Когда хочется, что-то поменять, то не стоит откладывать в долгий ящик. Виниловые наклейки Decoretto позволят изменить интерьер до неузнаваемости, перенестись в мир декора и стиля. Все очень просто со стикерами, которые экономят время и доступны каждому из вас. Вы почувствуете себя настоящим дизайнером, всего 10-15 минут, и обычная комната превращается в помещение с эксклюзивным дизайном. Из многообразия коллекций Вы без труда выберете виниловые стикеры, которые подойдут именно Вам!ПРИГЛАШАЮ ВАС В ЧУДЕСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР ГРЁЗ И ВОЛШЕБСТВА!
Где мы своими руками будем творить и воплощать в жизнь все самые давние мечты по украшению наших уютных квартир!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минимальная партия 10000р.
2. Выкуп при 100% оплате. Это означает, что после того, как мы набираем минималку- я объявляю СТОП (после СТОПА отказываться от своих заказов нельзя) и отсылаю наш заказ поставщику. Нам высылают счет, согласно которому мы его оплачиваем. О чем я сделаю индивидуальную рассылку на эл. ящики.
3. Стоимость заказов складывается: цена сайта- 10%
4. Раздачу товаров я произвожу в г. Кимры, Дмитров ( по мере накопления заказов от участников из Дмитрова) и Дубна.
О раздачах так же предупреждаю путем извещения в теме и в индивидуальной рассылке каждому участнику на эл. адреса.
Если Вы из другого города, пишите, постараемся как-то передать Вам Ваш заказ, если Вы сами не сможете подъехать на общие раздачи в Дубне или Кимрах.
5. Ответственность за пересортицу и производственный брак не несу.
6. Относительно новых участников моих закупок. Принимаю заказы от новичков по предоплате. Сумма предоплаты зависит от величины заказа. В среднем это будет около 500р..
Если Вы согласны с условиями закупки, то вперед, на сайт поставщика, лицезреть и восхищаться! ПРАЙС - он с картинками
ФОРМА ЗАКАЗАТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ[/b]
Все изменения по заказу принимаю только с этой
ФОРМЫ
Последний раз редактировалось
dpugaya Пт дек 16, 2011 21:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).