Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пт сен 02, 2011 8:35 am
Кто нибудь знает где можно взять точное расписание автобусов и маршруток в Орудьево..?
И как часто они туда ходят..всё таки сейчас темнеть будет рано,из Дмитрова то ещё нормально ехать,а там страшновато стоять на остановке...
Пт сен 02, 2011 9:08 am
Спасибо,вы мне очень помогли..
Правда я когда по первой ссылке перешла не сообразила что смотреть..я была уверена что Орудьево-конечная остановка
![Embarassed :oops:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_redface.gif)
..но во второй ссылке подробнее и я разобралась..
Пт сен 02, 2011 10:51 am
Юль,только не надейся особо на расписание....Иногда они не ходят..Особенно из Орудьево..
Пт сен 02, 2011 13:46 pm
KuLebyaka писал(а):Юль,только не надейся особо на расписание....Иногда они не ходят..Особенно из Орудьево..
Вот было у меня подозрение,было...а с чем это связано,народу не набираетсячто бы рейс сделать что ли?
Пт сен 02, 2011 13:56 pm
В Орудьево ходят электрички, хотя наверно это тоже не вариант
Пт сен 02, 2011 14:05 pm
Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):Юль,только не надейся особо на расписание....Иногда они не ходят..Особенно из Орудьево..
Вот было у меня подозрение,было...а с чем это связано,народу не набираетсячто бы рейс сделать что ли?
![Shocked :shock:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_eek.gif)
А фиг знает..у нас как тто гости задержались и решили поехать на предпоследней маршрутке,вдруг если ее не будет,тогда на последней уехать..так не пред-не последней не было...Вызывали такси...
Пт сен 02, 2011 14:22 pm
карлик писал(а):В Орудьево ходят электрички, хотя наверно это тоже не вариант
у меня топографический кретинизм.я дорогу от станции не найду..тем более что я думаю наверняка там через лесополосу идти нужно..а я-боюсь..маньяков..
![Изображение](http://zakazgermania.3nx.ru/images/smilies/girls/nails.gif)
KuLebyaka писал(а):Вызывали такси...
На такси туда не наездишься..потому что оттуда такси из Дмитрова вызываешь же..это ждать и дорого..и за простой дорого платить..
Пт сен 02, 2011 15:45 pm
ж\д станция орудьево вплотную прилегает к селу. ненайти её невозможно в принципе. от шоссе, по которому ходЮт автобусы/маршрутки до станции 3 минуты ходу. никакой лесополосы там нет. (хотя в орудьеве отделать могут и посреди деревни:) ). и кстати я например предпочитаю в орудьево на такси. от 150 до 200 рублей. а, и с расписаниями у электричек как то понадёжнее чем у маршруток автобусов.
Пт сен 02, 2011 15:51 pm
В Орудьеве есть свое такси..
Пт сен 02, 2011 16:58 pm
Brskый писал(а):ненайти её невозможно в принципе
Может быть..но я плохо ориентируюсь на местности..
KuLebyaka писал(а):В Орудьеве есть свое такси..
А номер не подскажете на всякий случай..вдруг..
Пт сен 02, 2011 17:11 pm
Я не знаю((((( У нас у сторожа как то была визитка,вызывали...но не знаю,есть сейчас или нет..У них раньше база была рядом с нашим домом,а потом их оттуда попросили..сейчас такси стоит либо возле церкви,либо возле магазинов...Хотя может еще где,где я не видела)))))
Пт сен 02, 2011 17:13 pm
KuLebyaka писал(а):,либо возле магазинов
Точно..я видела около магазина просто не придала значения..спасибо..