Switch to full style
Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ответить

Re: Как раззнакомиться с девушкой.

Ср сен 28, 2011 12:00 pm

Вечно_Пьяный писал(а):. Я ей наговорил кучу гадостей. "Пошла на х_й" Была не самая большая гадость.

Ну это нынче модно как я погляжу..и главное ума много не надо..Изображение
Вечно_Пьяный писал(а): Что делать?

Уходить,пока не поздно..сделайте ей такой подарок...ИзображениеВам зачтётся..потом..когда нибудь..Изображение

Ср сен 28, 2011 12:21 pm

Вечно_Пьяный писал(а): я не могу... если она не отвечает на смс, то все вокруг сереет(((

Вы взрослый мужчина..ну как не могу..значит через немогу..ибо меняться вы не хотите,стать таким,что бы не испортить ей жизнь..значит надо сваливать и чем раньше,тем лучше..вы ведь согласны,что она достойна лучшего,хотя бы просто потому,что начинает только свою жизнь?Изображение
Человечнее надо быть...

Ср сен 28, 2011 12:39 pm

Вечно_Пьяный писал(а):лучше девушки я не встречал....

Что бы узнать человека-надо съесть с ним пуд соли,а у вас между тем даже секса не было..на основании чего вы решили,что она-лучшая..?

Ср сен 28, 2011 12:53 pm

Вечно_Пьяный писал(а):Познакомился с девушкой недавно.
Совсем не хочется портить девушке жизнь, к тому же есть вероятность, что она девственница. Подсел на нее сильно. Что делать?

Если вы с девушкой неделю встречаетесь и она не дала, значит либо парень лузер, либо девка фригидная...

Ср сен 28, 2011 12:56 pm

Изображение

Ср сен 28, 2011 13:00 pm

Вечно_Пьяный писал(а):а разве нужны основания и вообще это задача, чтобы ее решать?

Дело не в том,что нужно решатьИзображение..я про другое..я вот представить не могу,что буду думать о мужчине,что он самый лучший-не имея на то никаких оснований...поэтому и спросила у вас на основании чего вы это решили?Вы не ответили,значит вы просто может хотите её такой видеть?Вы давно её знаете?Неделю,две,месяц?Изображение
Ну и ещё..это конечно моё мнение,если вы хорошо к ней относитесь,но чётко понимаете,что счастья ей от общения не будет с вами-уйдите,по нормальному вам же должно быть хорошо,от того,что ей хорошо?Вот и уйдите..А если вы махровый эгоист и думаете только о себе любимом,то оставайтесь и испортите ребёнку жизнь..только за это всё равно ведь придётся ответить..Изображение

Ср сен 28, 2011 13:03 pm

Вечно_Пьяный писал(а):Подсел на нее сильно. Что делать?
Трахни себя в мозг и возьми свою крайнюю плоть в ежовые рукавицы. И будет девушке счастье...

Ср сен 28, 2011 13:10 pm

Вас обманули, в Дмитрове нет девственниц старше 16ти лет

Ср сен 28, 2011 13:11 pm

Вечно_Пьяный писал(а):Удалю из телефонной книги и постараюсь не восстанавливать.

Ну и молодца :Yahoo!:
Вечно_Пьяный писал(а):ну и мне ни с кем так хорошо не было....

Всё ещё впереди..главное переждать..Изображение

Ср сен 28, 2011 13:12 pm

карлик писал(а):Вас обманули, в Дмитрове нет девственниц старше 16ти лет

Да уж..Изображение

Ср сен 28, 2011 13:12 pm

Это тебя обманывают. Одну, по крайней мере, я знал недавно. И половину своих подруг из Дмитрова самолично распечатывал. Это, правда, давно было...

Ср сен 28, 2011 13:14 pm

UAZtank писал(а):Одну, по крайней мере, я знал недавно.

Сказать можно всё что угодно..но с девственницами нынче напряг..я вот одну знаю 22 летнюю,но она не из Дмитрова..и это скорее исключение,чем правило..

