Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Пн сен 05, 2011 9:50 am
продаю дипломную работу по экономике. Тема; анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия и методы по его улучшению.
Пн сен 05, 2011 14:06 pm
Я, конечно, не покупатель, но...
знаете, если тема звучит дословно так, как Вы написали, то потенциальным покупателям стоит задуматься над грамотностью формулировки.
Пн сен 05, 2011 14:52 pm
Бугага.... и правда название работы звучит бредово.... кто-то с большого бодуна писал эту работу судя по всему... если такие же ляпы в каждом предложении....
Вт сен 06, 2011 15:28 pm
я конечно дословно специально тему писать не стала и вот думаю откуда мой диплом всплыл в другом месте????
Ср сен 07, 2011 11:49 am
окса писал(а):я конечно дословно специально тему писать не стала и вот думаю откуда мой диплом всплыл в другом месте????
Да, экономисты х@евы. Какие экономисты, такая и экономика у нас будет.
Пт сен 09, 2011 17:07 pm
UAZtank писал(а):окса писал(а):я конечно дословно специально тему писать не стала и вот думаю откуда мой диплом всплыл в другом месте????
Да, экономисты х@евы. Какие экономисты, такая и экономика у нас будет.
ХОРОШО НА ДРУГИХ ВСЕ СВАЛИВАТЬ, КОГДА САМ НИ ХYA НЕ МОЖЕШЬ!!!
Сб сен 10, 2011 21:22 pm
окса писал(а):я конечно дословно специально тему писать не стала и вот думаю откуда мой диплом всплыл в другом месте????
окса писал(а):ХОРОШО НА ДРУГИХ ВСЕ СВАЛИВАТЬ, КОГДА САМ НИ ХYA НЕ МОЖЕШЬ!!!
Не суди по себе о других. И ори, здесь не глухие. В писульке твоей сразу виден высокий, "профессиоАНАЛЬНЫЙ" уровень, накропавшего сей дивный текст.
Так знай, диплом я сам творил. По спецтеме, индивидуального, можно сказать, исполнения. Тема такая всего одна была за все существование моего ВУЗа, причем с последующей реализацией в настоящей жизни. И никакие продажные у@бки, вроде тебя, этот диплом другим потом толкнуть не смогут - спецтема, мать её. И защитился на отлично. А после армии поступил в аспирантуру. Это так, к сведению...