Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Оказывается...

Ср сен 28, 2011 12:37 pm

Я вчера узналаИзображение,что оказывается минет придумали кто бы вы могли подумать?Русалки.А почему?А потому что им больше нечем былоИзображение удовлетворить мужчину..каково,а?Изображение
А вы-знали?Изображение

Re: Оказывается...

Ср сен 28, 2011 13:00 pm

А в зад давать кто придумал? :lol:

Ср сен 28, 2011 13:01 pm

Maxim писал(а):А в зад давать кто придумал? :lol:

Так это..колобокИзображение

Ср сен 28, 2011 13:05 pm

А у него зад был? По моему тока рот и руки кстати тоже. :mrgreen:

Ср сен 28, 2011 13:06 pm

Какие же вы все озабоченные. Вы вообще кроме как о сексе, о чём-нибудь можете думать?

Изображение

Ср сен 28, 2011 13:07 pm

Maxim писал(а):А у него зад был? По моему тока рот и руки кстати тоже. :mrgreen:

Колобок,она жопу похож...стало быть он..Изображение
Последний раз редактировалось Случайно заглянувшая Ср сен 28, 2011 13:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 28, 2011 13:08 pm

карлик писал(а):Какие же вы все озабоченные. Вы вообще кроме как о сексе, о чём-нибудь можете думать?

Если у тебя не стоит - можешь просто поговорить о бабах...
Последний раз редактировалось UAZtank Ср сен 28, 2011 13:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср сен 28, 2011 13:09 pm

карлик писал(а):Какие же вы все озабоченные. Вы вообще кроме как о сексе, о чём-нибудь можете думать?

Изображение

Какой клёвый котИзображение..нет,после такого кота я точно ни о чём думать не могу..Изображение

Ср сен 28, 2011 13:14 pm

В Дмитрове мне кстати только одна девушка повстречалась которая умеет делать глубокий минет, больше никто его до конца не смог в рот взять... Это не в плюс Дмитровчанкам...

Изображение

Ср сен 28, 2011 13:16 pm

карлик писал(а):только одна девушка повстречалась которая умеет делать глубокий минет

Сквозь неё наверное асфальт просвечивает?Так и ей это тоже чести не делает..

Ср сен 28, 2011 13:17 pm

Так и ей это тоже чести не делает..

Отнюдь. Девушка должна в постели уметь делать всё... Иначе мужчина найдёт то, что ему недадают у другой девушки...

Ср сен 28, 2011 13:19 pm

карлик писал(а):
Так и ей это тоже чести не делает..

Отнюдь. Девушка должна в постели уметь делать всё... Иначе мужчина найдёт то, что ему недадают у другой девушки...

Никто,никому ничего не должен.. :!:
И кстати я ведь тоже могу сейчас начать рассказывать что должен мужчина,но-не буду..ибо не всем дано..что уж тут говорить..
А вообще тема о другом :!:

Ср сен 28, 2011 13:20 pm

карлик писал(а):Отнюдь. Девушка должна в постели уметь делать всё... Иначе мужчина найдёт то, что ему недадают у другой девушки...
Девушка, которая станет твоей женой и своим ртом будет целовать твоих детей, не все в сексе должна уметь делать. Для позабавиться существуют шлюхи...

Ср сен 28, 2011 13:21 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я вчера узналаИзображение,что оказывается минет придумали кто бы вы могли подумать?Русалки.А почему?А потому что им больше нечем былоИзображение удовлетворить мужчину..каково,а?Изображение
А вы-знали?Изображение
А вот и неправда ваша - у русалок есть руки. Золотые руки, как говорил Карлик, творят чудеса!

Ср сен 28, 2011 13:22 pm

Тут был пост, который не понравится ханжам :D
Последний раз редактировалось карлик Ср сен 28, 2011 13:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 28, 2011 13:23 pm

карлик писал(а):Отнюдь. Девушка должна в постели уметь делать всё... Иначе мужчина найдёт то, что ему недадают у другой девушки...

Это если отношения построены только на сексе и ничего кроме него их не связывает.
ЗЫ. И стих убери.

Ср сен 28, 2011 13:26 pm

Случайно заглянувшая писал(а):И кстати я ведь тоже могу сейчас начать рассказывать что должен мужчина,но-не буду..ибо не всем дано..что уж тут говорить.

:ROFL: Согласна, не все мужчины умеют хорошо делать кунилингус

Ср сен 28, 2011 13:28 pm

Mirabella писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):И кстати я ведь тоже могу сейчас начать рассказывать что должен мужчина,но-не буду..ибо не всем дано..что уж тут говорить.

:ROFL: Согласна, не все мужчины умеют хорошо делать кунилингус
Это, типа, п@зду ртом обрабатывать, что ли?
Лучше выпить водки литр, чем лизать вонючий клитор! (С)перто в народе.

Ср сен 28, 2011 13:29 pm

UAZtank писал(а):Девушка, которая станет твоей женой и своим ртом будет целовать твоих детей, не все в сексе должна уметь делать. Для позабавиться существуют шлюхи...

Изображение
Хм..так вы детей то своих отнюдь не ртом делаете.. :!:
В сексе можно всё,что приятно обоим..это нормально знаете ли..
А вообще умеет или не умеет непринципиально..потому что мужчина в любом случае не упустит возможность налево сходить..даже от самой-самой умелой.. :!:

Ср сен 28, 2011 13:29 pm

Согласна, не все мужчины умеют хорошо делать кунилингус

Просто не все женщины умеют от него кончать

Ср сен 28, 2011 13:32 pm

Mirabella писал(а):Согласна, не все мужчины умеют хорошо делать кунилингус

В общем умельцев мало..м-да..кто умеет-тот может озолотиться ей Богу..Изображение
UAZtank писал(а):Это, типа, п@зду ртом обрабатывать, что ли?

Представляете многим нравится...но не все умеют..это как с минетом в общем..Изображение

Ср сен 28, 2011 13:33 pm

Изображение

Ср сен 28, 2011 13:38 pm

карлик писал(а):Тут был пост, который не понравится ханжам :D

Тут находился пост с матом, которому не место на форуме.

Ср сен 28, 2011 13:41 pm

Девушка, которая станет твоей женой и своим ртом будет целовать твоих детей, не все в сексе должна уметь делать. Для позабавиться существуют шлюхи...

У шлюх тоже есть дети и есть матери, и вообще шлюхи в некоторых аспектах самые непорочные женщины...

Ср сен 28, 2011 14:31 pm

Очень понравилось:
Минет и рентгеновсий аппарат придумали русские люди. Ещё Иван Грозный писал своим подданным - "А вас, бояре, я в рот ... , потому как насквозь вижу."
:Yahoo!: :ROFL:
Ответить