Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Вт дек 21, 2004 21:07 pm
снимите бан с меня =( Охота посмотреть, что там творится...
Вт дек 21, 2004 22:03 pm
WhItE_BeAr писал(а):А что сейчас качество не устраивает чем то?
Ну знаешь просто скорость и со странгера не очень и со вкусностей, а так все норм! лучше бы сделал один единый сервер и фильмаки и проги и музон и т.д., тогда я бы платил каждый месяц с удовольствием, если конечно бы обновлялось все!
Ср дек 22, 2004 23:00 pm
Я полностью доволен работой бира ! Я считаю что следует платить за все на странгере ( но игравые сервера за 50 р) человеку ж тож кушать нада !
Ср дек 22, 2004 23:06 pm
Для тех кто все езе в танке. Бир на Ваши деньги не ест, я тратит их каждые 2 месяца на жесткие диски и модернизациб оборудования. Причем если говорить о цифрах, в проекты вложено более 3 тысяч долларов, а вернулось пока тысяч...10 ... рублей :)
Чт дек 23, 2004 16:22 pm
Suckme =))) Тогда я его полностью поддерживаю! Только вот лучше все таки сделать что бы в архиве были сразу и фильмы и софт и музыка и т.д.! а цену на него сделать где то рублей под 250/месяц.
Чт дек 23, 2004 17:06 pm
Нет это не правильно. Если Вы не хотите платить за видео, Вы за них платить и не будете. А после голосования, я думаю цены мы опустим до того уровня, что бы за 150-200 рублей можно было купить доступ ко всему. Следующее понижение стоимости будет когда мы вернем деньги вложенные в оборудование, так как это единственная причина высоких цен. В Москве уэти услуги стоят 50 рублей. Но там и пользователей больше, поэтому здесь надо сделать ее массовой услугу, либо ждать пока она окупится. Увы реалии...
Чт дек 23, 2004 17:48 pm
gosha писал(а):Нет это не правильно. Если Вы не хотите платить за видео, Вы за них платить и не будете. А после голосования, я думаю цены мы опустим до того уровня, что бы за 150-200 рублей можно было купить доступ ко всему. Следующее понижение стоимости будет когда мы вернем деньги вложенные в оборудование, так как это единственная причина высоких цен. В Москве уэти услуги стоят 50 рублей. Но там и пользователей больше, поэтому здесь надо сделать ее массовой услугу, либо ждать пока она окупится. Увы реалии...
Оке! предложение устраивает!
Пт дек 24, 2004 14:14 pm
а лутше зделать так если ты покупаеш 1 услугу то она идет по нормальной цене, если ты хочеш себе две услуги то уже давать скидку 20%, а если все (3 услуги если я не ошибаюсь) то скидку более 20%, ну ето все на усмотрение администрации сервера
Сб дек 25, 2004 22:28 pm
AntS писал(а):а лутше зделать так если ты покупаеш 1 услугу то она идет по нормальной цене, если ты хочеш себе две услуги то уже давать скидку 20%, а если все (3 услуги если я не ошибаюсь) то скидку более 20%, ну ето все на усмотрение администрации сервера
Шаришь тоже тема, еще можно сделать например перевод с одной услуги на другую, и сделать что бы ключ истекал не по дням, а по мере скачивания(сколько скачал столько и снимут)
Сб дек 25, 2004 23:21 pm
перевод услуги и так есть, отключаешся от одной, и в списке включаешь другую - вот и все дела.