Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вс сен 25, 2011 22:19 pm
Какой у вас оператор и тариф? Почему отдали предпочтение тому или иному моб. оператору?
Вс сен 25, 2011 22:24 pm
Мегафон, О'Лайт - выбрал потому что дёшево было. Да и цена одинаковая независимо от того какому оператору звонишь. Сейчас подумываю о переходе на тариф «За Три».
Служебный - МТС, тариф корпоративный. Не выбирал, дали такой.
Вс сен 25, 2011 22:30 pm
Мегафон (тарифный план не помню) - дешево
Пн сен 26, 2011 1:42 am
no_doubt писал(а):Какой у вас оператор и тариф? Почему отдали предпочтение тому или иному моб. оператору?
У меня всегда и сейчас был МТС.Насчёт тарифа-не помню.
Пн сен 26, 2011 9:17 am
У меня МегаФон, 2 симки один тариф "Все мобильные" - выгоден, когда звонишь на любого оператора и долго разговариваешь; второй тариф - "Твое время" - выгоден на звонки МегаФон.
До этого длительное время пользовалась БиЛайном. Что-то глубоко разочаровалась в нем.
Пн сен 26, 2011 9:50 am
Мегафон, тариф безлимитный.
Но зараза, но дома, зараза, ловит сеть только на подоконнике
Пн сен 26, 2011 10:21 am
Билайн, "Свой город"
Раньше очень нравился...теперь я ненавижу билайн...так кардинально испортится за полтора года это чтото... не перехожу к другим потому что к номеру привык...да и альтернативы чтото не сильно лучше то..
Пн сен 26, 2011 19:06 pm
...
Последний раз редактировалось
scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн сен 26, 2011 19:36 pm
scuzzlebutt писал(а):Это тот номер который еще в лохматые времена (Когда на ТПИ трудился) покупал?
Ага. Купил себе года два назад МТС, но так и не пользовался.
Вт сен 27, 2011 17:57 pm
Аналогично, Мегафон, О'Лайт
Чт сен 29, 2011 18:39 pm
Maxim писал(а):Мегафон, О'Лайт - выбрал потому что дёшево было. Да и цена одинаковая независимо от того какому оператору звонишь. Сейчас подумываю о переходе на тариф «За Три».
Служебный - МТС, тариф корпоративный. Не выбирал, дали такой.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Я тоже на За Три хочу перейти, радует что посекундная тарификацией с единой ценой на звонки всех операторов. И кстати прочитала, что с сентября можно подключить опцию Все мобильные, она даст 50% скидки на все местные вызовы, хотя мне я думаю и без нее будет дешево+)
Пн окт 17, 2011 21:24 pm
Мой оператор - Мегафон. Абсолютно все устраивает, поэтому даже никогда не думала о смене. Тариф у меня сейчас Твоя сеть. Привлекло, что можно общаться внутри сети бесплатно, если положить разом 500р. Плюс в сентябре подешевели вызовы исходящие, на рубль! Это много в принципе.
Пн окт 17, 2011 22:29 pm
МТС. Давно это было - не помню тарифа.
Вт окт 18, 2011 0:32 am
Билайн, Би+Бум 2005 года, так как отобрали корпоративный номер. Пока выгоднее из пред и постоплатных не нашёл. Нужен баланс стоимости интернета и звонков на мобильные и городские Москвы и области. Получилось в среднем 1232 рубля. Дорого, нужно срочно переходить на безлимитный за 850 рублей.
Вс окт 23, 2011 18:43 pm
Я недавно переключилась на тариф Охард, потому что когда он в сентябре подешевел, я задумалась. Еще подключила опцию безлимитного интернета за 5р в сутки - новая опция.
Последний раз редактировалось
kollypic Пн фев 20, 2012 17:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн окт 24, 2011 17:57 pm
Мегафон. Тариф Мобильный
Пользуюсь несколько лет, доволен
Пн окт 24, 2011 21:11 pm
![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
"Би+" тариф 1999 года с подключением некоторых опций (любимый номер и т.д.). Мой основной. Беспроводный иннэт тоже БиЛайн. Так же параллельно МТС, но меньше пользуюсь....Есть Мегафон, мне он хорош только в Москве, и ближней территории по области - дальше дохлый номер, поэтому симка валяется и наверное, уже того....
Пн фев 20, 2012 17:40 pm
Вышел у Мегафона новый тариф, кто много разговаривает по мобильному будет интересно. Называется Переходи на ноль -
http://www.moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/go0/. Суть в том, что после 5 минут разговора в день, потом полчаса можно бесплатно разговаривать. Выгодно кто по полчаса в день разговаривает.
Вт ноя 06, 2012 16:40 pm
Позвонили сегодня с Билайна, впаривали какой-то тарифный план "Голд"
кто пользовался ? делитесь, подводные камни?