Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: Китайцы окончательно охренели с подделками!

Сб дек 03, 2011 16:53 pm

Addon писал(а):
word-inf писал(а):Основой минус, лично для меня, это поддержка - т.е. нашел ошибку или брак - твои трудности.

Разница в цене эту трудность уложит на лопатки. :D А так же, забыли упомянуть, что китайцы, на равне с отъемом части функций оригиналов, добавляют свои, которых нет у оригинала.
Что полезнее, иметь TV в аппарате или совместимость с "яблочномыи" игрушками ?
Всё субъективно. Мне ТВ сто лет не нужно ни в одном из устройств. Кому-то у кого игрушек несколько пригодится облако и синхронизация.

Пн дек 05, 2011 13:51 pm

Addon писал(а):Разница в цене эту трудность уложит на лопатки. :D А так же, забыли упомянуть, что китайцы, на равне с отъемом части функций оригиналов, добавляют свои, которых нет у оригинала.

Если вы работаете например, на уборке урожая по 12 часов (комбайнер), а в этот момент идет чемпионат мира по футболу - тогда выбор очевиден :Yahoo!: . Хотя лично я, выбрал бы мобильное тв.http://www.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/mobtv/
По поводу игр: что приятнее играть на Intel p1-133Mhz или Inte i7 (что-бы не разводить демагогию, с соответствующими комплектующими). Тому, кто едет в электричке час или стоит в пробке 1-2 часа, наверное, более приятно играть, чем смотреть рекламу по тв.
В китайцах все как-бы работает, т.е. с кучей ограничений (телевизор работает, но слабый прием; есть игры, но только от 8-ми битки; есть блютуз, но криво сделан и прошивка слетает и т.д.).
Из полезных функций, лично для меня, - возможность сбросить контакты на флеш (в виде txt файла).
П.С. покупаете брэнд - экономите время и нервы (в основном).

Пн дек 05, 2011 14:15 pm

word-inf писал(а):П.С. покупаете брэнд - экономите время и нервы (в основном).

ой ли...
Все бренды разные, есть известные бренды которые совершенно мозгоразрывающие девайсы делают (не только сотовые, а вообще)
Сони например... реальный случай, друг купил ноут Sony Vaio с WinVista за пару месяцев до выхода Win7... и всё...хоть убейся семёрку на него поставить почти нереально, драйверов в природе не существует, а от висты не все подходят.
Или музыку с файлами заливать надо через какойто идиотский софт (это уже к сотовым применимо)
Примеров много можно привести...

Разница в цене эту трудность уложит на лопатки. :D

Был у меня китаефон с двумя симками вторым телефоном... оно даже иногда звонить не могло нормально...хотя честно проработало год. нахрен такую экономию...

Пн дек 05, 2011 15:42 pm

Бу, даже спорить не хочу :)
Три аппарата прошли через руки, у близких людей работают уже не первый год, и ничего. Процент брака возможен и у самых брендовых. Только это выкинул и не жалко, а бренд уже расстроит.
К первому китайцу, сразу брался доп. аккумулятор 350 р. На всякий случай, все же обилие функционала требует соответствующий расход питания, как на практике себя поведет не известно. Года два ему уже точно, запасная батарея так и пылится. А уж двумя независимыми симками, на тот момент, не один ифоне не мог похвастаться, а это большущий бонус.

Вт дек 06, 2011 12:02 pm

Addon писал(а):Бу, даже спорить не хочу :)
Три аппарата прошли через руки, у близких людей работают уже не первый год, и ничего. Процент брака возможен и у самых брендовых. Только это выкинул и не жалко, а бренд уже расстроит.
К первому китайцу, сразу брался доп. аккумулятор 350 р. На всякий случай, все же обилие функционала требует соответствующий расход питания, как на практике себя поведет не известно. Года два ему уже точно, запасная батарея так и пылится. А уж двумя независимыми симками, на тот момент, не один ифоне не мог похвастаться, а это большущий бонус.

А нахрена эти китайцы нужны, если на них приложения Apple не работают?

Вт дек 06, 2011 13:07 pm

ТОС, а нахрена приложения Apple, других нет, что ли?

Вт дек 13, 2011 13:40 pm

UAZtank писал(а):ТОС, а нахрена приложения Apple, других нет, что ли?

Они наиболее проработаны в эргономическом и техническом плане, их поставил - и работашь, в отличие от.
К тому же, даже те китайские аппараты, что построены на Андроиде (единственный приемлемый вариант кроме iOS), его современные версии не поддерживают, и прежде всего по причине аппаратной отсталости.
Т.е. ни тебе видео нормально посмотреть, ни полноценной GPS-навигации, звук г-но в силу использования ублюдочного ЦАПа и т.д. и т.п.

Вт дек 13, 2011 17:40 pm

TOS
При всем уважении, это не ваша тема. Купите нормальные наушники :D Относится также по отношению комплектности оригинальных ифоне и пр. выжималок денег суммой за 600 у.е.

Вт дек 13, 2011 23:50 pm

Addon писал(а):TOS
При всем уважении, это не ваша тема. Купите нормальные наушники :D Относится также по отношению комплектности оригинальных ифоне и пр. выжималок денег суммой за 600 у.е.

Ну так раз это ваша тема, рассказали бы, только желательно на инженерном языке, как китайский смарт может быть не хуже родного айфона - что в нём стоит за матрица, какой проц, поддержка ОС и ПО, воспроизведение видео, цап и т.д. Хотя бы на уровне сравнения базовых технических характеристик.
До настоящего момента все китайские подделки телефонов, которые я держал в руках, были, мягко говоря, просто смешны, одна такая "Нокия" у меня до сих пор дома валяется, пользоваться я ей так и не смог, зато неслабо поржал над переводами русского меню.

Вт дек 27, 2011 12:57 pm

http://fototelegraf.ru/?p=97556
Русский с китайцем братья на век.
подписи под фотографиями доставляют, особенно под 2мя последними)

Вт дек 27, 2011 21:18 pm

Вот вы смеётесь, а между прочим эти китайцы затрахают... мне вышеупомянутый Вэй весь мозг вынес за пол года - "найди, да найди мне девушку.... и моим трём друзьям..."... знаете, как они на русских девчонок западают? А на самого посмотришь - так плакать хочется...

Пт дек 30, 2011 23:18 pm

Данет писал(а):http://fototelegraf.ru/?p=97556
Русский с китайцем братья на век.
подписи под фотографиями доставляют, особенно под 2мя последними)

Обратил внимание, что в 6 из 8 приведённых случаев разница в возрасте укладывается в довольно узкий промежуток 14-16 лет...

Вс фев 19, 2012 20:02 pm

У китайев на поток поставлены подделки как электроники так и почти всех мыслимых товаров брэндов. Разве что кока-колу не подделывают)
Ответить