Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Закрыто

Пропал Карлик

Ср сен 21, 2011 21:18 pm

Карлик с самого начала недели не появляется в сети... Что удивительно при его профессии... В выходные по слухам был замечен пьяным... Работу он никогда не прогуливал... На сотовый не отвечает... Кто нибудь его видел?
Изображение

Re: Пропал Карлик

Ср сен 21, 2011 21:35 pm

позвони его знакомым, с которыми он керосинил в эти выходные... не иголка в стоге :?

Ср сен 21, 2011 21:44 pm

mixas писал(а):позвони его знакомым, с которыми он керосинил в эти выходные... не иголка в стоге :?

scuzzlebutt писал(а):В выходные по слухам был замечен пьяным..

Знакомые и донесли...

Ср сен 21, 2011 21:56 pm

Ну домой тогда к нему сканай :shock:
Я тоже заметил его "пассивность" на форуме... но всё же это твой друг и тебе необходимо его разыскать

Ср сен 21, 2011 22:04 pm

Позвоните в приемное отделение (с сотового): 8(496) 227-89-51 Назовёте Ф. И. О. вам найдут его, если он в нашей больнице лежит. Можете позвонить в милицию в дежурную часть, вдруг задержан: 8 (496) 227-34-02 или 8 (495) 993-94-02 Но возможно, он без сознания и поступил как неизвестный, сходите, посмотрите всех неизвестных находящихся во всех отделениях нашей ДГБ, милиции, МОРГе.
Созвонитесь с его родителями, может они знают где его искать.

Ср сен 21, 2011 22:05 pm

mixas писал(а):Ну домой тогда к нему сканай :shock:
Я тоже заметил его "пассивность" на форуме... но всё же это твой друг и тебе необходимо его разыскать

Тут не только на форуме пассивность... Везде... пропал...

Ср сен 21, 2011 22:09 pm

такое раньше случалось?

Ср сен 21, 2011 22:17 pm

Говорю же, на работу он всегда выходил... Возможно у него "всё упало"... Интернет "повис"... И он всю неделю пытается поднять сервак, после этого приезжает усталый домой и не берет трубу... Я волнуюсь :(

Ср сен 21, 2011 22:17 pm

Скромняга писал(а):Позвоните в приемное отделение (с сотового): 8(496) 227-89-51 Назовёте Ф. И. О. вам найдут его, если он в нашей больнице лежит. Можете позвонить в милицию в дежурную часть, вдруг задержан: 8 (496) 227-34-02 или 8 (495) 993-94-02 Но возможно, он без сознания и поступил как неизвестный, сходите, посмотрите всех неизвестных находящихся во всех отделениях нашей ДГБ, милиции, МОРГе.

Это было бы очень просто... Мы не ищем легких путей

Ср сен 21, 2011 22:44 pm

Изображение

может правда в полицию позвонить :(

Чт сен 22, 2011 0:08 am

Гм.... неприятная история... .может правда запил....

Чт сен 22, 2011 0:12 am

по любому что то с "этим" связано... хотя скозложоп бы об этом знал :?

Чт сен 22, 2011 0:23 am

Ребята, а вообще вы офигели... на фига фотки выставили...

Чт сен 22, 2011 0:43 am

scuzzlebutt писал(а):
Скромняга писал(а):Позвоните в приемное отделение (с сотового): 8(496) 227-89-51 Назовёте Ф. И. О. вам найдут его, если он в нашей больнице лежит. Можете позвонить в милицию в дежурную часть, вдруг задержан: 8 (496) 227-34-02 или 8 (495) 993-94-02 Но возможно, он без сознания и поступил как неизвестный, сходите, посмотрите всех неизвестных находящихся во всех отделениях нашей ДГБ, милиции, МОРГе.

Это было бы очень просто... Мы не ищем легких путей

Тогда, собирай отряд с вилами, лопатами, факелами и в добрый путь, прочёсывать город.
А фото не лишние, вдруг кто-либо видел его, узнает. Может он валяется во рву, мокрый, без сознания, или уже...
Потому лучше обзвонить все экстренные службы и стационары, а также МОРГ.
И помните, друзья - познаются в беде!!!
Также есть вариант, что он дома, сидит читает и делает выводы о друзьях!!!

Чт сен 22, 2011 1:10 am

Скромняга писал(а): А фото не лишние, вдруг кто-либо видел его, узнает. Может он валяется во рву, мокрый, без сознания, или уже...

Фотки тут уже не помогут((( а так нефиг каркать.... может он решил просто резко развеяться и укатил в Питер...

Я например, время от времени рву все связи.... и фиг до меня достучишься... .ну правда работу вот так не бросаю...

Чт сен 22, 2011 7:44 am

Ил-2 писал(а):Ребята, а вообще вы офигели... на фига фотки выставили...

Я бы этого не сделал если бы он сам свои фотки уже не засветил на форуме topic22832.html

Чт сен 22, 2011 7:53 am

Скромняга писал(а):Тогда, собирай отряд с вилами, лопатами, факелами и в добрый путь, прочёсывать город.

Вот и хочу собрать форумчан на его поиски
Скромняга писал(а):Также есть вариант, что он дома, сидит читает и делает выводы о друзьях!!!

На форуме онлайн замечен не был... Наверное депрессия :(
Изображение

Чт сен 22, 2011 12:12 pm

неужели всем плевать?! :(

Чт сен 22, 2011 12:23 pm

Тему можно закрыть. Нашелся Карлик. Прибывает в отвратительном расположении духа.

Чт сен 22, 2011 12:34 pm

ну чё было то?

Чт сен 22, 2011 13:23 pm

Ура!!!

Чт сен 22, 2011 15:03 pm

scuzzlebutt писал(а):
Ил-2 писал(а):Ребята, а вообще вы офигели... на фига фотки выставили...

Я бы этого не сделал если бы он сам свои фотки уже не засветил на форуме topic22832.html

Да с этим все нормально. Просто вывешивают обычно фотки, если предполагается, что человек где-то трупом валяется...
Закрыто