Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Беда пришла с неожиданной стороны

Чт сен 29, 2011 12:26 pm

Гайнуллин Марат, вы обещали приехать в Дмитров и со мной поговорить, в середине сентября

Чт сен 29, 2011 12:27 pm

карлик писал(а):Гайнуллин Марат, вы обещали приехать в Дмитров и со мной поговорить, в середине сентября

КСТАТИ,ДА!!!

Чт сен 29, 2011 12:27 pm

Кругом один обман, руки опускаются...

Чт сен 29, 2011 12:31 pm

карлик писал(а):Кругом один обман, руки опускаются...

Гайнуллин Марат,ты обманул нашего карлика и тебе от меня лично-бойкот!!!Изображение
А если у карлика опустятся не только руки-тебе песец!!!Изображение
Вот так!Знай нашихИзображение

Чт сен 29, 2011 12:45 pm

А смысл в таком дауншифтинге? От себя не убежишь...

Чт сен 29, 2011 13:10 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
UAZtank писал(а):Меня чужое бл@дство не возбуждает - шокирует!

А в чём вы усмотрели бл..дство? :Search: Разьясните :!: :!: :!:
Сначала целомудренно завлять, что мужика своего хватает, а потом на вопрос о личной проверке шаловливых ручек Карлика отбояриваться "Вас это возбуждает?" Не надо крутить хвостом, как сучка пред кобелем, отвечать надо четко, разборчиво и по смыслу!

Чт сен 29, 2011 14:02 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 29, 2011 14:04 pm

Я тебе же вчера предлагал перцовки вмочить?

Чт сен 29, 2011 14:11 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 29, 2011 14:16 pm

Йа подумаю... А если кстати снять жрицу любви, к тебе её можно притащить?

Чт сен 29, 2011 14:25 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 29, 2011 14:28 pm

Не ценишь ты меня, даже как специалиста по разрешению проблем нестандартными способами...

Изображение

Чт сен 29, 2011 14:36 pm

...

Чт сен 29, 2011 14:37 pm

В личку нопесал

Чт сен 29, 2011 14:47 pm

scuzzlebutt писал(а): пить вряд ли буду...

ага... приду проверю :D

Чт сен 29, 2011 14:53 pm

mixas

Не пали контору!

Чт сен 29, 2011 14:57 pm

UAZtank писал(а):проверке шаловливых ручек Карлика отбояриваться "Вас это возбуждает?"

Вы извращенец.Про шаловливые ручки ни слова не было нигде.Вы сказали,что руки должны быть заточены по "то",ну извините,что "то" у нас с вами оказалось разным :!:В данном случае "то"-это компьютер и не более.
Ну и кто после этого с бл...динкой? =@ Это в вас говорит бл....дство :!:

Чт сен 29, 2011 19:49 pm

Карлик, неужели ты такой стеснительный? Я вот тоже до недавнего времени сидел. как филин в дупле. Да и причины на то весомые имелись, не то, что у тебя. Преодолел себя и уже делаю некие поползновения волюнтаризма, чего и тебе желаю, Как говорится: не ссы, зеленый, все болото наше.

Чт сен 29, 2011 22:12 pm

У меня нормально всё стоит, девок трахаю так, что у них контактные линзы из глаз вылетают, проблема в другом - редко дают!..

Чт сен 29, 2011 22:14 pm

Не верю я, что ни одна девушка не соглашается с карликом. У него всегда хорошее настроение, готов к близости и всегда есть на бухло. Да парень просто золото, либо Дмитров окончательно зажрался... :-D

Чт сен 29, 2011 23:45 pm

Тогда я вообще не понимаю причин его паники." Водка белая, но красит нос и чернит репутацию". (А.П.Чехов)

Пт сен 30, 2011 11:26 am

карлик писал(а):Чем стебаться и журить меня в пьянстве беспробудном лучше бы мне девушку нашли. Нету девушки, нет друзей, нет детей, вы думаете это нормально? В моем то возрасте? Я жениться хочу, а не на ком! Помогите девушку найти мне нормальную, потому что после расставания с девушкой 7 лет назад я ушел в себя и вообще перестал знакомится.
:sorry:

И не будет никогда до тех пор, пока не закончишь бухать.
Добрый и единственно полезный в данном случае совет - со спиртным вам нужно завязывать не в плане частоты употребления и доз, а пожизненно. Совсем. Раз и навсегда. Для вас на данном этапе это уже вопрос жизни и смерти.
Ищите хорошего врача-нарколога, запишитесь в клуб анонимных алкоголиков. Это может помочь, у меня есть немногочисленные примеры людей, использовавших свой последний шанс и завязавших пить лет 30 назад, без рецидивов.

А семья, женщины и прочие ваши проблемы - всё это следствие, ни одна приличная, умная женщина не пойдёт замуж за пьющего инфантильного нытика, то ищущего оправдание своих неудач во внешнем мире, то в приступах меланхолии заливающего свои, извините, незрелые детские переживания алкоголем. Зачем ей портить свою жизнь, накуй вы ей нужны в таком виде?
Я уж не говорю о том, что и курение также порядком снизит ваши шансы найти себе подходящего для семейного счастья и благополучия человека, уж поверьте. Или проверьте, хотя чего уж там - думаю, вашего жизненного опыта вполне должно быть достаточно для осознания вышеизложенного реального положения вещей.
Последний раз редактировалось TOS™ Пт сен 30, 2011 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 30, 2011 11:41 am

И ещё добрый совет - если хотите выжить, подавляйте в себе имеющуюся в вас зависимость от физиологических эмоций - в этом один из корней вашего алкоголизма.
Обратите внимание, вы пишите, мол, мне нечем заменить алкоголь - это верный признак того, что ваше желание выпить исходит из эмоциональных потребностей.
Т.е., типа, раз нет секса - значит буду бухать. Попытка обратно заместить алкоголь сексом не пройдёт, вы всё равно продолжите бухать при любом удобном случае либо "вместо", либо "вместе".

Сублимируйте ваши желания в продуктивное русло, планомерно истребляйте в себе зависимость от секса, алкоголя и прочих "низкоуровневых радостей" - это, уверен, решит ваши жизненные проблемы. И женщину себе ищите, прежде всего, умную - для вас это особенно актуально, будете её уважать со всех сторон, а стремление "соответствовать" окажет вам неоценимую пользу...

Разумеется, всё это не отменяет необходимость помощи професионального психиатра-нарколога.

PS: У меня были знакомые и друзья, страдающие от наркотической и алкогольной зависимости. У тех, кто выжил, был лишь один путь, описанный выше - при поддержке врача полный отказ от наркотиков и коррекция своего эмоционально-психического состояния.

Пт сен 30, 2011 13:49 pm

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Короче,Карлик, хорош бухать, едрена вошь. :D

Пт сен 30, 2011 13:52 pm

Вы путаете причину и следствие. Я бухаю потому что нет девушки, если я перестану, она не появится, но если она появится, я перестану. Доступно?
Ответить