Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Открытое письмо Главе администрации Дмитровского района.

Ср сен 21, 2011 13:24 pm

Валерий Васильевич, пишу Вам от лица жителей посёлка Шпилово, улица Нагорная.
Сейчас у нас на посёлке начали ремонт асфальтового погрытия. Судя по всему приурочили это к выборам, хотя власти бы не помешало о народе вспоминить и в обычное время. Но речь не об этом.
Асфальт меняют на центральной улице и на прилегающих к ней. Меняют даже там, где состояние асфальта хорошее. А вот, про улицу Нагорная почему то забыли, хотя асфальта на ней вообще нету. Простая грунтовка, размытая стекающей водой. Хотя по документам асфальт на нашей улице скорее всего есть. Т.к. когда один житель с нашей улицы подводил себе газ ему сказали, что бы капал осторожно, дабы не повредить асфальт.
Я конечно понимаю, что наша улица с центральной не видна и врядли какая коммисия её увидет. Но тут тоже живут люди, которым хочется ходить и ездить по нормальной дороге.
И если уж в бюджете совсем туго, то можно было бы по нашей улице насыпать асфальт который снимают при ремонте соседних улиц.
Максим Крылов.
http://open-letter.ru/letter/38104
Вложения
IMAGE_689.jpg
IMAGE_689.jpg (83.35 КБ) Просмотров: 4563
IMAGE_688.jpg
IMAGE_688.jpg (65.72 КБ) Просмотров: 4557
IMAGE_687.jpg
IMAGE_687.jpg (72.29 КБ) Просмотров: 4558

Re: Открытое письмо Главе администрации Дмитровского района.

Ср сен 21, 2011 19:17 pm

А так же очень хочется ремонта дороги от ул. Большевистской до перекрестка с новым светофором у мясокомбината. Вот блин какие дела.

Ср сен 21, 2011 22:02 pm

vovchik писал(а):А так же очень хочется ремонта дороги от ул. Большевистской до перекрестка с новым светофором у мясокомбината. Вот блин какие дела.

Там больше шансов что сделают. Она хоть на виду.
Мы когда спросили у рабочих будут нашу улицу делать или нет, то нам ответили что не будут. Т.к. мы не писали что у нас дорога плохая. Видать наше руководство до такой степени не компетентно, что само не знает где какие проблемы в городе. Надо обязательно с поклоном и письмами идти.

Ср сен 21, 2011 22:11 pm

Все вопросы в местное ЕДРО. Узнавал.

Ср сен 21, 2011 22:12 pm

Jalouse-ilya писал(а):Все вопросы в местное ЕДРО на Лиры Никольской письменно. Узнавал.

Вс сен 25, 2011 21:49 pm

Типа надо идти с поклоном к едерестам? Чтобы они потом за наш счёт сделали дорогу. И потом хвалились что вот мы помогли бедным жителям которые только у нас нашли защиту и понимание.

Вс сен 25, 2011 22:00 pm

Maxim писал(а):Типа надо идти с поклоном к едерестам? Чтобы они потом за наш счёт сделали дорогу. И потом хвалились что вот мы помогли бедным жителям которые только у нас нашли защиту и понимание.
Ну это же их программа. А за чей счёт сейчас это делается? Я вот не знаю.

Чт окт 06, 2011 18:33 pm

Макс, а ты ему в одноклассники напиши! Он форум не читает!

Чт окт 06, 2011 18:35 pm

:mrgreen: А он кто в одноклассниках-то?

Чт окт 06, 2011 18:47 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Maxim писал(а):Типа надо идти с поклоном к едерестам? Чтобы они потом за наш счёт сделали дорогу. И потом хвалились что вот мы помогли бедным жителям которые только у нас нашли защиту и понимание.
Ну это же их программа. А за чей счёт сейчас это делается? Я вот не знаю.

Причем здесь ЕР ? Состояние дорог зависит от исполнительности чиновников , отвечающих за данный участок работы. Вы еще в ячейку КПРФ обратитесь. :D Кстати, улица 1-я Левобережная в Заречье в плане асфальта вообще богом позабытая.

Чт окт 06, 2011 19:00 pm

Ил-2 писал(а):Состояние дорог зависит от исполнительности чиновников , отвечающих за данный участок работы.
Зависит? Докажите!

Чт окт 06, 2011 19:10 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Ил-2 писал(а):Состояние дорог зависит от исполнительности чиновников , отвечающих за данный участок работы.
Зависит? Докажите!

А чего доказывать-то? Это же их работа! Это в советское время все партия решала. :D Конечно, не они лично асфальт кладут, но в их руках контроль над финансами, предназначенными на решение данных проблем. А от кого тогда зависит по-вашему?

Чт окт 06, 2011 19:56 pm

Ил-2 писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Зависит? Докажите!

А чего доказывать-то? Это же их работа! Это в советское время все партия решала. :D Конечно, не они лично асфальт кладут, но в их руках контроль над финансами, предназначенными на решение данных проблем. А от кого тогда зависит по-вашему?
Я не про теорию.

Чт окт 06, 2011 20:01 pm

Jalouse-ilya писал(а):Я не про теорию.

Господи. так эту теорию уже давно все знают и не только по данной теме. Ее доказывать не надо, Нельзя жить одним пессимизмом. а ругать все это много ума не надо. Вот лучше предложить что-нибудь дельное...

Чт окт 06, 2011 20:28 pm

Ил-2 писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Я не про теорию.

Господи. так эту теорию уже давно все знают и не только по данной теме. Ее доказывать не надо, Нельзя жить одним пессимизмом. а ругать все это много ума не надо. Вот лучше предложить что-нибудь дельное...
Это реализм. Предложите.

Чт окт 06, 2011 20:45 pm

Вы же реализм этот критикуете. вот Вы и предлагайте. Лично мой рецепт прост. как пять копеек: персональная ответственность чиновника за невыполнение должностных обязанностей и материальная за нанесенный ущерб.Если эти условия будут выполняться. то дело сдвинется с мертвой точки. Если нет. то так и будем сотрясать воздух на форумах и терзать клавиатуру. :D

Чт окт 06, 2011 21:01 pm

королева марго писал(а):Макс, а ты ему в одноклассники напиши! Он форум не читает!

Он может и нет а вот приближенная челядь наверняка почитывает.

Чт окт 06, 2011 21:22 pm

Ил-2 писал(а):персональная ответственность чиновника за невыполнение должностных обязанностей и материальная за нанесенный ущерб.
Кто заставит и/или простимулирует?

Чт окт 06, 2011 22:26 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Ил-2 писал(а):персональная ответственность чиновника за невыполнение должностных обязанностей и материальная за нанесенный ущерб.

Вот вы и заставите, и простимулируете. Ну что за наивный вопрос. :D

Чт окт 06, 2011 23:18 pm

Ил-2 писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

Вот вы и заставите, и простимулируете. Ну что за наивный вопрос. :D
Сплошные "вы", а где же "мы"? "Нас" нет. По-моему можно поставить точку во флуде.

Пт окт 07, 2011 10:51 am

Jalouse-ilya писал(а):Вот вы и заставите, и простимулируете. Ну что за наивный вопрос. :D
Сплошные "вы", а где же "мы"? "Нас" нет. По-моему можно поставить точку во флуде.[/quote]
К сожалению, вынужден с Вами согласиться.
Ответить