Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Вт сен 13, 2011 14:03 pm
Отдам в добрые руки декоративного кролика, годовалую девочку. С небольшой клеткой.
- Вложения
-
- 1 313.jpg (112.63 КБ) Просмотров: 836
Пт сен 16, 2011 10:03 am
Пожалуйста!
Помогите найти для зайки хозяина! На улице холодает, а она сейчас живет в деревне, в неотапливаемом доме. Клетка обмотана ватным одеялом. Домой взять не можем - у дочке сильная реакция на ее шерсть.
Пт сен 16, 2011 19:45 pm
Попробуйте вот тут объявление дать в разделе "добрые руки и благотворительность"
http://krolik.pp.ru/forum/index.php?s=a ... owforum=46и про то, как с вами связаться не забудьте написать
Сб сен 17, 2011 10:27 am
Попросили узнать...Он маленький будет???И причина почему отдают..Я так поняла,он не ваш???
Сб сен 17, 2011 20:26 pm
Спасибо
Она такая как на фото. Маленькая. Больше не вырастет. Она наша, но живет сейчас в деревне. Наша бабушка решила сделать ребенку сюрприз - принесла полугодовалую зайку Глашу. В тот же день у ребенка разнесло пол-лица. Даже отлежали неделю в больнице. Потом вроде все успокоилось, но периодически появлялась сыпь. А теперь как возьмет на руки - все руки от локтевого сгиба до ладошек покрываются коркой и отекает лицо. Аллергия на шерсть кролика. Дома мы ее держать теперь не можем. Живет в деревне. Бабушка ходит каждый день туда, кормит, клетку чистит.
Связаться со мной можно по телефону 8-985-163-13-17. Наталия
Сб сен 17, 2011 21:42 pm
Наталья я передам..а уж там как решат...