Чт сен 15, 2011 14:13 pm
Ил-2 писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Ксантипа писал(а):жил ли, не жил - следа не оставил
Дык ведь неизвестно что вырастет из дитяти..может маньяк какой или садист,ну и нафига такой след после себя оставлять..не угадаешь..ни с чем не угадаешь..
Чт сен 15, 2011 14:14 pm
Чт сен 15, 2011 14:22 pm
Swonk писал(а):Если б у меня был ребенок(не могу поверить что произнесла ЭТО)
он бы просто умер.
-от голода,холода,болячек,засрался б заблевался и СДОХ,
Я б не потратила на него ни копейки!
Только на себя могу тратить деньги и на мое пушистое ЩАСТЬЕ)-хомячок, кошка)
Блин еслибы у меня был ребенок я бы наверно сидел в трусах одних, хотя наверно я бы ему кроме трусов ничего не купил))
Дети это это хутшее прожигание денег!
Чт сен 15, 2011 14:24 pm
В реальности чайлдфри – это жесткие маргиналы, и никогда, даже в эпоху расцвета американского феминизма и подъема сексуальных меньшинств, ничего общего с интеллигенцией не имели. Единственным представителем мыслящего класса в рядах чайлдфри была, разве что, основоположница их идеологии Маргарет Зангер, которая в свое время сильно помогла теоретикам фашизма.
Эта знаменитая феминистка имела серьезные отклонения в психике, что проявлялось в постоянной (до глубокой старости) смене половых партнеров, злоупотреблении наркотиками и алкоголем. Маргарет Зангер считала семью и брак «дегенеративным институтом» и была защитницей идей «свободной любви», называла контрацепцию «своей религией», одной из главных целей своей жизни ставила борьбу с христианством, что придает религиозный оттенок ее деятельности. Маргарет Зангер занималась оккультизмом, медитацией, прошла начальные степени посвящения розенкрейцерства и теософии, была знакома с Л.Д. Троцким. Совершенно достоверно (документально подтверждено) сотрудничество Маргарет Зангер с немецкими фашистами перед началом II Мировой войны.
Чт сен 15, 2011 14:28 pm
Чт сен 15, 2011 14:36 pm
Чт сен 15, 2011 14:48 pm
Случайно заглянувшая писал(а):А я вот что приметила..почему то те,кто изначально был против рождения ребёнка и вообще человека в этой ипостаси(ипостаси родителя) было трудно представить-становятся самыми хорошими родителями..а вот те,кто стремился родить и очень хотел ребёнка-родители посредственные..наблюдаю просто такую картину и никак не пойму,почему так..
Чт сен 15, 2011 15:00 pm
Натали писал(а):не всегда, есть тоже исключения, как и везде.
Чт сен 15, 2011 15:07 pm
Чт сен 15, 2011 15:14 pm
карлик писал(а): В прошлом году ездил ставить сигнализацию в детский сад, там как в аду
Чт сен 15, 2011 15:35 pm
карлик писал(а):Не люблю детей, они слишком галдят. В прошлом году ездил ставить сигнализацию в детский сад, там как в аду
Чт сен 15, 2011 15:38 pm
Ксантипа писал(а):карлик писал(а):Не люблю детей, они слишком галдят. В прошлом году ездил ставить сигнализацию в детский сад, там как в аду
Абсолютно не мешает детский гомон. Мне всегда весело наблюдать, как легко переключить внимание маленьких детей, они же всему верят и им всё интересно. Они чемпионы каждый день, потому что каждый день у них что-то впервые происходит.
И постоянно нас проверяют на границы дозволенного.Очень интересно наблюдать за ходом их маленьких манипуляций...
Чт сен 15, 2011 15:50 pm
mischkagammi писал(а):Ослик такой прикольный! Молодец Карлик, наверняка - хороший компьютерщик, любви бы ему кто-нибудь дал. ЛЮБВИ (понимаете о чем это я?).
карлик писал(а):Не люблю детей, они слишком галдят. В прошлом году ездил ставить сигнализацию в детский сад, там как в аду
Чт сен 15, 2011 15:53 pm
Натали писал(а):Если постоянно давать, то, о чём просит Карлик - то так из человека сделаешь законченного эгоиста. А он сам-то кому дал эту самую ЛЮБОВЬ? Я не имею ввиду секс, "отношения", деньги и т.д. А именно самое настоящее искреннее чувство к человеку? Такое ощущение, что Карлик постоянно просит от окружающих того, от чего сам прячется и не хочет этим делиться. Причины - вопрос другой. Человек перестал верить в людей (и в женщин), а проблема кроется как раз именно в нём.
Чт сен 15, 2011 16:07 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Если постоянно давать, то, о чём просит Карлик - то так из человека сделаешь законченного эгоиста. А он сам-то кому дал эту самую ЛЮБОВЬ? Я не имею ввиду секс, "отношения", деньги и т.д. А именно самое настоящее искреннее чувство к человеку? Такое ощущение, что Карлик постоянно просит от окружающих того, от чего сам прячется и не хочет этим делиться. Причины - вопрос другой. Человек перестал верить в людей (и в женщин), а проблема кроется как раз именно в нём.
Я кстати тоже так думаю..только у вас опыта побольше и я так чётко свои мысли выражать не могу..но вот я так же смотрю на ситуацию почему то..
Чт сен 15, 2011 16:14 pm
Натали писал(а):В чём самый прикол, что сам же Карлик и отвечает на свои вопросы - он уже где-то писал "Чтоб что-то получить, надо сначала дать"(с).
Чт сен 15, 2011 16:24 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):В чём самый прикол, что сам же Карлик и отвечает на свои вопросы - он уже где-то писал "Чтоб что-то получить, надо сначала дать"(с).
Я очень хорошо знаю в карлике этот прикол,давно заметила..говорить прописные истины,а самому не соответствовать.. Эх... Что тут скажешь..
Чт сен 15, 2011 16:28 pm
Натали писал(а):Лучше "развернуть глаза внутрь, на все 180 градусов", я так думаю....
Чт сен 15, 2011 16:34 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Лучше "развернуть глаза внутрь, на все 180 градусов", я так думаю....
Да я тоже так думаю и мне тоже всё понятно..но ему-не обьяснишь..увы..
Чт сен 15, 2011 16:36 pm
Натали писал(а):выйдет из него настоящий огранённый алмаз, то бишь БРИЛЛИАНТ чистейшей воды
Чт сен 15, 2011 16:42 pm
Чт сен 15, 2011 16:45 pm
карлик писал(а):Ничего из меня не выйдет, у меня уже руки опустились, я слишком слабый человек
Чт сен 15, 2011 16:53 pm
Чт сен 15, 2011 16:55 pm
карлик писал(а):Мне кажется у меня синдром Аспергера, я испытываю трудности в коммуникации с людьми
Чт сен 15, 2011 17:53 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):выйдет из него настоящий огранённый алмаз, то бишь БРИЛЛИАНТ чистейшей воды
Терзают смутные сомнения...