Ср сен 28, 2011 13:15 pm

Случайно заглянувшая писал(а):

Да уж..Изображение
Гы-ы-ы, по своему поведению других судить не надо.
А знаете, как исстари на Руси дев, лишившихся своего самого сокровенного до свадьбы, называли? :roll:

Ср сен 28, 2011 13:17 pm

UAZtank писал(а):Одну, по крайней мере, я знал недавно.

Сказать можно всё что угодно..но с девственницами нынче напряг..я вот одну знаю 22 летнюю,но она не из Дмитрова..и это скорее исключение,чем правило..
Я ее самочленно распечатывал... :oops:

Ср сен 28, 2011 13:17 pm

UAZtank писал(а):Гы-ы-ы, по своему поведению других судить не надо.

Ну да-я ранняя..я спокойно к этому отношусь..
UAZtank писал(а): как исстари на Руси дев, лишившихся своего самого сокровенного до свадьбы, называли?

Нет..мне то зачем знать-я замуж не собираюсь вообще..

Ср сен 28, 2011 13:20 pm

UAZtank писал(а):Я ее самочленно распечатывал...

Вы такой..наивный.. :oops:

Ср сен 28, 2011 13:26 pm

UAZtank писал(а):Я ее самочленно распечатывал...

Вы такой..наивный.. :oops:
Да нет. Не зашивалась она - с малых лет ее знаю. Каюсь, что я был первым, кто ее совратил с пути истинного. И теперь расхлебываю содеянное...

Ср сен 28, 2011 14:39 pm

UAZtank писал(а): И теперь расхлебываю содеянное...

Это каким образом? :shock:

Ср сен 28, 2011 14:53 pm

Наверно жениться на ней пришлось...

Ср сен 28, 2011 14:56 pm

карлик писал(а):Наверно жениться на ней пришлось...

Вот уж действительно кара Господня.. :mrgreen:
А может ребёночка сделал..так тогда он и виноват..думать надо было..Изображение

Ср сен 28, 2011 18:27 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А если вы махровый эгоист и думаете только о себе любимом,то оставайтесь и испортите ребёнку жизнь..только за это всё равно ведь придётся ответить..Изображение

Я бы скорее сказала что он мазохист. То получает удовольствие, то не получает... То получает и страдает... То старается избавиться от того, что ему нравится... Опять страдает. Нравится страдать? Если нет, то вычеркни это нах раз и навсегда, ну поплачешь немножко! Утешай себя тем, что ты сделал доброе дело.

Ср сен 28, 2011 19:32 pm

UAZtank писал(а):
Это тебя обманывают. Одну, по крайней мере, я знал недавно. И половину своих подруг из Дмитрова самолично распечатывал. Это, правда, давно было...

на обочине возле вокзала стоят вечерами походу твои "распечатанные")))

Ср сен 28, 2011 19:33 pm

карлик писал(а):
Вечно_Пьяный писал(а):Познакомился с девушкой недавно.
Совсем не хочется портить девушке жизнь, к тому же есть вероятность, что она девственница. Подсел на нее сильно. Что делать?

Если вы с девушкой неделю встречаетесь и она не дала, значит либо парень лузер, либо девка фригидная...

ты серьезно так думаешь?

Чт сен 29, 2011 6:58 am

Fisa писал(а):Я бы скорее сказала что он мазохист. То получает удовольствие, то не получает... То получает и страдает... То старается избавиться от того, что ему нравится... Опять страдает. Нравится страдать? Если нет, то вычеркни это нах раз и навсегда, ну поплачешь немножко! Утешай себя тем, что ты сделал доброе дело.

Согласна с таким подходомИзображение

Чт сен 29, 2011 9:49 am

Вечно_Пьяный писал(а):М-да.... С девственницами надо аккуратней. Был такой опыт((( слава богу не залетел, но девушке жизнь попортил, да и себе.... около 5-и лет продолжались отношения...

Это ладно..это дело прошлое..вы как себя чувствуете в свете последних событий..как настроение?Бодрячком? :D
Ответить