой сделаю!
Светлана, на меня объявили охоту. Все к этому шло! Ты ни чего не знала. Да и действительно не знала. Прости. Ни кому ничего не говори. Мне не звони.
Пока твоей не было дома, она зажигала с другим в его квартире целуу неделю. даже сняли квартиру, а ты рогоносец !!!
ДА, пупсон!Осталось чуть чуть потерпеть и мы подарим друг другу самые лучшие день и ночь в нашей жизни! Сделаю все что захочешь, даже попку! Целую кис.
Мам, ну чего ты так разволновалась? Это же новый "Орбит" с запахом перегара!..
Жиров ну ты и сука!не думала,что ты так поступишь!!!больше мне даже не говори ниче!я тебе все равно не поверю!!!ты перешел все границы!
ты дрянь паршивая разбила уже вторую семью! увела у детей отца! твоя мать в гробу переворачивается из-за стыда за тебя сучка! будь ты проклята поганая.
Когда ты живешь половой жизнью , ты похожа на жирного поросенка.Противно смотреть.Ты сосешь на 5+.
Пап,купи пожалуйста мыло для рук и подмывания,я приготовила картошку во фритюле,но чуть сгорела.
Не оправдывайся и не выставляй меня виноватой.Ты гулял на 2фронта,предавал меня все это время,заставил поверить в создание семьи...
все гуляем.. с кем гуляла,понравилось?а как же муж?
ты лёш иди на ху*, я с друзьями просто гуляю,а ты видимо спишь со всеми.не переживай у тебя скоро лера приедет,она тебя приголубит.
Чтоб вы там сдохли все на вашем дне рожденья ублюдки.
и уважаемый Артем запомни одну вещь Владислава не погибла в аварии как вам сказала Галя.это для ние так.та выжела и будет жить на калыме.не болтай ей
Присылай одень какие нибудь чулки или что ещё.Придумай.Пойду делать 3 раз.Жалко у тебя фотика нет,а то бы на почту мне прислала.И писю и попу всё!!!!!
хорошо отдохнул вчера?или ты все еще продолжаешь?когда уже закончатся твои пьянки?тебе самому не надоело?
Ты мне говоришь, что таких как я у тебя столько было,есть и будет. А я верила твоим слова, что ты мне всю жизнь ждал и никогда такую не найдешь.Верила.
В Польшу ты не едешь, но, как порядочный человек должен теперь на мне жениться. Пришлось Машке ВСЁ рассказать и добавить, чего не было, но оч хотелось.
"Зая, хороший был вечер, спокойный. Вот только любишь ты свою жену, бережешь, правильно делаешь! Она до старости! Все же воды принесет и горшок. "
Ты меня достал уже! Не звони и не пиши мне, урод! Ты мне не нужен. Я тебя ненавижу. Иди люби свой анус, дебилоид.
завтра свободный день.буду искать мужика.у меня что то низ живота схватил.ни о какос мужике и думать не могу.да ещё карточку зарплатную не могу найти.
силу мужскую береги, не растрачивай.Хочу всю себе!ты не отделаешься простым мин..м и 10 мин, и за это получишь необычный ми..т!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном