Bat писал(а):На Фрезерном в ДК работает много танцевальных коллективов, недавно прошли собрания и наборы в группы, но, думаю, ещё есть возможность записаться.
В "Радуге" есть школа спорт. танцев "Фиеста", но там группы уже сформированы, не знаю, возьмут ли ещё учеников.
Телефоны, к сожалению, не подскажу. Проще подъехать и выяснить детали на месте.
Oks писал(а):Напротив стадиона "Авангард" на Пионерской тоже ДК , там много танцевальных групп, правда если Вам недавно исполнилось 3 годика , то пока рано. Мы туда записались, когда нам было 3.5 (официально написано, что берут с 4), вот уже второй год пошли.
ерута писал(а):Я слышала, что в ДК в спортивные танцы с 2,5 лет берут
Swonk писал(а):Я всё-таки хочу остановиться на бальных танцах. Как будет свободное время, поезжу - разузнаю, что и как.
Tanais писал(а):Девочки,просвятите,пож-ста,где в Дмитрове бесплатные кружки танцев.
LightWeight писал(а):Если вам нужны опытные преподаватели танцев, то вам сюда: http://7715051.ru/ . Это один из крупнейших танцевальных клубов, сама там обучаюсь с удовольствием, у них приятно заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1