Здравствуйте, меня зовут Катя, я организатор закупок на форуме http://www.splusp.ru . Надеюсь, что дмитровчанам будут также интересны мои закупки! Предлагаю закупаться в американском магазине одежды LANDS ENDВЫБИРАЕМ здесь и
здесь Отличное качество по демократичным ценам. Ассортимент - повседневная одежда для всей семьи, обувь (в том числе и зимняя). О верхней одежде (outwear) очень положительные отзывы! Есть термобелье.
ИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена сайта + 5% +стоимость доставки
курс 30,5 за доллар! (стал 30,5 с 08.09)
Для подсчета итоговой цены можно пользоваться
вот этой табличкой Не обращаем внимания на слова Vicrotia secret
Формула расчета одинаковая
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ файлом для подсчета:
В поле "Цена сайта" вносите цену сайта вещи, которую хотите приобрести. В столбцах "итоговая цена" появится итоговая цена в зависимости от вида доставки
Если знаете, что на вашу вещь будет действовать дополнительная (то есть на цену сайта) скидка, то внесите ее в соответствующее поле со знаком %.
Расчет основан на минимальной (и оптимальной) сумме заказа на посылку - 150$, орг 5%, стоимость доставки 59$ в случае экспресс-почты и 39$ в случае обычной почты.
ОТЗЫВЫу них очень много отзывов на сайте! правда, по английски, но можно использовать переводчик.
На русском есть отзывы, в основном по детскому, но есть и по взрослому вот
ТУТИ
немного отзывов тутФОРМА ЗАКАЗАЗаказы принимаются только с этой формы!
Все изменения ТОЛЬКО на E-mail a*d**
[email protected] (без **)
Так как вещи быстро исчезают, УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНУ! (можно указать замену только цвета или только размера)
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВминут через 5 после отправки проверяем свой заказ!
ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ кликаем на
size chart справа внизу от картинки
1 дюйм = 2.54 см., 1 фунт = 0.454 кг.
Температурный режим для изделий на сайте указан в градусах по Фаренгейту. Перевод в градусы Цельсия
ТУТДОСТАВКАот 4 недель
но есть и экспресс-доставка за неделю.
РАЗДАЧА В ДМИТРОВЕ ЧЕРЕЗ ПОМОЩНИЦУ еженедельно (+3% от стоимости заказа) или один раз в месяц раздаем сами
Последний раз редактировалось
katt Пт сен 23, 2011 17:56 pm, всего редактировалось 1 раз.